82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장 안 듣는분... 오늘은 김어준이 뼈를 때립니다

예화니 조회수 : 2,440
오늘도 어김없이 김어준은 뼈를 때리는 날입니다.

'니가 왜 거기서 나와~'

일단 유튜브 봅시다.
보고 나서 김어준이 왜? 뼈를 때리는 사람인지 알아보아요

'니가 왜 거기서 나와~'
 https://www.youtube.com/watch?v=0J5BbUs5G_g
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.12 9:58 AM (220.116.xxx.31) - 삭제된댓글

유튜브 안 법니다.
    요지만 알려 주세요

• 2.
    '21.3.12 9:59 AM (220.116.xxx.31)

유튜브 안 봅니다.
    요지만 알려 주세요.

• 3. 공장장
    '21.3.12 10:00 AM (115.164.xxx.76)

오늘도 뼈를 때립니다.
    범내려온다의 결말 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '21.3.12 10:03 AM (180.83.xxx.70)

역시, 공장장!!!!

• 5. ...
    '21.3.12 10:04 AM (114.205.xxx.69)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범내려온다 토끼전 인용해서 윤석열을 범에 비유해 찬양하는 티비조선 앵커의 브리핑 내용인데
    사실 토끼전의 그 내용은 범이 잘못 내려온거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '21.3.12 10:04 AM (39.7.xxx.200)

앞부분 놓쳤었는데..
    고맙습니다.

• 7. ..
    '21.3.12 10:07 AM (223.62.xxx.26)

김어준 요새 돈 궁한가?

빌딩주라며

• 8. 범내려온다
    '21.3.12 10:08 AM (203.247.xxx.210)

비수검 드는 칼로 이 호랑이 배 갈라라! 도리랑 도리랑
    살 같이 쫓아 들어가
    호랑이 뒷다리 사이로 쑥 들어가서 축 늘어진 그 대목을 깍 물어놓니

나 나나나 나 나나나 나나나나 나나나나 나나나나 나 나나나

호랑이가 어찌 아팠던지
    아이고 뜨거라 아이고 뜨거라 아이고 뜨거라 여보시오 별주부 아 여그 쬐깨만 놔주시오
    별주부 독기를 내어 뺑뺑 돌아 뚝!

• 9. 김어준이
    '21.3.12 10:09 AM (110.70.xxx.70) - 삭제된댓글

그만둔다는 소식이나 전할때나 뉴스공장 안듣는 사람 소환하세요 자기들잔치에 왜 남들을 불러대

• 10. 저걸
    '21.3.12 10:09 AM (220.149.xxx.70)

저걸 서울시세금 내는 방송에서 한다고? TBS는 정치적편향성을 가진 김어준 짤라라!

• 11. ...
    '21.3.12 10:10 AM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

신도수가 줄어들고 있나요?

• 12. ...
    '21.3.12 10:16 AM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

김어준 안들어요.
    참고로 친구 있습니다.

• 13. 알바들은
    '21.3.12 10:17 AM (115.164.xxx.76)

김어준 얘기만 나오면 ㅂㄷㅂㄷ
    이유를 모르겠네요.
    청취율 1위 방송인데

• 14. ...
    '21.3.12 10:18 AM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

김어준 안들어요.

• 15. 어준아
    '21.3.12 10:20 AM (118.235.xxx.136) - 삭제된댓글

니가 떠들어댄 음모론이나 밝혀라 ㅋ냄새성애론자 ㅋㅋ

• 16. 맞아요
    '21.3.12 10:20 AM (119.69.xxx.110)

아침에 큰웃음 준 어준총수 고맙
    좃선에서 미는 석열이
    니가 왜 거기서 나와~

• 17. 요즘
    '21.3.12 10:21 AM (223.38.xxx.196)

조회수 떨어 졌나봐요

• 18. Dhjk
    '21.3.12 10:25 AM (175.114.xxx.153)

김어준생각 코너는 항상 뼈를 때리죠

• 19. ㅎㅎ
    '21.3.12 10:29 AM (163.180.xxx.22)

역대 최고!!! 역사에 남겠네요. 원글님, 고마워요

니가 왜 거기서 나와 ㅋㅋㅋ

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.3.12 10:30 AM (121.141.xxx.138)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 뼈를 때리네요.

• 21. 예화니
    '21.3.12 10:33 AM (118.216.xxx.87)

ㅎㅎ
    뉴스공장 안들으셔도 되어요
    그런데 듣지도 않으면서 뉴스공장 까고
    김어준이 까대는건 아니지않나요?

까더라도 일단 뉴공들어보고 뭐가 틀렸는지
    왜 '범'이는 가운데 다리를 물려 줄행랑을
    쳤는지...
    앵커라는 막강한 아나운서는 모가 그리도
    급해서 찌질한 '범'을 찬양해마지 않는지..
    이런거부터 이야기하고 깝시다

• 22. 수입이
    '21.3.12 10:48 AM (223.62.xxx.168) - 삭제된댓글

저조한가?
    대놓고 자게에 유투브링크거네?
    내 세금으로 기천만원 저인간 월급을...아까비

• 23. ...
    '21.3.12 11:17 AM (223.38.xxx.130)

김어준 이야기만 나오면 천박한 말투로 본성을 다드러내는 몇몇 보기 흉해요 ㅋ

• 24. ...
    '21.3.12 11:29 AM (180.65.xxx.50)

김어준 이야기만 나오면 천박한 말투로 본성을 다드러내는 몇몇 보기 흉해요 ㅋ 222

• 25. 일관성
    '21.3.12 11:34 AM (219.248.xxx.53)

김어준에 정치자영업을 노골적으로 하지 않았으면 지금처럼 욕먹지 않았겠죠.
    김어준 영향력, 강점, 정치 자영업자 질, 옛날의 딜도 장사까지
    다 그냥 있는 그대로 보고 판단은 자기가 하는 거죠.

• 26. ...
    '21.3.12 11:41 AM (180.65.xxx.50)

범내려온다님 덕분에 뒷부분 내용 알게됐네요
    뉴스공장에서 저 가사 부분은 안나왔거든요
    김어준 총수의 선곡 완전 재치있고 웃겼어요