82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식이나 코인 유료리딩방 들어가보신 분?

궁금 조회수 : 1,255
종목 추천해주고... 그러는 회원제 방 들어가보신 분 있나요?
한 달에 얼마씩 내고요.
경험 있으신 분 얘기 듣고 싶네요.
들어가볼까 싶어서....
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아효
    '21.3.30 11:38 PM (125.180.xxx.122)

제발 안돼요.!!
    사기당한 사람들 너무 많아요. 미리 주식 사놓고 회원들한테 사라고 부추기고 주식 내려가면 리딩방 폭파하고 도망가고..
    딴게 사기꾼이 아닙니다

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.30 11:42 PM (122.38.xxx.101) - 삭제된댓글

장담 하건데
    100% 사깁니다

• 3. 절대로
    '21.3.30 11:49 PM (65.78.xxx.11)

절대로 절대로 하지마세요. 주머니에서 돈빼가는 제일 전형적이고 나쁜 수법이예요. 자선사업 하는 사람도 아니고 왜 돈버는 종목 정보를 피붙이도 아닌 남들한테 주겠어요.

• 4. 폭망
    '21.3.30 11:58 PM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

유명 남자 연예인이 광고했던
    유료리딩방에 회비내고 했었는데요.
    결국 몇백만원 회비만 날리고
    주는 종목은 어디서 잡주들만 주고
    원금 반토막 났어요.
    전문가 배정해주고 수익안나면
    다른 전문가 수익좋다고 또 돈내고
    그쪽으로 가입시키고 그런식으로
    회비장사만 해요.
    어느곳 가입하려고 하시는지 모르겠지만
    절대 절대 하지 마세요.
    광고엔 맨날 급등수익 준다고
    허위광고하네요.

• 5. 129
    '21.3.31 12:00 AM (125.180.xxx.23)

사기입니다

• 6. ...
    '21.3.31 1:17 AM (182.213.xxx.69) - 삭제된댓글

3년 전 ㅈ~~~ 코인 리딩방 자기 실력있다고 하도 큰소리 치는거에 속아서 들어갔다가 털리고, 그 사람 지금도 코인 리딩방 하는데 실시간 유투브 시청자수 엄청 많고 리딩방 회원도 200명 넘는다는데 지금 또 깡통 ㅋㅋ 일명 깡통선생. 그런 사람만 있는 줄 알다가, 비ㅌㅁㅍㅇ 구독자도 진짜 없고 맨날 똑같은 회원 몇명만 옹기종기 모여서 듣다가 본인 매매 때문에 바빠서 유투브 방송 안했는데, 리딩방 좀 해 달라고 해도 답도 없어서 기다리고 기다리고 몇달 기다리다가 손에 꼽을 몇명만 교육도 받고 그런 모임 겨우 시작했어요 ㅋㅋ 어제 오늘 익절 200 만원 넘고 익절 대기 더 많고 좀 전에 500%수익률에 익절하고, 처음 갔던 방에서 털려서 시드가 좀 적네요.. 처음부터 제대로 왔었어야 했는데,ㅡ.ㅡ 그때는 아무것도 모르고 속아서 크게 걸려들었고, 그런 사람들만 있는줄 알았는데 실력있는 사람 여차저차 만나서 교육 받고 겸사겸사 하네요ㅋㅋ
    이 분은 홍보도 별 관심없음. 본인 매매 하느라 ㅋㅋ
    저는 천운 이라고 생각해요 ㅋㅋ 몇 달 되었는데 손실본 매매 하나도 없어요. 수익은 몇 천 대 정도밖에 아직 안되요. 워낙 첫 시드가 적었어서 ..

• 7. ...
    '21.3.31 1:51 AM (182.213.xxx.69)

3년 전 제oooo 코인 리딩방 자기 실력있다고 하도 큰소리 치는거에 속아서 들어갔다가 털리고, 그 사람 지금도 코인 리딩방 하던데 실시간 유투브 시청자수 엄청 많고 리딩방 회원도 200명 넘는다는데 지금 또 회원들 깡통 ㅋㅋ 일명 깡통선생. 그런 사람만 있는 줄 알다가, 비트마피아 구독자도 진짜 없고 맨날 똑같은 회원 몇명만 옹기종기 모여서 유투브 듣다가 본인 코인 매매 때문에 바빠서 유투브 방송 안했는데, 리딩방 좀 해 달라고 카톡 해도 답도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 또 톡 보내고, 기다리고 기다리고 몇달 기다리다가 손에 꼽을 몇명만 교육도 받고 그런 모임 겨우 시작했어요 ㅋㅋ 어제 오늘 익절 200 만원 넘고 익절하려고 큐 기다리는게 금액이 더 많고(천 넘어요) 좀 전에 500%수익률에 익절하고, 처음 갔던 방에서 털려서 제 시드가 좀 적었어요.. 처음부터 제대로 왔었어야 했는데,ㅡ.ㅡ 그때는 아무것도 모르고 속아서 크게 당했고,, 그런 사람들만 있는줄 알았는데, 그 후에 혼자 전문서적 수십권 파며 공부 열심히 하고 유투브도 공부하려고 찾아보고 하다가 실력있는 사람 여차저차 만나서 교육 받고 겸사겸사 하네요ㅋㅋ
    이 분은 홍보도 별 관심없음. 본인 매매 하느라 ㅋㅋ
    저는 천운 이라고 생각해요 ㅋㅋ 몇 달 되었는데 지금까지 손실본 매매 하나도 없어요. 수익은 아직 몇 천 대 정도밖에 안되요. 첫 방에서 털렸어서 제가 워낙 시드가 적었어서 ..그래도 총 수익이 시작 시드의 4배 이상 되는거 같아요. 몇 달 만에 4배 이상 벌었으니 만족하긴 하는데, 앞으로 더 잘 될꺼라고 기대도 되구요. 처음에 털렸던거 만회하고 싶어서 욕심 나긴 해요 솔직히. 잘되길래 차라도 팔아서 돈 더 넣을까 초반에 생각했었는데 그때 안팔았었는데 후회되요. 그거 넣었으면 지금까지 4배 넘었으니 더 좋은차로 사고도 남는건데ㅠ

제0~~~ 방에 절대 가지마세요 패가망신요. 원숭 방도 ㅍㄱ망신요. 절대가지마세요!!
    대여계좌 그런것도 절대 하지마시구요!! 열심히 공부하고 하세요!! 제대로만하면 코인은 돈 복사기입니다ㅎㅎ

• 8. 절대로
    '21.3.31 2:50 AM (65.78.xxx.11)

바로 윗분도 광고같네요.