82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍 이야기 왜케 많이 해요?

음.. 조회수 : 4,139
연예인 걱정할거 아니라던데.. 
게다가 가족내 문제잖아요? 이렇게까지 화제 될 필요있나요?

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.30 5:14 PM (222.117.xxx.158)

좀 하면 어때요 커뮤니티에 유익한글이 뭐 얼마나 된다고

• 2.
    '21.3.30 5:15 PM (211.205.xxx.62)

가족내 사기사건이고
    박수홍이 호감인편에
    금액이 커서

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.3.30 5:15 PM (223.62.xxx.83)

전 안궁금해서 안 봐서 모르는데
    솔직히 내가 박수홍이라면 지금 너무 싫을거 같아요
    아무리 그래도 내 엄마, 내 가족인데
    온 국민이 욕 하고 있잖아요

• 4. ..
    '21.3.30 5:15 PM (14.63.xxx.224)

몇칠째 박수홍 얘기가 베스트에 도배네요

• 5. 포털연예란도
    '21.3.30 5:15 PM (223.38.xxx.169)

이 기사고
    다른 커뮤나 맘카페도
    다 이렇던데요?

더군다나
    가족문제이니 감정이입이 될 수도 있겠죠?

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.30 5:15 PM (5.149.xxx.222)

남초카페에서도 박수홍 얘기가 제일 많아요

• 7. ..
    '21.3.30 5:16 PM (223.62.xxx.252)

오세훈 내곡동 건 덮으려나봐요
    50넘은 연예인 얘기가 이정도로 관심사는 아니죠
    그게 베스트 갈정도도 아니고
    박수홍이 불쌍할지경

• 8. 기가막혀서요
    '21.3.30 5:16 PM (217.149.xxx.59)

친형이 저렇게 사기치고
    뻔뻔한 애미는 방송나오고.
    애미 얼굴 한대 치고 싶어요.
    할망구 잘난척 훈수는 오지게 치더니 ㅉㅉㅉ.

• 9. 누굴까
    '21.3.30 5:16 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

누군가는 조용하게 지나고 싶겠지만 너무 유명인이다보니
    왠지 조용히는 못지날듯 하네요

• 10. 제가
    '21.3.30 5:17 PM (175.223.xxx.245)

박수홍이라면 좋을것 같은데요.
    억울함을 전국민이 알아줘서.
    같이 욕해줘서.

• 11. ㄹㄹㄹ
    '21.3.30 5:17 PM (121.152.xxx.127) - 삭제된댓글

저렇게 잘나고 돈많은줄 알았던 연예인의 불행을 즐기는건가 뭔가
    이게 이렇게나 난리날 일인지
    나랏돈 수천억씩 해먹은 놈들이 한둘이 아닌데

• 12. 부산사람
    '21.3.30 5:19 PM (211.117.xxx.115)

오세훈과 박형준 비리와 거짓말 덮기용

• 13. ...
    '21.3.30 5:19 PM (175.223.xxx.120) - 삭제된댓글

이참에 미우새도 그만했으면 좋겠어요. 연예인도 모자라 그 엄마까지 떠받드는 프로.

• 14. ..
    '21.3.30 5:21 PM (116.39.xxx.71)

30년 연예생활에 스캔들 하나 없이
    착한 아들, 요리 잘하는 남자 등 주욱 호감 이미지 연예인인데
    남도 아닌 가족에게 그리 당했다니
    다들 감정이입 돼죠. 흥분들 할 만 해요.

• 15. 글쎄
    '21.3.30 5:21 PM (211.205.xxx.62)

아무리 그래도 내 엄마, 내 가족인데 ???
    그가족이 님 모르게 님재산 들고 튀면요

• 16. 부산사람
    '21.3.30 5:22 PM (211.117.xxx.115)

최근 많이 읽은 글 함 보세요..작전인게 보임.

• 17. 집안마다
    '21.3.30 5:22 PM (223.38.xxx.220)

사고치는 인간들 한두명 없는 집
    드물지 않나요?
    그러니 감정이입 더 되겠죠?

돈 버는 *따로
    돈 쓰는 놈 따로

• 18. 비슷한 글 많음
    '21.3.30 5:22 PM (125.132.xxx.178)

비슷한 글 많이 올라오잖아요. 딸 버는 돈 아들 밑으로 족족 집어넣고 딸들 상처받은 이야기. 근데 남자에다 유명 연예인인 박수홍도 그런 일을 당했다니 다들 많이들 공감해서 그렇겠죠.

• 19.
    '21.3.30 5:23 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

한 개인의 문제라기 보다
    우리사회에 만연한 자식 이나 형제 피빠는
    것들에 대한 보편적인 주제라서 그런 거 같아요

• 20. 솔직히
    '21.3.30 5:23 PM (220.125.xxx.64)

이젠 박수홍이 싫어졌어요.
    누군가 박수홍 가족이야기를 이용하는 것 같은데
    빨리 손쓰지 않고 방치하고 있는 박수홍도 싫어졌어요.
    코로나 때문에 먹고사는 문제로 고민하는 사람들이 얼마나 많은데
    형제간 돈문제를 이슈화 시키다니 눈치가 없어도 너무 너무 없어요.

• 21. 윗님아
    '21.3.30 5:24 PM (217.149.xxx.59)

박수홍이 터트린게 아닌데
    왜 박수홍 탓을 해요?

• 22.
    '21.3.30 5:27 PM (210.99.xxx.244)

근데 여기뿐이 아니라 친구들단톡서도 말이 많기해요

• 23. 박수홍
    '21.3.30 5:28 PM (223.39.xxx.187) - 삭제된댓글

앞으로도 한강뷰아파트가 두채있다는거 사실인가요?
    100억도 아니고 400억 그러니까
    세상 쓸데없는 걱정이 연예인걱정이다싶긴해요

• 24. 연예인
    '21.3.30 5:29 PM (223.53.xxx.198)

연애, 결혼, 이혼보다 더 충격
    진심 박수홍 불쌍

• 25.
    '21.3.30 5:33 PM (211.205.xxx.62)

개인의 문제라기 보다
    우리사회에 만연한 자식 이나 형제 피빠는
    것들에 대한 보편적인 주제라서 그런 거 같아요 2222

• 26. ....
    '21.3.30 5:33 PM (106.102.xxx.76)

자녀 편애하고 아들에게 몰빵 장남에게 몰빵하는 몰지각한 부모 얘기들 빈대같은 형제 얘기들 많이 올라오지 않나요. 그 연장선상인거죠

• 27. 단순
    '21.3.30 5:36 PM (222.239.xxx.66)

이슈가 아니라 유명인이 피해는받았는데 아직 해결이 나지않은 문제잖아요.
    네티즌들 반응이라던지 어떤 제3의 영향들로 결과가 달라질수도 있고. 근데 또 그가족은 계속 티비에 나오고.

어제 알았어도 오늘은 어떻게됐나 답변받았나 변화가있나
    계속 궁금증이 ing되는거죠. 일이 다 해결될때까지

• 28.
    '21.3.30 5:38 PM (61.74.xxx.243)

뭐 특별히 잇슈할만한 가쉽거리가 딱히 없잖아요~
    더큰 사건 터지면 박수홍 얘기도 쏙 들어가겠쬬..

• 29. ㅎㅎㅎ
    '21.3.30 5:41 PM (39.7.xxx.56)

나랏돈 몇천억씩 해먹은 놈들에게나 분노합시다

• 30. 할만하긴 한데
    '21.3.30 5:48 PM (58.231.xxx.9)

너무 심하게 많은 건 사실이네요.

• 31. ...
    '21.3.30 5:49 PM (152.99.xxx.167)

정치병 걸려서 음모론에 빠진 정신병자들 말고는 사실 요즘 젤 큰이슈맞죠
    마이크로닷 난리 났을때도 며칠은 도배를 했었죠.
    가족에게 피빨리는 사람들이 많아서 감정이입하기도 하고
    금액도 크고. 일단 해결이 안되서 고구마..빨리 사이다가 되어야 하는데 박수홍씨 답답
    가족들이 사실 사기 제일 많이 치는데 덮어주는 문화였죠. 요즘와서야 억울하고 안참아야 한다는 분위기 조성되는거고.
    몇년전만해도 경제적인걸로 연끊으면 그래도 가족인데 어찌 그러냐는 분위기였어요
    요즘와서야 저런가족 필요없다 연끊어도 된다고 슬슬 바뀌는 거구요

• 32. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.3.30 5:51 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

너무 과하긴 해요.
    여기 박수홍 상황에 이입하는 사람들이 많아서 그런가도 싶고.

• 33. ...
    '21.3.30 5:54 PM (152.99.xxx.167)

여기 젤 많이 올라오는게 가족에 대한 고민이예요. 그러니 감정이입하죠.
    저만해도 박수홍얘기면 다 클릭해서 보구요.
    오늘 해외 친구 전화도 받았네요. 사람들 사는거 다 비슷비슷하죠. 관심사도

• 34. 포털 1위
    '21.3.30 5:56 PM (223.38.xxx.53)

많은 읽은 기사랍니다.
    그러니까 82도 그렇겠죠?

• 35.
    '21.3.30 5:57 PM (119.70.xxx.238)

오세훈의 갖은 사기행각으로부터 시선돌리기입니다

• 36. 신희맘
    '21.3.30 6:03 PM (211.36.xxx.198)

연예인일에 이렇게 감정이입 되는거
    마음아파서 눈물나는거..
    고김주혁님, 고박지선님..
    그리고 박수홍님이 세번째에요

직접 도와줄순 없겠지만
    멀리서 응원이라도 보내고 싶네요

예전에 사인회에서 본적있는데
    아이들에게도 어른들에게도
    어찌나 자상한지..너무 잘웃고 착하셨어요

• 37. 一一
    '21.3.30 6:05 PM (61.255.xxx.96)

관련 글 좀 읽다 말았어요
    읽을 수록 우울하고 답답하고..ㅎ
    내가 왜 이런 기사를 읽고있나 생각이 들더라고요
    될 수 있으면 희망차고 행복하고 따뜻한 내용들만 보고싶어요

• 38. 박수홍은
    '21.3.30 6:07 PM (125.134.xxx.134)

시끄러워지는거 전혀 원하지 않을껄요. 효자에 심성도 곱기로 유명한 사람이고 본인이 제일 마음아프고 충격일테고요

• 39. ..
    '21.3.30 6:30 PM (59.16.xxx.98)

연예인 걱정보다 감정이입 ㅋ

우리 한국인이 불의를 보면 못 참습니다.

답안나오는 정치판 빼고 ㅋㅋ

• 40. 한개 빼놓고
    '21.3.30 6:44 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

다 박수홍이네요.

오세훈 박형준 보호하려고
    여론 방해하기 위해 알바 푼듯

• 41. ..
    '21.3.30 8:23 PM (152.99.xxx.167)

너무 고구마라서 더 그래요.
    온 국민 홧병나기 직전인데 빨리 고소하고 재산압류 했으면 좋겠네요
    액션 들어가면 다시 게시판 잠잠해질거예요. 지금 너무 답답대응때문에 국민들 미치고 팔짝 뜀

• 42. 봄날아와라
    '21.3.30 8:46 PM (211.54.xxx.160)

그니까요
    미우새 초반부터 돈줄로 보고 결혼못하게 한거 다 알았는데
    지금 난리난리난리?????
    다홍이는 화제성 있더라고요!!!!!! 상위 0.00001프로~~

• 43. 00
    '21.3.31 7:47 AM (67.183.xxx.253)

고구마 100개먹은 사건이라 그래요