82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍 글 베스트 저거 뭐임

ㅁㅈㅁ 조회수 : 5,706
100억 자기식구한테 날렸다 해도 다시 찾을 가망성도ㅠ있고 박수홍 자체도 얼마든지 앞으로 돈 벌수 있는 능력 있는데

서민들이 재벌걱정하는 꼴 같은데.

티비 자체를 잘 안봐서 몰겠지만 여기에 박수홍글로 난리났네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 포털 연예
    '21.3.30 5:47 PM (223.38.xxx.76)

메인에도 있어요.

• 2. 아무래도
    '21.3.30 5:47 PM (210.58.xxx.254)

아무래도 알바글 같아요. 아니면 베스트에 저렇게 글이 올라올수 있을까요?
    지금 제일 핫한 블핑의 제니가 결혼했다고 해도 저렇게 안 올라갈것 같은데

• 3.
    '21.3.30 5:51 PM (211.205.xxx.62)

모든게 다있잖아요
    형제차별
    가장노릇
    피빠는 부모형제
    가족사기
    결혼못한자식
    연예인
    악독한 시부모같은 부모

• 4. 번돈이
    '21.3.30 5:51 PM (203.226.xxx.251) - 삭제된댓글

400억이 넘나보던데 연예인 걱정은...

• 5. 대표 포털 두곳
    '21.3.30 5:52 PM (223.38.xxx.132)

연예기사중
    많이 읽은 기사 1위가 (현재) 관련기사니까
    당연히 82도 그렇겠죠?

• 6.
    '21.3.30 5:52 PM (106.102.xxx.241) - 삭제된댓글

다른건 모르겠고 그 위치에서 100억 400억 나오는거보니
    연예인 벌이는 확실히 딴 세상 이야기네요
    그러니 이상민 60억도 실은 그들한테는 껌값 인거고
    이상민 미우새 나올때 팬들이 힘내라고 택배로 이것저것 보내주던데
    지금보니 우습네요

• 7. 딱히 걱정을
    '21.3.30 5:53 PM (222.239.xxx.66)

한다기보단 이 여러가지 다 얽혀있는 사건이 어떻게 돌아가게 될지가 궁금한 사람이 많아서인거아닐까요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.3.30 5:57 PM (119.194.xxx.243)

알바라고 생각하는 발상이 더 신기하네요.하루 종일 정치 이슈에만 몰입해야 하는 것도 아니고 각자 취할 뉴스는 다들 알아서 보고 하는 세상인데요.

• 9. 유느님 전에
    '21.3.30 5:57 PM (223.38.xxx.173) - 삭제된댓글

박수홍이 인기 많았어요.
    개그맨치고 젠틀하고 말실수나 무리수 없었고
    순박하게 웃고 인기 있었죠.
    내내 인기였던 사람이 더구나 엄마까지 나서서 방송출연 했데 이런 추악한 배신의 이야기가 밝혀졌으니 당연히 시끄럽죠.

• 10. 저렇게 모두
    '21.3.30 5:58 PM (14.55.xxx.36)

도배되는 모습 이례적이긴 하네요
    한두개 빼놓고 완전 도배네요

• 11. ...
    '21.3.30 5:59 PM (223.39.xxx.223)

걱정해서가 아닌 관심이죠
    집 안에서 배신, 큰돈, 그리고 반려동물
    사연없는 사람없고 거비에 각자의 관전포인트 있으니 이슈고

관심이 제일 큰 힘이되는 연예인이고
    삼박자가 맞아 떨어진 상황
    원글님도 일종의 다른관점에 관심으로 글 쓰신거고

• 12. ......
    '21.3.30 6:02 PM (223.38.xxx.57)

82에 연예인 이야기로 도배된게 한두번도 아닌데
    왜이리들 난린지. 박수홍 이야기는 완전 역대급이구만.

• 13. 0009
    '21.3.30 6:03 PM (116.33.xxx.68)

그놈의 작전타령
    그알처럼 쇼크여서 그렇죠

• 14. ㅇㅇ
    '21.3.30 6:11 PM (125.135.xxx.126)

지난 번엔 비 기사가 몇 개 올라가니 비가 뭔데 올라가냐,
    뭐 연예인 몇 개 올라가면 다 조작이라고 생각하는게 82죠
    정치는 정치 방향이 어떠하든 피로감 느끼고 언제나 클릭수 높고 관심도 높은게 연예인의 가벼운 가십임에도 부정하죠.

• 15. 하영이가 웃겠다
    '21.3.30 6:25 PM (182.221.xxx.181) - 삭제된댓글

저게 뭐야 흐흐흐
    별 걱정들 다 한다

나이 오십먹은 연예인 금치산자 인가요
    본인이 알아서 못살아서 다들 걱정 해 주시는건지
    집안일 조용히 해결하든지
    지금부터 모아 가도 몇년 안가 재벌 되겠구만

• 16. .....
    '21.3.30 6:26 PM (221.157.xxx.127)

이번일은 가볍지도 않아요 그것이 알고싶다에 나올 일이던데

• 17. 정치병아웃
    '21.3.30 6:28 PM (59.16.xxx.98)

박수홍 케이스가 돈때문을 떠나
    가족간에 등쳐먹은거라 이러는겁니다.
    인간에 대한 배신감
    그시대 부모들의 호구 자식 인증으로
    상처받은 인간에 대한 이야기라구요.
    여기에 일반인 이야기라도 했어도 벌써 난리나고 남았어요.

• 18. 뻔해요
    '21.3.30 6:37 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

오세훈 박형준 의 나쁜이미지
    더이상 여론화 되는거 막기위한거에요.

전 알바같은거 안믿는데
    오늘은 믿어지네요.

• 19. ...
    '21.3.30 6:44 PM (125.176.xxx.72) - 삭제된댓글

얼마 전 유노윤호 때에도 음모니 알바니 했지만
    곧 지나갔죠.
    박수홍은 새로운게 안나오면 길어야 3일 봅니다.

• 20. 지금부터
    '21.3.30 7:07 PM (1.239.xxx.80)

벌어도 백억 이백억 쉽게 벌텐데 수홍이 걱정은 안 할래요.
    왜 도배인지 이해가 안 됨.

• 21. ..
    '21.3.30 7:44 PM (49.168.xxx.187)

지금 알바들 많이 풀린 것 같아요.

• 22. ㅡㅡㅡ
    '21.3.31 12:56 AM (58.148.xxx.236)

그것이 알고 싶다 또는
    실제상황같은 프로에 나올법한 일

• 23. 00
    '21.3.31 7:46 AM (67.183.xxx.253)

이슈가 될만한 사건 아닌가요? 박수홍이 무명개그맨도 아니고 90년대엔 완전 탑스타였고 30년간 연예계 생활했고 미우새에도 자주 나왔는데. 게다가 친형에게 30년간 소초럼 일한 돈 100억이상을 사기당했는데 관심가질만한 이슈죠