82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤여정 아카데미 여우조연상 후보됐대요!!

.. 조회수 : 5,674

뉴스보는데 속보로 나오네요.
와 그 커리어가 너무나 멋지고 부럽네요.
수상하면 멋드러지게 영어로 수상소감하겠어요.
좋은 소식 기다립니다.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.3.15 9:28 PM (223.62.xxx.30)

어머머머머

• 2. ..
    '21.3.15 9:28 PM (124.52.xxx.152)

감독상이나 작품상 오르지 못한건 좀 아쉽네요 그래도 여우조연상 엄청난건데 대단하십니다

• 3. 퀸스마일
    '21.3.15 9:29 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

경축입니다.
    예전에 책 읽어보고 다큐보면 에미상, 골든글러브와 아카데미는 격이 다르더라고요. 후보에 지명된것만 가지고도 인정받은듯 감격감격.

• 4. ㅇㅇ
    '21.3.15 9:30 PM (112.161.xxx.183)

와우 멋집니다 최고 꼭 수상하시길~~~

• 5. ..
    '21.3.15 9:30 PM (211.58.xxx.158)

어머 그 연세에 대단하시네요

• 6. ....
    '21.3.15 9:30 PM (58.226.xxx.77)

지금 유튜브 중계 되고 있고요. 아직 감독상이랑 작품상은 발표 안되었어요.
    여우조연상, 음악상, 각본상 부문에 미나리가 올랐네요.

• 7. ....
    '21.3.15 9:30 PM (58.226.xxx.77)

https://youtu.be/g8HyyDEqhEg
    유튜브 생중계 창입니다.

• 8. 내맘대로
    '21.3.15 9:31 PM (124.111.xxx.108)

대단하네요. 응원합니다.

• 9. ....
    '21.3.15 9:32 PM (220.75.xxx.108)

아 코로나만 아니었으면 분명 진짜 멋있는 드레스 입고 시상식에 가셨을텐데 그 점이 진짜 안타까워요...

• 10. ..
    '21.3.15 9:33 PM (125.187.xxx.209)

맞아요
    그 연세에도 몸이 멋져서
    드레스 멋드러지게 소화했을거에요~~
    아쉽네요.

• 11. ....
    '21.3.15 9:38 PM (58.226.xxx.77)

스티브연도 남우주연상 후보에 올랐는데 경쟁자가 게리올드만, 앤소니홉킨스.. 덜덜..

• 12. 우와
    '21.3.15 9:38 PM (59.10.xxx.135)

대단하네요

• 13. iii
    '21.3.15 9:39 PM (122.35.xxx.41)

지금 생방송인거에요? 방금 감독상에 미나리 감독도 노미니 된거에요??

• 14.
    '21.3.15 9:39 PM (180.65.xxx.50)

대단하네요 축하합니다 !

• 15. 스티브연도
    '21.3.15 9:39 PM (39.125.xxx.27)

올랐군요~

• 16. ..
    '21.3.15 9:40 PM (125.187.xxx.209)

작품상, 감독상, 남우주연상
    모두 후보에 올랐어요
    대박 ㅠㅠ

• 17. ....
    '21.3.15 9:40 PM (58.226.xxx.77)

감독상에도 작품상에도 후보 올랐네요.
    감독상 정이삭감독, 작품상 크리스티나 오..
    작품상, 감독상, 각본상, 남우주연상, 여우조연상, 음악상 후보라니 작년 기생충 보다 오른 항목은 더 많어요.

• 18. 테나르
    '21.3.15 9:40 PM (14.39.xxx.34)

미나리 여러 부문에 노미네이션 되었네요 수상 기대합니다!

• 19. 퀸스마일
    '21.3.15 9:40 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

최우수작품상, 감독상, 각본상, 남우주연, 여우조연, 음악상에 노미니됐군요.

히야 알토란같습니다. 솔직히 여우주연도 오를만 했지만요

• 20.
    '21.3.15 9:42 PM (125.179.xxx.20)

스티븐연도 남주 후보라니 오오

• 21. 88
    '21.3.15 9:43 PM (211.211.xxx.9)

인생 참 알 수 없는 일이예요.
    나이 80가까이에도 이런 일도 생기는군요.
    수상 꼭 하시길 바래요.

• 22. 퀸스마일
    '21.3.15 9:44 PM (202.14.xxx.169) - 삭제된댓글

온라인으로 하려나요?
    미국인처럼 연설 좋아하는 사람들이 없는데..
    윤여정은 언제나 최고였지만 스티븐 연은 진짜 기적같은 인물이어서 너무나 감격스럽네요

• 23. 짝짝짝 짝짝
    '21.3.15 9:47 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

발표는 언제일까요?

• 24. ..
    '21.3.15 9:48 PM (14.32.xxx.89)

지금 시상식 하고 있는건가요?

• 25. 윤배우님
    '21.3.15 9:55 PM (14.41.xxx.27)

노미네이션 축하합니다
    아마도 오스카 레이스를 제대로 못해서 수상까진 어렵겠지만 노미네이션만으로 대단합니다

• 26. 어이쿠
    '21.3.15 9:57 PM (121.182.xxx.73) - 삭제된댓글

음악상 후보되면 한예리씨 노래불러야 한다고
    안되기를 바란다던데...
    축하드려요.
    후보만으로도 영광이지요.

• 27. ㅂㅂ
    '21.3.15 10:16 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

말년복이 있으시네요. 축하합니다.

• 28. 원래
    '21.3.15 10:17 PM (49.165.xxx.219)

3월에하는데
    시상식하려고4.25일로 미룬거에요

미국백신 놔서 이제 정상화되가고있대요

• 29. 퀸스마일
    '21.3.15 10:22 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

제발 제발
    윤여정 드레스 입고 쇳소리로 웃겨주길..
    스티븐 연 박수 받는거 보고싶어요.

• 30. 기생충
    '21.3.15 10:27 PM (125.130.xxx.35)

기생충은 연기부분 후보가 없어서 아쉬웠는데 이번엔 작품상 감독상 각본상 알짜부문에 연기 2 심미로운 음악상까지~ 후보만으로도 배부릅니다!

• 31. ...
    '21.3.15 10:28 PM (175.207.xxx.41)

윤여정은 영어로 말할때 정말 위트있고 우아해보여요.
    발음이 우리와 아주 친숙하지만 그것 또한 그녀의 매력포인트인듯.
    군더더기없고 미사여구 없이 깔끔하고 명료한 화법이
    영어에도 녹아나더라구요.
    수상소감 정말 기대됩니다