82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈을 자세히 본건 어제 처음이었어요

저는 어제 처음 조회수 : 2,820
관계도 없는 경기도민이니
관심도 없었는데
이제 저희애가 서울살게되서 어제 토론회도보고
관심도 갖게되었어요.

음 어제보니 사람 참
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '21.3.30 8:14 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

골고루 골고루~~~~

• 2. ......
    '21.3.30 8:14 AM (211.36.xxx.99)

긍데 저도 당시엔 오세훈 찍었었는데 ㅜㅜ
    양심고백 ㅜㅜ

• 3. 두리뭉실
    '21.3.30 8:16 AM (220.72.xxx.77) - 삭제된댓글

오르골고루
    - 틀기만하면 거짓말이 자동재생

• 4. 에구
    '21.3.30 8:17 AM (110.70.xxx.198)

28년전에 자동차 광고 모델 할땐 미남 변호사라고 했었는데
    마흔 넘으면 얼굴에 성품이 드러난다더니 옛말 틀린 것 하나 없더군요
    어제 얼굴 보니 그냥 명박이랑 똑닯았던데요

• 5. ㅇㅇ
    '21.3.30 8:21 AM (203.229.xxx.254) - 삭제된댓글

그 스마트 하던 얼굴이 어쩜 저리 탐욕으로
    나이 들어선 정말 참으로
    얼굴이 살아온 삶 자체

• 6. 국짐당
    '21.3.30 8:22 AM (1.177.xxx.76)

국회 의원이 되면 다 저렇게 썩어 가는듯.
    가장 확실한 보기가 한선교.
    한선교 변한거 보면 기겁을 하겠던데 삶이 구리고 더러우니 얼굴에 그대로 나타나는듯.

• 7. ㅇㅇ
    '21.3.30 8:25 AM (110.12.xxx.167)

40넘으면 살아온 인생이 보인다는걸 실감했어요

• 8. ㅎㅎ
    '21.3.30 8:25 AM (125.128.xxx.77) - 삭제된댓글

국짐당은 소멸되어야 하는 당이에요

거기서 나온 사람들은 그냥 거르면 됨

• 9. .....
    '21.3.30 8:26 AM (211.36.xxx.99)

잘생겼었는데
    명 박 처럼 얼굴변함.....

• 10. ...
    '21.3.30 8:29 AM (114.199.xxx.184)

서울시장직이 장난인가...
    그때 5세후니 잘생겼으니까 찍는다는 여자들
    나라 망치는 무식한....

• 11. ..
    '21.3.30 8:38 AM (223.38.xxx.173)

저도 놀랐어요

• 12. 쌍수를
    '21.3.30 8:40 AM (220.78.xxx.226)

다시한듯
    얼굴이 험악해보여요

• 13. 우리나라도
    '21.3.30 8:41 AM (175.193.xxx.54)

대처수상이나 힐러리 같은 당차고 멋지고 똑똑한 여성 정치인들이 나오면 좋겠어요.

적어도 성추문같은거에 시달리지는 않겠죠?
    정치는 정말 여자가 해야 하는 것이 아닐까 생각함
    섬세하고, 똑똑하고, 부드러운 카리스마가 있으면서
    술이나 여색에서 자유롭고
    여자들이 남자들보다 공정심도 더 많고
    어느정도 수준 이상으로 올라가면 여성 정치인들이 정말 더 멋진듯

우리나라에서도 멋진 여성정치인들이 많이 탄생해서
    나라를 이끌어갔음 좋겠네요.

• 14. 기억에 겸손
    '21.3.30 8:55 AM (221.150.xxx.179)

골고루.... ㅋㅋ

지지율 압도적1위라는 오세훈수준 환장하겠더만요
    전광훈 그이상도 이하도 아닌 .............

• 15. 옛날에
    '21.3.30 8:59 AM (1.230.xxx.106)

어렴풋이 정수기광고모델도 했던거 같구....
    성실 진지한 모습은 안보이고 떨어지면 말고식 태도이긴 했어요
    토론 몇번 남았다고 하니 달라져서 나오겠죠

• 16. ...
    '21.3.30 9:25 AM (124.50.xxx.70)

국짐당은 소멸되어야 하는 당이예요 2222

근데 민주당도 같이 꺼져야하는 당이더군요 겪어보니.

• 17. 많은
    '21.3.30 9:59 AM (117.111.xxx.31) - 삭제된댓글

사람들이 방송 이미지에 속았죠
    광고 모델까지 했으니 뭐
    이젠 다른 사람도 방송 이미지에 속지맙시다

• 18. 그냥
    '21.3.30 10:09 AM (125.191.xxx.148)

서울시장 오세훈이 되면 경기로 옮기세요.