82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩜 세상이 이런가요????

희한타 조회수 : 4,834
이 땅에서 태어나고
자라 교육받고 살아 온 나이 좀 되는
사람입니다.

어떻게 이러나요??
뻔하게 범죄가 드러난
공직출마자에게 이렇게 관대하다니요??
도데체 누구의 나라길래
이렇게 돌아 가는 걸까요???

진보쪽 인사가
지금 바켱준같은 상황이면
벌써 가루.....아니
가루보다 더한 처참한 상태였을 듯!!!!

참으로 요상합니다.
부산.......기자들 살아 있긴 한 건가요??!!

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.24 11:11 PM (116.36.xxx.130)

제2의 MB인듯

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.24 11:13 PM (222.121.xxx.27)

부산 뿐 아니에요 서울도 마찬가지
    우리나라 최고권력은 검찰과 언론이네요

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.24 11:13 PM (66.248.xxx.25) - 삭제된댓글

님 한국사람 아니죠?
    문정권 4년동안 온갖 비리 드러난 자들
    모두 장관 임명 시켰어요. 몰랐나용?

• 4. 헤즐넛커피
    '21.3.24 11:14 PM (68.145.xxx.61)

이게 바로 적폐청산의 이유이지요..
    국민의 귀를 닫아버리게,국민의 눈을 멀어버리게 만든는 언론적폐의 양산물이지요.
    이것을 이겨내야만,제대로 나아가는 대한민국이 되겠지요..

• 5. 그러게요
    '21.3.24 11:15 PM (223.62.xxx.114)

기레기들부터
    선택적이죠.

• 6. 현상황
    '21.3.24 11:16 PM (223.62.xxx.114)

1등공신은 언론이죠.
    가짜뉴스 제목만 보고 믿는 사람들 있잖아요?

• 7. 기가 막히죠
    '21.3.24 11:16 PM (221.150.xxx.179)

악인들이 판치는 세상

• 8. ...
    '21.3.24 11:24 PM (203.142.xxx.12)

그러게요 그쪽 사람들은 원래 귀막고 눈막은 모양 이네요

• 9. 표창장가지고
    '21.3.24 11:27 PM (223.39.xxx.1)

감빵보내고 그렇게 괴롭혀놓고는
    슬쩍 건드리기만 해도 큰건이 빵빵터지는
    국짐범죄들을 보고도 국짐이 낫답니다
    저렇게 뻔뻔한것들이 게시판에 죽치고 앉아서
    하루종일 대깨대깨

• 10. ..
    '21.3.25 12:08 AM (58.140.xxx.219)

원글님, 제 심정이 딱 원글님 같아요.
    평정심을 유지하기가 너무 힘들어요.

• 11. 맞아요
    '21.3.25 12:12 AM (58.231.xxx.9)

진실을 아는 사람들은 화병 걸릴 지경이죠.
    오직 여당쪽 인사의 허물만 파고 가루를 만드네요
    솔직히 부동산 투기나 각종 부정들 국힘당이
    열배는 많을 거 뻔한 거 사실인데 ㅠ
    넘나 억울하네요.

• 12. 인과응보
    '21.3.25 12:25 AM (223.38.xxx.75)

대깨들 인과응보 사필귀정

• 13. ...
    '21.3.25 12:34 AM (58.239.xxx.3)

원글님 제마음이 그렇습니다
    댓글들 보면서 정말 같은 세상을 사는 사람들 맞나 가슴이 답답해요

• 14. ㅡㅡ
    '21.3.25 12:50 AM (124.58.xxx.227)

위에도 답답한 댓글 있네요.
    어떤 삶을 살고 배우면
    똑같은 세상을 지내오면서.

기레기나 적폐의 눈으로.
    나라를 보게 되는지.

사실. 국적이 의문스럽네요.

• 15. 이게
    '21.3.25 1:27 AM (219.254.xxx.239) - 삭제된댓글

대한민국 수준인거죠.
    장관들도 온갖 비리 다 나와서 국민들 반발 심해도 다 임명했고 윤미향 같은것들이 국회의원 하고 있으니 ㅉㅊ

• 16. ....
    '21.3.25 2:51 AM (61.77.xxx.189)

대한민국 수준 맞아요.
    독재자의 딸을 다시 대통령으로 앉혀놓은 나라잖아요.
    외국에서 사람들이 다들 의아해했다는..

• 17. 수준
    '21.3.25 4:21 AM (223.62.xxx.43)

미국 인권보고서의 부패지적은 어떻고요?
    수준이 그즨이나 지금이나...
    (외국얘기 하기에.?)

• 18. 따뜻한시선
    '21.3.25 5:54 AM (223.62.xxx.41)

그러게요
    올바른 서민의식이 빛을 발하기를 희망해 봅니다

• 19. 호박잎
    '21.3.25 6:20 AM (223.62.xxx.233)

언론뿐 아니라 여기 82에도 알바가 얼마나 많은지 속터져요

• 20. 마키에
    '21.3.25 8:57 AM (121.143.xxx.242)

더 당해도 쌉니다 이 나라 국민들은ㅋㅋ 개돼지 맞는 것 같아요
    며칠째 속터져 죽을 거 같은데 이휴 ㅋㅋㅋ
    어차피 전 국짐당 집권하면 더 잘 먹고 잘 사니까 상관 없어요
    개돼지같은 모지리들이 지들 생각해주는 정권이 누군지도 모르고
    없는 주제에 국짐당 지지하면 잘 사는 줄 착각하는 인간들 당해봐라~~