82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍 형 연락두절이라고

.. 조회수 : 26,228
https://www.youtube.com/watch?v=GH3O2-s4kQc

연예부 기자의 주장 요약하면

지금 일어난 사건은 아니고 1년전에 일어난 사건 지금은 형하고 연락 두절

결혼을 반대한 사유가
박수홍이 경제적으로 독립할까봐
반대 했던걸로 안다

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.3.29 2:55 PM (106.102.xxx.131)

https://www.youtube.com/watch?v=GH3O2-s4kQc

• 2. ...
    '21.3.29 2:58 PM (218.147.xxx.79)

연 끊어야할 가족이네요.

• 3. 뻔뻔하다
    '21.3.29 2:59 PM (112.212.xxx.56)

와 저게 사실이라면 박수홍어머니 미우새 나와 하하호호 그러고 싶냐???

• 4. ....
    '21.3.29 2:59 PM (121.190.xxx.47)

그냥 튄게 아니고 박수홍 돈갖고 튄거죠

• 5.
    '21.3.29 3:02 PM (175.127.xxx.153)

형쪽에서도 언플 하나봐요
    뜬금없이 박수홍 상수동 고급아파트 2채 어쩌고저쩌고
    기사 뜨는데 그 밑에 박수홍 지인인듯 댓글이 2채 아니고 1채고
    기사 나온만큼 비싼 가격 아니라는 반박 댓글이 달려있어요

• 6.
    '21.3.29 3:08 PM (210.99.xxx.244)

그래서 방황한듯

• 7. 음?
    '21.3.29 3:18 PM (182.172.xxx.136)

상수동이 맞다면 제가 거기 사는데 딱히 고급 아파트랄게...
    여긴 길 하나 건너서 동이 바뀌기 때문에 상수동이라봤자 아파트 몇개 없어요.

• 8.
    '21.3.29 3:20 PM (1.225.xxx.224)

그럼 찿아와야 하는거 아니에요?
    안 찿아오면 박수홍 착한게 아니고 바보죠

• 9. sstt
    '21.3.29 3:21 PM (211.219.xxx.189)

1년전에 형하고 연락두절됐는데 그 어머니는 계속 방송 나온거에요?

• 10. ..
    '21.3.29 3:21 PM (125.178.xxx.220)

일년전인데 어케 박수홍엄마는 돈벌려고 악착같이 티비 나온건가요

• 11. 아줌마
    '21.3.29 3:22 PM (1.225.xxx.38)

집 보면 그렇게 고급아파트아닌것같던데.

• 12. 애미가 ㅁㅊㄴ
    '21.3.29 3:23 PM (221.167.xxx.158) - 삭제된댓글

형은 ㄱㅅ끼..
    엄마 사랑은 극진할 박수홍이 답답

• 13. ...
    '21.3.29 3:23 PM (118.37.xxx.38)

박수홍이 미우새에
    꽤 오래 안나왔던걸로 기억해요.

• 14.
    '21.3.29 3:28 PM (125.179.xxx.79)

그 어머니 티비 나오는 거 못봐주겠네요
    그리고 박수홍이 연예인 30년에 그 아파트 1채가 왠말입니까....

• 15. ..
    '21.3.29 3:36 PM (110.70.xxx.215)

박수홍 바보 아니라면 엄마랑 가족들한테 돈 돌려받고 연끊길

• 16. ..
    '21.3.29 3:37 PM (125.178.xxx.220)

박수홍은 미우새 꽤 안나와도 엄마는 꼬박꼬박 나오드만 참나

• 17.
    '21.3.29 3:40 PM (211.224.xxx.157)

진짠가보네. 근거도 없이 누가 만들어낸 말 가지고 이렇게 시끄러운줄 알았더니.

• 18. ,,,,,
    '21.3.29 3:42 PM (121.147.xxx.8) - 삭제된댓글

동네 얼굴 다 알려 졋을건데 노인네 어떻게 다닐련지,,,,보면 볼수록 뻔뻔하고 욕심많은 노인네 ,,,,

• 19. 무서운노인네
    '21.3.29 3:46 PM (203.90.xxx.159)

엄마가 제일 잘못했죠
    편애가 이렇게 무서운거죠
    본인은 반성도 없고 아무것도 모르는 척 제가 왜그럴까~ 하하호호 진짜 무서워요

• 20. ㅇㅇ
    '21.3.29 3:49 PM (223.38.xxx.75)

형은 왜 잠적한거가요?
    부모와도 연락 안될까요?

• 21. 00
    '21.3.29 3:59 PM (14.45.xxx.213)

근데 엄마욕 그만 하면 좋겠어요. 반찬투정에 3일 안나왔다는 할망구 이번에 자기 욕먹는 거 듣고 박수홍 탓이라며 뭔 일이라고 내면 맘약한 박수홍 자살할까 걱정되네요. 형만 욕하면 좋겠어요.

• 22. 현재
    '21.3.29 4:06 PM (223.39.xxx.230) - 삭제된댓글

재산 아파트 2채라고 언플 하던데
    오래전에 살때 6억 좀 더 주고 산거고 그게 지금 10억 넘어서
    두채하면 이십몇억이라고 재산 많다고 언플 하던데
    30년동안 탑에 온갖행사 다 뛰고 웨딩사업까지 대박터졌었고
    경차타고다니고 명품도 모르고 살았다던데
    6억주고 산 두채가 재산 전부면 말이 안되죠 ㅠㅠ

• 23. ....
    '21.3.29 4:12 PM (221.161.xxx.3)

기생충 같은 것들

• 24. ...
    '21.3.29 4:13 PM (1.237.xxx.189)

지들은 마누라 남편있고 자식도 있고 놀이집인지 번듯한 사업체도 운영하고 갖추고 살면서
    못된 인간들

• 25. 인간이란
    '21.3.29 4:41 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

저런 형제있음 너무 고맙고 미안해서 평생 은인으로 모실듯 한데 ... 지인 중에도 비슷한 경우가 있는데 상실감 배신감에 화병 달고 살아요.

• 26. 우리
    '21.3.29 6:03 PM (117.111.xxx.237) - 삭제된댓글

남편 형하고 같은 부류의 인간이네요
    환갑이 다되도록 동생 단물만 빨아먹는 양심에 털난 인간

• 27. 00
    '21.3.29 6:09 PM (39.7.xxx.233)

미우새 아파트 두채 나왔는데 한개는 한강보이고 크던데 그래도 두개라도 수홍씨명의라 다행이네요.
    전 그것까지도 형명의인줄ㅠ

• 28. 一一
    '21.3.29 7:24 PM (61.255.xxx.96)

박수홍 엄마...아이고...

• 29. ...
    '21.3.29 7:35 PM (183.102.xxx.120)

수홍씨 이제부터는 행복만 있을거에요
    힘내세요. 당신 편이 이렇게 많이 있어요.

• 30. 그 아파트도
    '21.3.29 8:29 PM (85.203.xxx.119)

융자 왕창 낀건지 알게 뭐람.....

• 31. 엄마가
    '21.3.30 1:40 AM (210.178.xxx.131)

정상적인 수준의 범위를 뛰어넘은 사람이었네요. 내가 엄마라면 형 도망간 거 알자마자 방송부터 접었을 거예요. 박수홍씨 맘 아프니까 막말은 안쓸게요.

• 32. ...
    '21.3.30 7:27 AM (121.129.xxx.84)

형 잠적했는데 어떻게 부모님이 모를수 있나요..그와중에 티비출연한 그엄마 도저히 이해가 안됩니다. 수홍히가 부모님 지키려고하는 마음 이해는가는데 제삼자가 봐도 진짜 너무했네요 전 그형보다 그부모가 더나쁜것 같아요..

• 33. ??????
    '21.3.30 8:42 AM (203.251.xxx.221)

형 ㅅ ㄲ 하고 엄마하고는 연락하겠네요.
    그렇지않고서야 장남이 연락두절인데 엄마가 저렇게 프로그램 나와서 웃고있진 않겠죠.
    여전히 뒤통수 때리고 있는걸까요

• 34. 아니
    '21.3.30 9:47 AM (218.152.xxx.154) - 삭제된댓글

박수홍이 집이 두 채던 말던 본인이 벌어서 산 건데
    그형 진짜 웃기네요.
    벌 받아라