82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sk 바이오사이언스 언제 결과 알수 있나요?

ㄱㅅ 조회수 : 2,714
그리고 증거금낸거는 언제 계좌로 들어오고요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.10 11:28 PM (223.38.xxx.68)

12일 아침에 환불되고 환불된 금액으로도 알 수 있대요. 그때 결과가 나오겠죠. 돈 많이 넣으셨나보다..

• 2. 아뇨
    '21.3.10 11:31 PM (58.228.xxx.58)

딱 2계좌 신청했는데 추첨이래서요ㅠㅠ
    얼른 돈 받고 다른주식 사고싶어서..

• 3. ㅇㅇ
    '21.3.10 11:33 PM (180.228.xxx.13)

하나 미래에셋 sk는 발표났어요

• 4.
    '21.3.10 11:39 PM (58.228.xxx.58)

발표난거는 어떻게 알수있나요?
    계좌들어가보면 알수있나요?
    미래인데 어떻게 확인하나요?

• 5. 균등일경우
    '21.3.10 11:39 PM (39.7.xxx.128) - 삭제된댓글

sk 2주
    미래 1~2주
    삼성 0~1주
    한투 0~1주
    NH 1~2주
    하나 0~1주
    비율로 계산 가능해요

• 6. sk
    '21.3.10 11:46 PM (118.235.xxx.182)

2주 배정받았어요

• 7. ㅇㅇ
    '21.3.10 11:48 PM (220.75.xxx.227)

미래에셋 앱에서 메뉴 : 뱅킹/자산 -> 권리/청약 -> 청약 배정결과 -> 에스케이바이오사이언스 누르세요.

• 8. ..
    '21.3.10 11:53 PM (223.38.xxx.68)

윗님 덕분에 확인했어요. 저 하나에서도 한주 됐네요^^ 앗싸~~

• 9. 앗싸
    '21.3.11 12:01 AM (58.228.xxx.58)

2주 됐네요
    알려주셔서 감사해요
    역시 82 언니들 최고~♡

• 10. sk?
    '21.3.11 12:11 AM (211.58.xxx.127)

sk 증원은 배당 어떻게 확:인하나요?
    메뉴 둘러봐도 못찾겠어서...

• 11. ㅇㅇ
    '21.3.11 12:13 AM (180.228.xxx.13)

공모주청약메뉴에서 조회 누르면 나와요

• 12. sk?
    '21.3.11 12:15 AM (211.58.xxx.127)

질문 올리고 나서 다시보니 찾았어요. 2주 네요.

• 13. 하나투자
    '21.3.11 12:50 AM (125.183.xxx.122) - 삭제된댓글

어떻게 알수 있어요?

• 14. 하나투자
    '21.3.11 12:53 AM (125.183.xxx.122) - 삭제된댓글

1주 배정 받았네요 ㅎ

• 15. 저도
    '21.3.11 2:08 AM (39.7.xxx.86)

2주 ㅎ 아싸~

• 16. 확인했어요
    '21.3.11 4:42 AM (223.38.xxx.168) - 삭제된댓글

하나,미래,sk
    1,1,2
    일단 4주됐네요
    나머지 3곳은 어찌되려나.....기대되네요^^

• 17. 나머지
    '21.3.11 11:04 AM (163.152.xxx.57)

삼성,농협,한투는 아직 배정 전인가요?
    0으로 있어서 추첨이 안된건지, 아직 배정 전인지...

• 18. ...
    '21.3.11 10:56 PM (211.246.xxx.228) - 삭제된댓글

배정 다 끝났어요.
    삼성은 0주 맞는데
    비율상 농협, 한투 10주씩 청약한 균등방식은
    1주 내지 2주 배당 됐어요.