82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그림에 취미있는데 소소한 알바하고 싶으신 분들께 정보

... 조회수 : 2,382
패브릭 디자인 해보세요.
요즘 원단은 출력하거든요.
셀프로 디자인해서 출력도 하지만 등록된 디자이너의 작품을 출력할 수도 있어요.
디자이너로 활동해보시는거죠.   
일러로 작업해야하고요.
물론 업체 승인이 필요합니다.  아무거나 올려주진않죠. (돈 받는거 아닙니다.)
등록된 후 누군가 본인 작품으로  출력하면 10% 수수료 받으실 수 있어요.
10마 팔렸다 그러면 15,000원 정도 
히트치면 더 받겠죠.
아무도 관심이 없을 수도 있고요.
단순 취미로 그림그리시는데  소소히 버는 것도 재미있지 않을까요?
패브릭 디자인 등록이라고 검색하면 정보 아실 수 있어요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.3.12 4:14 PM (1.231.xxx.180)

전공자 아니라도 가능할까요? 정보 감사합니다~

• 2. 어머
    '21.3.12 4:15 PM (220.78.xxx.248)

정보 감사합니다! !!!
    복받으세요

• 3.
    '21.3.12 4:16 PM (110.15.xxx.236)

오 그런것도있군요 정보감사해요~

• 4. ...
    '21.3.12 4:17 PM (122.38.xxx.110)

가서 구경해보시고 어떤 것들이 있나 살펴보세요.
    취미활동이기도 하죠.
    그려놓고 나만 예뻐하는것 보다 낫잖아요.
    어쩌다 알게돼서 그림은 못그리고 텍스트 크게 출력해서 세탁기 커튼만들었었어요.

• 5. ...
    '21.3.12 4:25 PM (122.38.xxx.110)

제가 그림을 그릴 수 있다면 인스타나 블로그로 원하는 디자인을 만들어주는 일을 할거예요.
    가족 사진을 일러로 그려서 출력해준다던가 하는 등의 일이요.
    이런건 엣시 같은 곳에서 활동해도 좋을 것 같아요.
    파일을 파는거죠.
    의뢰가 오면 그려주고 돈받고
    나는 왜 그림을 못그리는가 ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.12 4:25 PM (211.36.xxx.164)

어디 등록하는건가요?

• 7. 검색해보니
    '21.3.12 4:54 PM (110.13.xxx.119)

https://www.youtube.com/watch?v=nIj3-TorBgg
    이런건가요

• 8. ,,,,
    '21.3.12 5:10 PM (125.187.xxx.98)

정보 감사해요~

• 9. ..
    '21.3.12 5:24 PM (175.117.xxx.158)

그림취미 패브릭 메모해봄요

• 10. ...
    '21.3.12 6:32 PM (183.98.xxx.95)

나만의 디자인 멋있네요

• 11. ...
    '21.3.12 7:30 PM (58.123.xxx.13)

페브릭 디자인 등록
    감사합니다~~~^^

• 12. ㅁㅁㅁ
    '21.3.12 7:42 PM (121.179.xxx.140)

오 홋 ~저도 그림 취미인데요

• 13. ...
    '21.3.12 10:54 PM (123.111.xxx.201)

오..이런 분야가 있네요.

• 14. ...
    '21.3.12 11:32 PM (222.239.xxx.231)

그림으로 패브릭디자인 좋은 일이네요

• 15. ::
    '21.3.13 6:58 AM (1.227.xxx.59)

그림에 취미있는데 패브릭디자인