82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고민정 "국민의힘, 뭘 숨기려 'LH 특검' 거부하나"

.. 조회수 : 1,501

박영선 더불어민주당 서울시장 보궐선거 후보의 대변인을 맡은 고민정 의원(사진)이 12일 국민의힘을 향해 "무엇을 숨기고 싶어 특검을 거부하는가"라고 쏘아붙였다.

고민정 의원은 이날 논평을 내고 "주호영 국민의힘 원내대표가 특검 제안을 시간 끌기라며 거부했다. 이제 의혹만 가지고 쏟아내는 정치공세를 멈추고 엄정한 진상규명의 시간을 맞아야 한다"면서 이같이 주장했다

그는 "성역 없이 우리 사회 모두가 머리를 맞대고 풀어야 할 과제"라며 "반드시 뿌리를 뽑아야 할 사회악"이라고 역설했다. 그러면서 "숨길 것이 없으면 두려울 것이 없다. 국민의힘 김종인 대표와 주호영 원내대표는 'LH 부동산 투기 사건' 특검을 즉각 수용해야 한다"고 주장했다
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.3.13 10:24 AM (175.223.xxx.43)

http://naver.me/5IFgPd9T

• 2. 또 너냐
    '21.3.13 10:25 AM (121.165.xxx.89)

뒤집어 씌우기는

• 3. 지금
    '21.3.13 10:27 AM (223.39.xxx.137)

이게 국짐사태냐
    너거들 사태냐??
    웃기고 있네

• 4.
    '21.3.13 10:27 AM (116.123.xxx.207)

감추고 싶은 게 많은 국짐당

• 5. 모지리
    '21.3.13 10:28 AM (223.38.xxx.54)

모지리 고민정, 특검할려면 시간이 걸려서 그사이에 증거 다 인멸하는거 몰라요?
    지금 검찰 투입해서 계좌 다 털면 되는데 그걸 안하면서 시간 걸리는 특검하자고?
    이번에 죽은 lh본부장도 조사대상도 아니었잖아요? 지금 바로 검찰 시키라고요

• 6. 점점
    '21.3.13 10:28 AM (59.22.xxx.249)

문재인의 숨결까지 익혔다더니

넌씨눈 남탓 sns 워딩의 기본베이스랑
    고민정의 넌씨눈 남탓 이 결이 같네요.

문재인의 숨결까지 익힌 고민정 답네요

• 7. 국힘당이 문제임
    '21.3.13 10:32 AM (221.149.xxx.179) - 삭제된댓글

LH특검에 응하기나 하기바람.
    아주 큰 건수들 있을것임.

• 8. 문이
    '21.3.13 10:33 AM (223.62.xxx.180)

이 여자를 대변인으로 썼던 이유를 알겠어요
    뻘소리하는 코드가 너무 비슷해서 소름..

• 9. ..
    '21.3.13 10:34 AM (112.150.xxx.220)

특검 가자는 건. 시간 벌어서 여론 무마하고 증거인멸하려는 수작.
    당장 검찰조사 해라. 이 도둑놈의 정ㅈ권아.

• 10. 숨기는 자
    '21.3.13 10:37 AM (223.38.xxx.177) - 삭제된댓글

범인...

• 11. ㄴㅅ
    '21.3.13 10:38 AM (1.241.xxx.88) - 삭제된댓글

발본색원
    주호영 박더큼 니들 국짐당이 젤 핵심이지
    부동산 투기공화국의 주범들아

• 12. 엄훠
    '21.3.13 10:47 AM (118.43.xxx.18)

니들 여기 다 모여있네?
    며칠 잠잠하더니 또 단체 봉기중이야?

• 13. 역시
    '21.3.13 10:48 AM (180.65.xxx.50)

고민정 의원 멋지다

• 14. ......
    '21.3.13 10:50 AM (125.132.xxx.2)

223.38.xxx.54....................

• 15.
    '21.3.13 10:50 AM (1.225.xxx.224)

검찰조사부터
    특검하려면 한달걸리는데 그동안 뭘 숨기려고

• 16. ...
    '21.3.13 10:51 AM (117.111.xxx.185) - 삭제된댓글

특검해야죠

• 17.
    '21.3.13 10:53 AM (1.225.xxx.224)

여당 한달시간 벌고 싶은거죠
    당장 검찰조사부터하고 특검

• 18. 코메디
    '21.3.13 10:53 AM (106.102.xxx.134) - 삭제된댓글

주호영 " 전수조사? 우린 스스로 해" ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 내로남불
    '21.3.13 10:55 AM (1.225.xxx.224)

셀프조사는 여당만 하냐?
    지들은 셀프조사
    남들은 내가조사

나뿐것들이에요

• 20. 피식
    '21.3.13 10:57 AM (122.34.xxx.30)

수입 거의 없는 시인과 결혼해서 순정 청아녀인 줄 알았더니
    문정부에서 날뛰는 거보니 엄청난 야망녀인 것이었던 것이었던 것이었어요. ㅋ
    모르면 입다물고 기본양심만 있어도 저렇게 날뛰지는 않을 텐데, 연구대상감인 녀자~

• 21. 느그 홍준표도
    '21.3.13 11:03 AM (211.36.xxx.177) - 삭제된댓글

홍준표 “야당, 투기 전수조사·특검 받아야…뭐가 켕겨서 뒷걸음질”

• 22.
    '21.3.13 11:05 AM (1.225.xxx.224)

여당은 뭐가 무서워 한달후 시작하는 특검만 하자고 설프만 하고
    한달동안 뭘 숨기려고 당장 검찰조사 하자

• 23. 사악한
    '21.3.13 11:05 AM (223.38.xxx.165)

욕은 안하고 싶은데 어쩜 이딴 프레님을...
    국민을 게붕어로 아는구나 뻔한 속셈 다 보인다
    특검 한달걸린다 그러니 시간끌지말고 그전에 검찰조사부터 시작하란거지 너희들이 급하긴 급하구나 ㅎㅎ

• 24. 또 너?
    '21.3.13 11:05 AM (203.254.xxx.226)

머리 나쁘면
    사방에서 티가 나지.

입닫고 딸랑이짓이나 해!

• 25. 203.254xxx.165
    '21.3.13 11:07 AM (1.225.xxx.224)

머리 나쁘면
    사방에서 티가 나지.

입닫고 딸랑이짓이나 해!
    -----------------------------------
    대깨수준

• 26. ㅡㅡㅡ
    '21.3.13 11:09 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

대깨거리는 정신병자 등장.

구김당이 검찰한테 목매는 이유 모를까봐요?

• 27.
    '21.3.13 11:17 AM (1.225.xxx.224)

대깨 싫으세요?
    그럼 저런 욕하게 하지 마셔야죠

전 내로남불당을 지지하는 님이 이해가 안 가요

• 28. 여자
    '21.3.13 11:19 AM (175.124.xxx.64)

그냥 조용히 계시는게 좋아요

• 29. 대깨문은 정신병
    '21.3.13 11:19 AM (175.223.xxx.177) - 삭제된댓글

민주당 특기: 쇼 정치
    지금도 셀프 조사 하는 주제에ㅋㅋㅋㅋ
    지네 증거인멸 시간 벌려고 특검 카드 꺼내면서
    반대하면 어? 너 특검 반대해?
    여러분 보십시오 국힘당이 특검에 반대합니다
    정말 수상하네요 얘네가 반대해서 특검 못한겁니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 이딴 선동이 통할거라고 생각하네
    국민 수준을 저능아 대깨문들 수준으로 보나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30.
    '21.3.13 11:22 AM (1.225.xxx.224)

문대통령을 위하면 조용히 정말 계세요
    도리어 반감만 들어요

• 31. 1.225
    '21.3.13 11:34 AM (203.254.xxx.226)

내 댓글에 대깨? ㅎㅎㅎ

이해력이나 키우슈!
    재수 없네.

• 32. ..
    '21.3.13 11:35 AM (39.7.xxx.116) - 삭제된댓글

당장 검찰 투입하기 싫으니까
    선거 끝난 후로 질질 끌려고 특검 얘기하는 거 다 알아
    뭘 숨기려고 셀프조사해서 증거 폐기할 시간을 벌어주냐
    고민정 대통령숨결익힌의원님아

• 33. 고민정
    '21.3.13 12:08 PM (106.102.xxx.75)

고민정이나
    박영선은 문가 종달새에 지나지 않죠
    말 그대로 종달새

• 34. ..
    '21.3.13 12:39 PM (118.235.xxx.78)

고민정 조용했으면..

• 35. ㅎㅎ
    '21.3.14 3:27 AM (125.191.xxx.148)

앵무새 역할이 원래 딱이죠. 그릇에 안맞은 국회의원직을
    대통령의 숨결이라는 이유로 하게 됐죠. 광신도들 덕분에.