82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중도층들 공략합시다

00 조회수 : 1,111

시체가 나와도 뽑아준다는
82에서 목소리만 큰 국짐지지자들이야 무시하시고

주변에 열심히 영업하면 되더라구요.
민주당 욕하고 정부 실망한사람
왜 없겠습니까 왜 없겠어요

국짐지지자라고 매우 티내는 사람은 걸러내고
조심히 전 이야기 꺼냅니다.

그래도 서울을 위해 일할 사람인데
전광훈이랑 쿵짝맞는 사람을 뽑을 수 있냐
우리 애들 학교못가게 만든 태극기부대 찍을 수 있냐

내곡동 거짓말하는거 보니 난 저사람은 못믿겠다.
안그래도 집값때문에 마음 심란한데
부동산으로 계속 거짓말 하는거 보니
공약도 제대로 실천 할 수나 있겠냐.

다들 동의하더라구요.
박원순이 다시 나와서 선거하는것도 아니고
1년이라도 서울을 위해 일할 사람인데
거짓말을 저렇게 하는 사람을 어떻게 찍냐
전광훈이랑 쿵짝맞는 사람을 어떻게 찍냐

민주당 너무 실망했다 하는 지인도
오세훈...? 이러면서 고민 많이 합니다
어제 토론도 보면서 아.. 저사람은 진짜 아니네 싶다고
단톡에 올리기도 하구요

국짐에 머리가 먹히지 않는 이상
사람 됨됨이 보고 판단하는 중도층은
적어도 당을 넘어 인물평가하는 사람들이니
열심히 영업합시다.

투표하면 이기고
독려하면 이깁니다

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.30 9:21 PM (39.7.xxx.122) - 삭제된댓글

아니오
    민주당이 후보 잘못 냈어요

기본소득당 선택하렵니다~

• 2. 네~~
    '21.3.30 9:22 PM (211.177.xxx.54)

국짐 지지자들은 나라를 팔아먹어도 찍어요, 우리 투표 열심히, 내가족부터 먼저 잘 챙깁시다,박영선 홧팅!!!

• 3.
    '21.3.30 9:22 PM (124.50.xxx.138)

그럼요 박영선 ㄱㄱ

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.30 9:23 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

개독 싫어하는 중도층엔 전광훈/오세훈 훈훈한 사진 보여주니 바로 먹혔구요
    자영업하는 중도층엔 “오세훈이 서울 자영업자평균임대료를 24만원이랜다” 했더니 1번 찍겠다고 했어요!!!

• 5. 네~
    '21.3.30 9:24 PM (223.33.xxx.176)

저는 서울사는 친구한테 투표독려했어요
    정치몰라도 국힘은 싫어하는 친구라
    투표하러 간다고 하네요

• 6.
    '21.3.30 9:24 PM (115.140.xxx.213)

애쓰십니다~

• 7. ....
    '21.3.30 9:24 PM (98.31.xxx.183)

문주당 당직자들 콩고물 없어질까봐 애가 타나봐여 ㅋㅋㅋ

• 8. 네...
    '21.3.30 9:25 PM (123.213.xxx.169)

투표하면 됩니다...맞아요..

• 9. 112.149
    '21.3.30 9:25 PM (222.100.xxx.156)

맞아요
    제 친구중에는 독실한 기독교 신자인데
    전광훈은 정말 극혐하거든요

그래서 사진 보여주고 심지어 유세차에도 저 집회사진 썼다고 보여줬더니
    와... 이건아니지.. 하며
    어디 하나님 이름을 함부러 하는 자랑 어울리는 사람을..!!
    하며 1번찍겠다고 합니다.
    영업하면 됩니다. 사람들은 의외로 이성적이거든요

• 10. 애쓰십니다
    '21.3.30 9:25 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

115.140
    98.31
    두분도 애 많이 쓰시네요^^ 끝까지 선의의 경쟁 해요~

• 11. 동의합니다
    '21.3.30 9:27 PM (180.65.xxx.50)

원글님 고맙습니다 !

• 12. ...
    '21.3.30 9:27 PM (110.14.xxx.252)

참 종교도 이런 종교가 없네요

• 13. 국짐머리는
    '21.3.30 9:28 PM (222.100.xxx.156)

뭐라고 하든말든 우린 주변에 꾸준히 영업하면 됩니다~
    다행인지 아닌지는 몰라도
    국짐에 워낙 인물이 없어
    광후니랑 어울리고 내곡동으로 비리저질러놓고 거짓말만 일삼은 모지리를 후보로 내놓아서
    이성적인 사람들과 대화가 수월해요~

나라팔아도 국짐인 사람들은 그냥 멀리하시고
    여기서도 댓글로 싸울시간에
    전 주변에 카톡도 날리고 사진도 열심히 보내는 중입니다.

효과 만점이에요
    우리 서울을 지킵시다~~

• 14. 선별급식과
    '21.3.30 9:28 PM (223.38.xxx.105)

광화문집회 얘기했더니
    다들 싫어하더라구요. ^^
    특히 코로나 연장되는걸 원치 않아서
    집회허가를 싫어했어요

• 15. 늦었어요
    '21.3.30 9:30 PM (124.50.xxx.65)

토왜몰이할때 뭐하고?

• 16. ..
    '21.3.30 9:31 PM (222.104.xxx.175)

박영선후보님 응원합니다

• 17. 맞아요
    '21.3.30 9:33 PM (222.100.xxx.156)

광화문 집회는 정말 만능이에요.
    민주당 많이 했으니 야당도 한번 뽑아줘야지~ 하던 사람도

서울시장이 전광훈집회 갔던 사람이면
    코로나가 제대로 잡히겠냐??
    상상을 해봐라.
    전광훈은 신천지랑 동급이다.
    서울시장이 이만희 친구면 서울이 어떻게 될 것 같니 했더니
    아.... 그건 좀...
    안되겠다.. 하더이다.

효과 만점이니 열심히 씁시다.

그래도 국짐뽑아야지 하는 사람은 그냥 국짐지지자니
    더이상 말 안섞는게 정신건강상 좋구요

• 18. ...
    '21.3.30 9:34 PM (218.145.xxx.43) - 삭제된댓글

서울 시민들 집없는 고충을 앞당겨 드리겠습니다.
    ㅡ 그런 분 뽑으실건가요?
    25번의 부동산 정책이 왜 나왔는지
    그 이유를 찰떡 같이 알려주셨네요.

• 19. 218.145
    '21.3.30 9:36 PM (222.100.xxx.156)

네~~ 100마디 말보다
    전광훈 집회에 참가해서 행동으로 보여준
    오세훈이의 업적이 더 효과있지요~~

사람들은 의외로
    코로나 2차웨이브 만들어 광화문광장 쑥대밭 만든
    전광훈과 사이비부대를 더 싫어한답니다.

• 20. 네!
    '21.3.30 9:39 PM (183.96.xxx.157)

1번이 돼야죠.
    전광훈 극혐!

• 21. 광화문 광장 시위
    '21.3.30 9:47 PM (223.38.xxx.207)

허가 절대 반대합니다!

자영업 다 쓰러집니다. ㅜㅜ

• 22.
    '21.3.30 9:47 PM (115.140.xxx.213)

바보도 아니고 애초에 영업할 일을 안만들었으면 될일~
    정부 비판하면 토왜 알바 몰이 할때는 좋았죠??
    저 중도층 거의 대부분 지지자들때문임

• 23. 선거에
    '21.3.30 9:53 PM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

전광훈이 뭐라고...ㅠㅠ
    누구 친구 누구니까 잰 반장감 아냐.이건가?
    아..진짜 한심...
    오세훈을 찍고자하는 중도층 생각이 겨우 누구누구 나쁜애래요 우리 찍지마요 요수준인줄 아나...
    연예인 박수홍 이야기가 대문 다 덮고 있으면 왜그런 현상이 나오는지 생각 좀 해보고 그럴싸한거로 설득글을올려보던가!!!!

• 24. ...
    '21.3.30 9:54 PM (39.7.xxx.160) - 삭제된댓글

중도층을 움직이게 한 건
    민주당의 삽질과 우악스러운 지지자들의 합작품!!

오세훈 운 좋았죠
    누가 나와도 되는 선거니~
    민주당만 아니면 됨

• 25. ㅋㅋ
    '21.3.30 9:55 PM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

대깨문들은 머리가 나빠서 중도층을 공격하던데요 ㅋ

• 26. ...
    '21.3.30 9:55 PM (118.37.xxx.38)

우리 친척 중에 안철수 지지자가 좀 있어요.
    소위 중도층...
    그런데 안철수가 국짐 쪽으로 붙자
    실망하고 1번 찍는대요.
    원래 안철수가 저런 사람 아니었잖아요?
    안 지지자 중에 1번 찍을 사람도 많아요.

• 27. ..
    '21.3.30 9:56 PM (106.102.xxx.234)

민주당 싸이트에 쓰시면 어떨까요?
    이런 글 보면, 절대 민주당 찍지 말아야되겠다는 생각만 더해 지는데.
    평범한 사람들은 대체로 이런 거 거부감 들어요

• 28. 저도요
    '21.3.30 9:57 PM (221.142.xxx.162)

문지지자에게 비슷한 전화받고
    알겠다고 1번 찍겠다고 빨리 끊었어요
    시간이 아까와서요
    찍을사람 정해놨는데 싸우기 귀챤아서요

• 29. 제정신이면
    '21.3.30 9:59 PM (223.33.xxx.190) - 삭제된댓글

살인마박정희전두환의 전신
    부정부패국정농단이명박그네의 전신
    국짐은 안찍어요
    민주당싫으면 기권하겠죠

• 30. 으윽 ㅠ
    '21.3.30 9:59 PM (39.7.xxx.21) - 삭제된댓글

시간이 아까워서요22222222

그리고 그 사람이 다시 보이네요. 소름~

• 31. ㅇㅇ
    '21.3.30 10:02 PM (221.147.xxx.31)

시간이 아까워서요333333

기독교 친척이 맨날 하느님 믿어라
    하고 강요하는 거랑 느낌 비슷하거든요

• 32. 제정신이면
    '21.3.30 10:04 PM (223.39.xxx.217)

살인마박정희전두환이 전신
    부정부패국정농단이명박그네가 전신인
    국짐은 안찍어요
    민주당싫으면 기권하겠죠

• 33. ...
    '21.3.30 10:12 PM (14.63.xxx.241) - 삭제된댓글

아니요. 공략하지 마세요. 공략하려는 그 태도가 중도를 더 돌아서게 만들어요.
    정말 실망스럽다고 같이 욕을 해도 모자랄 상황인 거 모르시겠어요?
    참 갑갑하네요.

• 34.
    '21.3.30 10:23 PM (1.229.xxx.65)

배 떠난거 모르시네 ㅠ

• 35. 흠..
    '21.3.30 10:26 PM (223.62.xxx.62) - 삭제된댓글

도를 아십니까?...

길에서 공략한다고 다가오면 더 싫죠..

• 36. .....
    '21.3.31 6:46 AM (118.235.xxx.248)

중도층 많은 이 게시판에서 이런 영업전략글 쓰면.....

민주당원 게시판에 쓰던가요....