82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼작사 이혼작곡 보시는 분

ㅇㅇ 조회수 : 6,745
회회마다 완전 소름 돋네요
눈을 떼지 못하겠네요.
신파인가 싶다가 코미디물로 가다가
미스테리, 스릴러물이네요
리얼리티까지...멀쩡해 보이는 직업인들 불륜 진짜 많을듯해요.
내로남불의 끝장판
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '21.3.14 10:40 PM (222.109.xxx.13)

그러게요
    근데
    오늘이 최종회?
    언제 또...

• 2. ㅇㅇ
    '21.3.14 10:40 PM (119.70.xxx.143)

헛 오늘이 마지막회였어요?

• 3. 막장
    '21.3.14 10:42 PM (1.237.xxx.47)

전노민 불륜녀 진짜 당돌하고
    뻔뻔하드라고요
    거기에 또 전노민 홀라당 넘어가네

• 4. ..
    '21.3.14 10:45 PM (148.252.xxx.81)

성훈 불륜녀만 응원하게 되고 나머진 유치하고 웃겨요. 좋아하게 된 개연성도 없어 그냥 젊고 이쁘니까 좋아하는 건가봐요. 전노만 이혼녀 저번에 술집에서 테이블 올라가서 춤추는 것도 웃기던데 노친들앞에서 그러고 싶은지 ..

• 5. ㅇㅎ
    '21.3.14 10:46 PM (1.237.xxx.47)

펜트하우스 처럼 시즌제 네요
    오늘 시즌1 마지막회고요

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.14 10:48 PM (119.70.xxx.143)

이민영이 진짜 돌싱이라서인가 연기가 연기가 아닌거같았어요. 저도 좀 애잔...

• 7. ㅇㅇ
    '21.3.14 10:48 PM (119.70.xxx.143)

시즌제로 가는군요. 몰랐어요~

• 8. ㄷㄷ
    '21.3.14 10:51 PM (218.239.xxx.173)

반응 좋아서 시즌제로 가나봐요..

• 9.
    '21.3.14 10:59 PM (110.70.xxx.111)

이딴걸 시즌씩이나.. 어이없네요

• 10. 시즌2
    '21.3.14 11:06 PM (113.10.xxx.49)

에선 그 스모키화장 좀 어찌 해보라고 하세요.
    친정아빠 암진단 받았다면서 우는데 진심 딴 사람인 줄 알았어요. ㅠ

• 11. ㄹㄹ
    '21.3.14 11:23 PM (61.85.xxx.101)

넷플에 있어서 몇편 봤는데 하 진짜 드라마 수준이 처참.
    역시 좆선수준

• 12. ㅇㅇ
    '21.3.14 11:26 PM (119.70.xxx.143)

그 스모키 화장 때문에 부부가 싸우는거 나와요 ㅋ
    성훈이 자기 아내한테 제발 그 너구리 화장 좀 안할수 없냐고 ㅋㅋ

• 13.
    '21.3.14 11:58 PM (122.36.xxx.14) - 삭제된댓글

저도 성훈 아내 화장 지우고 우는데 아빠 암진단 받았다고 하길래 여동생? 누구지? 한참을 생각했어요 ㅎㅎ

• 14. 노망
    '21.3.15 12:51 AM (211.218.xxx.241)

전노민 불륜녀는 정신세계 이상하고
    지인으로 지내는 한의사 숨겨진딸은
    의사불륜녀고 근데 시즌1이라구요
    놀고있네
    드라마 온통 늘어놓기만하고

• 15. ㅇㅇ
    '21.3.15 2:07 AM (119.70.xxx.143) - 삭제된댓글

저도 욕하면서 보는 드라마예요.

• 16. ㅇㅇ
    '21.3.15 2:08 AM (119.70.xxx.143)

저도 욕하면서 보는 드라마 ㅎㅎ

• 17. ㅋㅋ
    '21.3.15 10:51 AM (223.39.xxx.129)

너구리화장
    너무 이쁜데요.