82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간단반찬 추천하고 추천받아요

봄봄 조회수 : 3,483

시골에 계신 늙은 모친이 코로나때문에 나가지도 못하고
삼시세끼 차리는걸로 스트레스 벋아하셔서
이것저것 배달시켜드렸어요

육개장좋아하시고

이번에 보낸드린것중엔

김자반 , 해초,   짜먹는 명란젓 좋아하시네요

계란후라이해서 명란젓 넣고 비벼드시기 좋다고요

혹시 간단하고 맛있게 드신거 있음  추천부탁드려요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼬마연두부
    '21.3.31 12:29 AM (58.226.xxx.155)

살짝 전자렌지에 뎁혀 양념간장이나 맨간장 얹어
    드시면 돼요.

• 2. 이거
    '21.3.31 12:32 AM (220.72.xxx.193)

한 번 보세요. 두 개 다 보세요.
    도움될 거 같아요
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1946466&page=5&searchType=sear...

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1946782&page=5&searchType=sear...

• 3. 초간단연근
    '21.3.31 12:32 AM (110.12.xxx.142)

연근 채썬 것 사서 --- 포트에 물 데워서 물 붓고
    --- 잠깐 익혀서--마요네즈에 찍어먹으면 되어요.

• 4. 생선
    '21.3.31 12:34 AM (93.160.xxx.130)

요즘 구운 생선도 포장되어서 나오던데 밥에 물 말고 곁들이면 한끼 해결 좋아요

• 5. ㅎㅎ
    '21.3.31 12:41 AM (49.172.xxx.92)

연두부
    연근
    구운 생선
    다 좋네요

감사합니다

• 6. ........
    '21.3.31 12:47 AM (222.113.xxx.75)

연잎밥 자주먹어요. 김만 있음 돼요~

• 7. ...
    '21.3.31 1:15 AM (123.111.xxx.201)

저희 부모님 홈쇼핑에서 명란 도라지무침 명태무침 김무침 요렇게 4종반찬으로 나오는거 사드렸더니 맛있다고 좋아하셨어요. 원글님 글쓰신거랑 겹치는 반찬이 있길래 추천해봅니다. 아 광고는 아닙니다

• 8. 최고
    '21.3.31 2:47 AM (175.192.xxx.113)

링크해주신분 감사해요^^

• 9. ㅇㅇ
    '21.3.31 5:05 AM (122.35.xxx.151)

간단 반찬 링크 감사

• 10. ..
    '21.3.31 6:41 AM (180.68.xxx.100)

간단반찬 저장합니다.
    코로나로 전국 유명맛집 다 택배되니 좋아요.

• 11. 간단반찬
    '21.3.31 6:47 AM (39.123.xxx.93)

링크 올려주신 분
    정말 감사드려요^^

• 12. 훈이엄마
    '21.3.31 6:48 AM (39.121.xxx.156)

링크 해주신 분 감사해요^^

• 13. 왜 그럴까??
    '21.3.31 7:12 AM (125.187.xxx.98)

저장합니다~

• 14. 저도
    '21.3.31 7:23 AM (39.118.xxx.160)

간단반찬 감사합니다.

• 15. 링크
    '21.3.31 7:27 AM (125.128.xxx.85)

너무 고맙습니다.

• 16. ..
    '21.3.31 7:43 AM (112.158.xxx.44)

간단반찬 고맙습니다

• 17. 저장
    '21.3.31 8:06 AM (59.20.xxx.190)

간단반찬.
    감사합니다.

• 18. ...
    '21.3.31 8:09 AM (14.51.xxx.138)

저장합니다

• 19. 연로하신 분들 반찬
    '21.3.31 11:43 AM (221.166.xxx.91)

반찬 저장해요.
    명란은 한 두번은 괜찮지만 염분이 높아서 오래 드시면 혈압, 혈관에 안 좋을 겁니다.

• 20. 희망이맘
    '21.3.31 12:34 PM (218.38.xxx.69)

감사합니다

• 21. 반찬
    '21.3.31 2:25 PM (211.51.xxx.127)

간단반찬 링크 감사합니다