82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고생 편한 책상의자가 뭘까요?

Dragon 조회수 : 1,094
지금 초5.중학생 애들인데요
이제껏 링고. 게이밍의자? 썼었는데
애들 자세가 안좋아요.
주로 중고생 어떤의자 쓰나요?
한샘 의자는 어떤가요?
인터넷으로 주문할까하는데
추천부탁드립니다~~♡
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼬마버스타요
    '21.3.6 8:56 PM (180.70.xxx.188)

https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM71301297&pageKey=182023796&item...

듀오백학생의자요.
    82에도 올라온 의자 얘기에 댓글도 썼어요. 다른 분도 추천해서 저도 반가웠죠.
    저희 애 중학 입학하면서 일룸 책상에 시디즈 비싼 의자 사줬는데, 제가 공부방 하느라 준비한 의자를 쓰더니 이 의자가 더 편하다고 가져다 써요. 저도 보통은 식탁에서 공부하는데 피곤하면 공부방에서 이 의자에 앉아서 일해요. 허리도 펴지고 편해요.

• 2. 첫댓글님
    '21.3.6 9:01 PM (119.71.xxx.31)

감사합니다.
    의외로 편한의자가 없더라구요.
    추천감사해요.^^

• 3. ...
    '21.3.6 9:05 PM (49.171.xxx.177)

저도 초 고학년 되면서 의자 찾아봤는데..
    요즘 연세대도서관의자 서울대 도서관 의자.. 유명해요...
    써본사람들이 편하다고 하고..애들도 괜찮다고 하네요...
    우연히 세일해서 2개다 샀는데 2개 거의 똑같네요... 같은회사라 그렁가...

• 4.
    '21.3.6 9:08 PM (114.204.xxx.68)

중학생 아들 일명 서울대도서관의자 퍼시스꺼 쓰는데 좋대요
    초5까지 시디즈 링고 쓰다가 중1까지 시디즈꺼 다른거 쓰다가 며칠전 샀는데 좋다네요.

• 5. 원글
    '21.3.6 9:25 PM (119.71.xxx.31)

https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM75833710&pageKey=1586501401&ite...

윗분들 추천해주신게 이거맞을까요?

• 6. 의자
    '21.3.6 9:36 PM (1.234.xxx.6) - 삭제된댓글

시디즈 T50 매쉬의자 추천해요~ https://coupa.ng/bSYvCE
    --partners 수수료받을수 있음

• 7. ....
    '21.3.6 9:45 PM (114.129.xxx.57)

중학생아이 이거 써요.
    https://m.brand.naver.com/sidiz/products/4699324556?NaPm=ct%3Dklxpxjf4%7Cci%3D...

• 8.
    '21.3.6 9:54 PM (114.204.xxx.68)

맞아요. 서울대의자
    근데 쿠팡보다 모델명으로 검색하시면 더 싼데 나와요
    저는 퍼시스에서 115000원 샀네요.
    배송은 2월초에 주문했는데 좀 오래걸렸고, 주말에는 좀 더 저렴해서 토요일에 샀어요. 주중엔 가격이 좀 올라가는 매직 ㅎㅎ

• 9. gb
    '21.3.6 10:53 PM (175.223.xxx.70)

t25썼다 고등아이가 바퀴돌아가는의자 싫다해서
    연대도서관의자 퍼시스 사줬더니 넘편하다네요.
    제가 앉아봐도 의자가 딱딱하지않고 탄탄하면서 편하네요..
    초등아이한테는 좀.클수있을것같은데.키160조금 넘는 저한테는
    편했어요...

• 10. ....
    '21.3.7 5:13 AM (39.124.xxx.77)

네이버쇼핑에다 - 퍼시스 서울대의자 CHN4311A - 라고 검색하세요.
    쇼핑은 네이버 통해야 보통 싸고 각종 쇼핑몰에서 쿠폰있으면 종종 더 싸기도 해요.