82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마우스)김정란 아들이 둘이나 돼요?

마우스 조회수 : 5,381
쌍둥이를 낳은 건가요?
오늘 처음 봤는데 1화를 못봤어요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.11 1:46 PM (119.64.xxx.11)

안재욱 사이에 아들1
    재혼해서 아들1 딸1

• 2.
    '21.3.11 1:47 PM (39.7.xxx.82)

1회부터 봤는데
    쌍둥이란 얘기 없었어요

• 3. 오오
    '21.3.11 1:47 PM (211.227.xxx.137)

감사합니다.

• 4. 노노
    '21.3.11 1:54 PM (175.117.xxx.202)

김정란이 아닐수도있어요.
    연구원와이프가 낳은 아들과, 재혼해서 낳은 아들1딸1

• 5. 다른
    '21.3.11 1:58 PM (121.176.xxx.108)

임산부가 태아 사이코패스 감별하러 왔는데 그 애도 결과가 사이코인데 낳을거라고 했음.
    근데 이승기가 김정란 아들인지 다른 임산부 아들인지 모릅니다.오늘 알려 줄듯.

• 6. 노노님
    '21.3.11 2:19 PM (160.202.xxx.194)

김정란과 안재욱 사이에 아이가 없다면 1,2회 스토리 자체가 흔들리죠.

• 7. ㅡㅡㅡ
    '21.3.11 2:28 PM (122.45.xxx.20)

안재욱 아들이고 김정란 아들인거 다 나오지 않았나요. 그 의사.

• 8. ㅡㅡㅡ
    '21.3.11 2:29 PM (122.45.xxx.20)

방에 있던 비슷한 얼굴 한 명은 누구일까.. 가족은 아닌듯 ㅡ 엄마가 보낸 일하는 사람이라고 한거 보면.

• 9. 대충
    '21.3.11 2:39 PM (121.176.xxx.108)

봐서 그런가 ..
    분명 젊은 의사보고 안재욱이 보고 싶었다 뭐 그래서 아들인가 싶었는데 또 아닌 것 같아서요.
    그럼 얘기가 재미 없잖아요.

• 10. ㅇㅇ
    '21.3.11 2:41 PM (203.234.xxx.129) - 삭제된댓글

어린 필구는..김정란 아들이 아니에요
    그 의사가 어린필구임
    김정란은 그냥 혼자 살음..

필구는 가족들을 죽이고..촉법소년으로 성장
    살인을 하지 않게 해달라고 종교에 의지했으나..
    신이 자길 버렸다고 생각함...
    태워죽인..사람을 시작으로 연쇄살인을 시작..
    공범있음..아마도 한서준을 추앙하는 사이코패스들의 모임
    이런것인듯..

어제 의사와 함께 있던 사람이 교도소의 의사인듯 한데..
    일부로 한서준이 구속되어 있는 교도소에 자진한 의사임
    그 의사는 본인이 한서준 아들이라 생각하고 있음

김정란 아들은..이승기임.
    이승기가 부모님이 돌아가셨다고 보험으로 집 샀다고 했음
    김정란이 죽었을 수도..그리고..이승기도 사이코패스인데
    한단계 업그레이드된 자기 감정을 조절하는 사이코패스..
    내지는..

그 안재욱 친구가..안재욱이 본인 동생 죽인거 알고
    일부로.김정란에게 뱃속아기가 사이코패스라고 거짓으로 알려준것일수도 있음
    일종의 복수..

뭐 레파토리가 많지만
    어쨋든..김정란의 아들은 그 의사가 아닙니다

• 11. ㅇㅇ
    '21.3.11 2:42 PM (203.234.xxx.129) - 삭제된댓글

어린 필구는..김정란 아들이 아니에요
    그 의사가 어린필구임
    김정란은 그냥 혼자 살음..

필구는 가족들을 죽이고..촉법소년으로 성장
    살인을 하지 않게 해달라고 종교에 의지했으나..
    신이 자길 버렸다고 생각함...
    태워죽인..사람을 시작으로 연쇄살인을 시작..
    공범있음..아마도 한서준을 추앙하는 사이코패스들의 모임
    이런것인듯..

어제 의사와 함께 있던 사람이 교도소의 의사인듯 한데..
    일부로 한서준이 구속되어 있는 교도소에 자진한 의사임
    어쨋든 연쇄살인범 외과의사는 본인이 한서준 아들이라 생각하고 있음

김정란 아들은..이승기임.
    이승기가 부모님이 돌아가셨다고 보험으로 집 샀다고 했음
    김정란이 죽었을 수도..그리고..이승기도 사이코패스인데
    한단계 업그레이드된 자기 감정을 조절하는 사이코패스..
    내지는..

그 안재욱 친구가..안재욱이 본인 동생 죽인거 알고
    일부로.김정란에게 뱃속아기가 사이코패스라고 거짓으로 알려준것일수도 있음
    일종의 복수..

뭐 레파토리가 많지만
    어쨋든..김정란의 아들은 그 의사가 아닙니다

• 12. 윗님 웬소설
    '21.3.11 2:54 PM (1.231.xxx.128) - 삭제된댓글

드라마 마우스를 얘기하세요 님 뇌피셜을 얘기하지말고 딴 사람들 헷갈리지않게.
    김정란 버젓이 살아서 다니엘 리 만났는데 무슨 김정란이 죽었다고 해요 그리고 출산달이 달라요
    김정란은 만삭이었고 연구원부인은 24주라고 했어요 이승기 집에 교통사고로 사망한 부모사진 있었고.

• 13. 다들 너무행
    '21.3.11 3:00 PM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

김정난 이에요
    김정란 아니고~~~~ 내가 다 섭섭....ㅠㅠ 누구하나....ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '21.3.11 3:06 PM (203.234.xxx.129) - 삭제된댓글

어제 방송에서 이승기 집에 김정난이 아기랑 같이 찍은 사진 있었어요
    이승기가 부모님이라고..돌아가셨다고 말햇음..
    그리고./.고무치가..김정난 만나러 가서 돈달라고도 했잖아요
    이승기가 성장하고서 죽었을수도 있고..

이승기가..돌아가셨다고 하니 그런걸로 아는거지,

뇌피셜이라니..

다니엘리가...그..한서준 친구 말하는것인가요??
    어제 앞부분을 못봐서..김정난이 어제 앞부분에서 만났나요?
    난 아기 임신했을때 만난것 밖에 못봤는데..

그리고 필구가 어렸을때..
    엄마모습은 뒷모습밖에 안나와요..
    얼굴이 정면으로 나온적이 없음
    김정난은 본인 남편이 사이코패스이고 사이코패스가 어떤 사람인지 알기에
    재혼해서 아이들 낳을일이 없어요..

24개월 그 엄마만.. 핑크빛 꿈꾸며..잘 키울거라 생각하고..
    재혼해서 아이도 더 낳고 그런거지..

• 15. ㅇㅇ
    '21.3.11 3:10 PM (203.234.xxx.129) - 삭제된댓글

어제 방송에서 이승기 집에 김정난이 아기랑 같이 찍은 사진 있었어요
    이승기가 부모님이라고..돌아가셨다고 말햇음..
    그리고./.고무치가..김정난 만나러 가서 돈달라고도 했잖아요

뇌피셜이라니..

다니엘리가...그..한서준 친구 말하는것인가요??
    어제 앞부분을 못봐서..김정난이 어제 앞부분에서 만났나요?
    김정난이 살아있다면..이승기는 거짓말을 한것임
    굳이 보험금으로 집을 샀다는 말 안해도 되는데
    순수하지만은 않다는 뜻임

그리고 필구가 어렸을때..
    엄마모습은 뒷모습밖에 안나와요..
    얼굴이 정면으로 나온적이 없음
    김정난은 본인 남편이 사이코패스이고 사이코패스가 어떤 사람인지 알기에
    재혼해서 아이들 낳을일이 없어요..

24개월 그 엄마만.. 핑크빛 꿈꾸며..잘 키울거라 생각하고..
    재혼해서 아이도 더 낳고 그런거지..

• 16. ㅇㅇ
    '21.3.11 3:13 PM (203.234.xxx.129) - 삭제된댓글

어제 앞부분을 못봐서
    김정난이 나왓군요..
    이승기 집에 아기와 함께 찍은 김정난 사진을 봐서.
    이승기가 부모님 죽었다고 하여..김정난이 죽은 줄 알았어요
    전 이승기가 한서준 아들이라 생각해요

• 17. ㅡㅡㅡ
    '21.3.11 3:15 PM (122.45.xxx.20)

김정난인데 지송이요!

• 18. ..
    '21.3.11 4:15 PM (183.103.xxx.107)

이승기집 사진은 그 연구원 부인 이었는데요
    같은 드라마를 봤어도 다 생각하는게 다르다는게 놀랍네요 ㅎㅎ

• 19. ㄱㄱ
    '21.3.11 4:45 PM (58.230.xxx.20)

김정난 죽었다고 소설쓰는 사람 뭐예요 ㅋㅋ

• 20. 어린필구
    '21.3.11 5:40 PM (125.182.xxx.65)

엄마가 김정난 맞아요.
    동생 생매장하려다가 엄마가 알고 와서 괴물이라고 낳지 말았어야한다고 회상하는 장면이 나오는데 혼자 뇌피셜 쓰는 분들은 뭔가요?
    그 필구가 커서 살인범이 됐고 어른 필구가 누구인지가 아직 안나왔어요.

• 21. 김정난은
    '21.3.11 9:02 PM (123.254.xxx.68)

재혼했는지 안했는지 확실하게 안나왔어요.
    필구가 어린 동생 땅에 생매장하려 할 때 나타났던 것은 맞는데, 그게 남편이 헤드헌터인거 알았을 때 만삭이었으니 그때 당시는 도저히 키울 수 없어 입양보냈는데, 나중에 정신 차리고 자기 아들을 늘 지켜보고 있다가 나타난 것일 수도 있고 얼마든지 각색할 수 있어요. 이제 초반인데...