82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선 지지 연설 20대 與 대학생 대변인이었다

31일 박영선 더불어민주당 서울시장 후보의 유세에서 시민지지 연설에 나섰던 시민이 민주당 전직 당직자인 것으로 확인됐다.

그는 이날 연설에서 "저는 서울 사는 평범한 대학원생"이라고 소개하며 "제가 오늘 이 자리 용기 내 올라온 것은 모든 20·30대 청년이 오세훈 국민의힘 후보를 지지한다는 왜곡을 바로잡기 위함이다"라고 말했다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

82에도 어느당 당직자들이 24시간 상주하고 있죠 ㅎ
흐음.. 아니면 8만원짜리 알바인가?

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.31 10:34 PM (223.39.xxx.209)

https://n.news.naver.com/article/015/0004522744?cds=news_my

• 2. 그건 본인?
    '21.3.31 10:36 PM (223.38.xxx.118)

바로 아래도 글 있는데
    뭐하러 또 올랴요?

이런다고 토론취소건이 없어지나요?

• 3. 국짐당
    '21.3.31 10:36 PM (1.177.xxx.76)

지지 연설은 일베?

• 4. 그러는
    '21.3.31 10:37 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

원글은 얼마짜리 알바?
    일당없는 일베인가?

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.31 10:37 PM (223.39.xxx.209)

자기 당 당직자 쓰는것보단 일베가 낫죠 ㅎ

• 6. 알바아니라 미안
    '21.3.31 10:37 PM (223.38.xxx.118) - 삭제된댓글

내 집 침대위요.
    그런일 따위는 안 해도 먹고 살아요.

• 7. ~~
    '21.3.31 10:37 PM (218.154.xxx.73) - 삭제된댓글

저 집단들 이제 놀랍지도않네요
    ㅎㅎ 김대업~~~

• 8. ㅇㅇ
    '21.3.31 10:38 PM (223.39.xxx.209)

민주당은 20대 지지자가 없나봐요 ㅎㅎ
    당직자까지 동원해야 할 판이니 ㅋ

• 9. 연론조사 1위
    '21.3.31 10:41 PM (223.38.xxx.76) - 삭제된댓글

자축하더니
    왜 이렇게 조급할까?
    아무나 다 알바로 몰고..

내가 하면 지지자,
    네가 하면 알바?
    에구..착각말아요!

• 10. ㅇㅇ
    '21.3.31 10:41 PM (211.193.xxx.134)

나는 왜구당이 좋아요?

• 11. ㅋㅋ
    '21.3.31 10:44 PM (183.98.xxx.237)

친일파는 좌쪽에 더 많은거 몰라요?

• 12. 같은거
    '21.3.31 10:44 PM (223.39.xxx.247)

또 올려도 5만원준대요?
    돈벌기 쉬워서 좋겠다

• 13. ㅇㅇ
    '21.3.31 10:46 PM (223.39.xxx.209)

토왜는
    히라가나를 쓰고
    일본에 집 있는 정치인을 지지하는 대깨겠죠 ㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '21.3.31 10:47 PM (223.39.xxx.209)

아무나 알바로 모는 것도
    대깨들이구요 ^^
    82에서 유명하잖아용

• 15. 화났나베
    '21.3.31 10:48 PM (223.38.xxx.148) - 삭제된댓글

토론 취소한 오후보측에 대해선
    화 안 나요?

• 16. ㅇㅇ
    '21.3.31 10:51 PM (223.39.xxx.209)

그쪽엔 관심없는데요?
    그냥 대깨들 안티라서요

• 17. 원글 ♡ 國民の力
    '21.3.31 10:51 PM (117.111.xxx.86)

원글 ♡ 일베

• 18. ㅇㅇ
    '21.3.31 10:57 PM (223.39.xxx.209)

역시 대깨는 토왜랑 한몸 맞네요 ^^

• 19. ...
    '21.3.31 11:08 PM (181.167.xxx.197)

이게 뭐가 문제임?

• 20. ㅇㅇㅇ
    '21.3.31 11:11 PM (183.77.xxx.177)

토왜 뜻을 아세요??
    일본에 집있고 히라가나 쓰면 토왜???
    검색하면 토왜가 무슨 뜻인지 나옵니다
    일본 전 국장장관이 서울시장 오세훈이 좋다고
    직접 말했습니다
    토론방송에서,,일본 자민당은 국힘당을 좋아해요
    왜일까요??지들 입맛대로 하기 쉬울테니까,,이거말고
    일본이 왜 오세훈을 밀까요??다른 이유는 모르겠습니다
    중국출신 조선족 이상철은 일본에서 한국전문가라는 타이틀로
    이번 선거를 설명하면서 박영선도쿄 아파트 문제는 이상없다고 했습니다
    이상철 이사람이 현정부를 부정하고 비아냥 대는 발언을
    수없이 한 사람 입니다,,그런 사람이 박영선 아파트는
    아무문제 없다고 했어요,,왜일까요??

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.3.31 11:13 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

토왜가 뭔지도 모르고
    대깨거리는거 보니
    5만원 겟하셨겠어요?

• 22. 등돌린20대
    '21.3.31 11:15 PM (175.193.xxx.242)

당직자까지 동원해야 할 판이니

• 23. ㅁㅁ
    '21.4.1 12:01 AM (125.143.xxx.123)

모든거 다 싸들고 나와도 대통과 함께한 세월호 유가족 코스푸레 못이겨

• 24. ..
    '21.4.1 12:10 AM (112.150.xxx.220)

조작질빼면 뭐가 남나요?
    부끄러운 줄 알아야지.

• 25. 한심
    '21.4.1 7:54 AM (118.235.xxx.176)

하다하다..
    모지리들

• 26. ㅇㅇ
    '21.4.1 8:21 AM (61.75.xxx.129)

당직자까지 동원해야 할 판이니 ㅋ2222222222222