82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍 sns에 공식 인정

..... 조회수 : 7,797
https://www.instagram.com/p/CM_jflyH5aZ/
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.3.29 5:01 PM (221.157.xxx.127)

https://n.news.naver.com/entertain/article/382/0000899875

• 2.
    '21.3.29 5:02 PM (1.225.xxx.224)

그래도 효자네 이 상황에 부모 걱정

• 3.
    '21.3.29 5:02 PM (106.102.xxx.156)

잘하셨어요 이렇게 공개적으로 해야ᆢ 응원할게요

• 4. 박수홍씨
    '21.3.29 5:03 PM (125.136.xxx.127)

일도 상처도 잘 마무리되길 바랍니다.

박수홍씨는 정말 선한 분 같다는 걸 느꼈어요. 억울해도 힘들어도 가족을 위해 많은 걸 감당해오셨잖아요.
    클럽 그런 부분은 어느 정도의 설정이었다는 걸 느꼈습니다. 잘 마무리 되길 바랍니다.

• 5.
    '21.3.29 5:04 PM (223.38.xxx.190)

쉬키 비슷하게 생겨서 잡기 쉬울것 같아요.
    온국민 및 재외동포들이 보면 신고해주죠.

• 6. ..
    '21.3.29 5:04 PM (116.39.xxx.71)

이 글을 올리는데도 그 착해빠진 이가
    얼마나 고심 했을지 짐작이 가니 더 안타깝네요.

• 7. ....
    '21.3.29 5:06 PM (118.235.xxx.248)

박수홍씨 결혼 꼭 하시고
    부모님으로부터 독립하세요!
    결혼해서 자기 가정 잘 꾸리는게 효도에요.
    결혼하고 부모님 사실만큼 생활비 지원 해드리면
    되잖아요. 더 이상 본인 인생 희생하지 마시길 응원해요

• 8. ....
    '21.3.29 5:07 PM (59.6.xxx.198)

제2의 장윤정이네요 ㅠㅠ
    결혼하면 형제 다 소용없는데
    다들 지몫만 챙기지 형제고 뭐고 없죠

• 9. 응원해요
    '21.3.29 5:09 PM (1.232.xxx.176)

힘내세요, 박수홍씨!!
    공개적으로 입장발표 잘 하셨어요!!!

• 10. 세상에
    '21.3.29 5:10 PM (59.18.xxx.56)

형이라는 사람 진짜 나쁜놈이네요..꼭 벌받기를 바랍니다.돈이 얽히면 부모형제도 없나봐요..ㅜㅜ 박수홍씨 결혼해서 아이 낳고 행복해지시길 진심으로 바랍니다

• 11. 반드시
    '21.3.29 5:11 PM (125.179.xxx.79)

친형 소송으로부터 승소해서 빼앗아오길 바래요
    그리고 반드시 부모님으로부터 독립도 하시길ㅠ
    부모님께도 최소만 하셔도 지금까지 충분히 잘하셨어요

앞으로는 그냥 좋은여자만나 가정이루시고 자식낳으시고 내가정에 충실하세요
    부모님 모르셨다에...음 할많할않
    그냥 감이 박수홍씨는 빨리 가정을 이루셔야

• 12. 배맘
    '21.3.29 5:12 PM (61.74.xxx.237)

힘내세요!!!! 응원하겠습니다!!!
    100세시대에 50세면 청춘입니다! 좋으하는분 만나서 알콩달콩 행복하게 사세요!!

• 13. ..
    '21.3.29 5:16 PM (210.183.xxx.186)

그런데 어떻게 부모님이 모를까요
    매일 저녁에 회의 했다 하고
    미우새 촬영장에 형수가 모시고 다녔고 한데
    작년부터 연락 두절이면 모를수가 없을텐데요

와 연예계 소문은 항상 사실이 아닌적이 거의 없네요
    지금이라도 부모에게 알려서
    형을 혼내서라도 잘못된거 바로 잡으면 좋을텐데요

수홍씨도 마음 약해지지 말고 결코 물러서지 않겠다는 각오로
    재산 찾아 왔으면 좋겠어요

지금이야 말로 부모가 잘잘못 제대로 가릴때네요

• 14. ......
    '21.3.29 5:26 PM (121.150.xxx.3)

진짜 해외로 도망 못가게 일단 조치를 취해야 할 것 같은데..
    벌써 간건 아니겠죠?

• 15. 그상황에서
    '21.3.29 5:37 PM (121.188.xxx.243)

부모님 맘아플까봐 걱정하는것 보니 벗어나기 어려울것같아요. 남한테 사기당해도 정말 잠도 못자겠더라구요.

• 16.
    '21.3.29 5:40 PM (175.116.xxx.207) - 삭제된댓글

형이 따로 사업하다 다 날린거 아닐까요? 동생이 30년간 힘들게 번 돈을 가로채고 연락두절 한다는게 이해가 안돼요 형 자녀들도 있던데 본인 애들을 어떻게 보려고 그런짓을 했을까 생각이 들어서요 최대한 좋게 생각한게 이건데 어떻게 된 일인지 빨리 박수홍씨한테 연락했으면 좋겠어요
    부모님은 몰랐다고 하니 그렇게 생각해주는게 박수홍씨를 위하는 일인듯

• 17. 수홍씨
    '21.3.29 5:52 PM (117.111.xxx.10) - 삭제된댓글

정신과 상담을 꼭 받으셔서 상처도 치유하고
    부모와 분리하는 것도 배우시기 바랄게요

• 18. 에휴
    '21.3.29 5:58 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

참 글도 착하게 썼네요
    사람이 참 착한듯

어디 비싼 로펌이라도 사서 꼭 승소하시길
    가족인 그 사기꾼은 자식들도 키우면서 ㅉㅉ 참 인간도 아니네요

그리고 부모는 피해자가 감싸니 할말은 없지만 그냥 인연 끊어야할듯

꼭 착하고 똑똑한 여자 만나서 가정도 꾸리고 자식도 키우세요
    사기꾼들이야 사기치는 능력말곤 없지만 박수홍씨는 지금까지도 방송계에서 잘 유지했으니 앞으로도 잘될거에요

• 19. ..
    '21.3.29 6:02 PM (125.178.xxx.220)

우리가 그형이랑 형수 편안하게는 못 있게 해야겠네요

• 20. ..........
    '21.3.29 6:27 PM (58.78.xxx.104)

자살한뻔 한건지 자살시도를 한건지는 잘 모르지만 박수홍 죽었으면 그 형이랑 형수랑 그 조카들 아주 잔치 벌였겠네요.
    부모들도 제 정신이면 그 형 불러다 놓고 재산 다 박수홍 앞으로 돌리아고 야단이라도 쳐야죠.

• 21. ....
    '21.3.29 6:49 PM (122.32.xxx.31)

세상에 얼마나 괴로울까요... 힘냈으면 좋겠네요

• 22. ...
    '21.3.29 6:55 PM (223.38.xxx.235)

부모님 맘아플까봐 걱정하는것 보니 벗어나기 어려울것같아요