82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자가 사주에 관이 없으면 어떤가요?

관이 없는 조회수 : 3,824
남자 사주에 관이 하나도 없는 무관사주이고,

저는 관살혼잡이 없이 관이 3개인 사주입니다.

결혼하면 제가 많이 아깝다는데, 왜 그런건지요?

그리고 남자가 관이 없으면, 사업에 성공하기 어려운가요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관없으면
    '21.3.16 7:04 PM (183.98.xxx.141)

성공을 해도 자기 사업에서 잘 하기 쉽고요
    큰조직에서 책임지는 일은 그닥 좋아하지 않으실거에요

성격은 조금 해맑고 아이같은 순수함이 있으실테구요
    나중에 자녀에 대해서도 본인이 더 아이인듯 대할 수 있어요

저는 사위는 그래도 관이 쫌 있는 남성이었으면 좋겠어요

• 2. ..
    '21.3.16 7:09 PM (106.102.xxx.15)

무관사주인 남편, 평생 애입니다,그냥 애, 육십 다 되가는 애.

• 3. ......
    '21.3.16 7:14 PM (39.124.xxx.77)

관이 없으면 스스로 지켜야할 규칙같은게 모호한 사람이에요.
    물론 그렇다고 망나니란 말은 아니지만 암튼 암묵적으로 스스로 약간 자유로운 스탈이랄까...
    제가 주변에서 본 무관남은 그랬어요.
    관은 권리이자 의무,책임이에요.
    내가 지켜야할 것이 잇다고 스스로 인지하고 있는거죠.
    여자든 남자든 관하나로 보면 안되구요.
    그외것들도 다 같이 봐야해요.

• 4. ㅠㅠ
    '21.3.16 7:20 PM (223.38.xxx.46)

남자가 책임, 의무가 없어서 술집 좋아하고 여자 좋아할까요?

• 5.
    '21.3.16 7:31 PM (218.48.xxx.98)

관없는 남편과 너무 똑같네요 댓글보니
    관없는 남자만나지마셈 ㅠ

• 6. ....
    '21.3.16 7:38 PM (119.207.xxx.133)

사업은 식상생재와 관련이 더 많아요. 일단 글 작성하신분 관이3개라면,,, 억부상 관이 일간에게 좋지는 않겠네요

• 7.
    '21.3.16 7:42 PM (116.120.xxx.103) - 삭제된댓글

남자가 책임, 의무가 없어서 술집 좋아하고 여자 좋아할까요?
    ------------------------------------
    관이 있고 없고가 문제가 아니고 이런 남자 왜 만나요?
    관이 백개가 있어도 이런 남자는 걸러야 되는거 아니에요?

• 8. 점점
    '21.3.16 8:26 PM (59.22.xxx.249)

관이 3개면
    편관정관 섞이지 않아도, 관살혼잡이랑 많이 다르지 않아요.
    특히, 편관 3개면...- - ㅎ

• 9. 그러면
    '21.3.16 9:14 PM (211.218.xxx.241)

간과관의 차이는뭘까요

• 10. 그래도
    '21.3.16 10:36 PM (223.33.xxx.186)

상관견관보다는 나을듯