82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대파 매수글 mbc에 뉴스로 나왔어요 ㅎ 그원글님 보셨나요?

Fdomino 조회수 : 4,696
제목 그대로 입니다. 그 원글님 보셔야할텐데... ㅎ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.3.6 8:36 PM (211.58.xxx.158)

글 정말 센스 있게 쓰셨던데
    여기 기자 상주 하는거 맞나봐요

• 2.
    '21.3.6 8:38 PM (175.223.xxx.138)

못봤는데 어떻게 나왔나요

• 3. .....
    '21.3.6 8:38 PM (175.223.xxx.205)

대파지수 말인가요?
    매수시점 타진하던 ㅎㅎㅎ

• 4. ....
    '21.3.6 8:38 PM (14.32.xxx.70)

어떤글인지 링크부탁해요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '21.3.6 8:40 PM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

그때 그 글이랑 댓글 보고 엄청 웃었었네요.
    주식 장에 비교한 글 맞죠??

• 6. 베베
    '21.3.6 8:43 PM (203.170.xxx.240)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3174891&page=1&searchType=sear...

• 7. ㅇㅇ
    '21.3.6 8:44 PM (211.36.xxx.116)

애호박 지수가 원조
    아류작 대파지수가 나오더니 뉴스까지 탔군요.

• 8. 원글
    '21.3.6 8:44 PM (122.45.xxx.57)

스맛폰이라 링크를 어떻게 하는지 모르겠네요.
    주제로 대파 찾아보세요.

• 9.
    '21.3.6 8:54 PM (223.38.xxx.78)

며칠전 신문사 다니시는 50중반 기자분이 단톡방에 그 대파글을 올리셨더라구요 ㅎㅎ

• 10. 어제
    '21.3.6 8:56 PM (1.237.xxx.156)

인스타에서도 봤어요

• 11. 뉴스
    '21.3.6 9:06 PM (39.116.xxx.19) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3178989&page=2

• 12. 뉴스
    '21.3.6 9:08 PM (39.116.xxx.19)

http://naver.me/xyUUEHrJ

• 13. 뉴스
    '21.3.6 9:11 PM (39.116.xxx.19)

ㅋ 제 댓글도 하이라이트 되어 나왔네요.
    가문의 영광입니다.^^

현금 보유 나중에 매수하라는 덧글이요.

• 14. 원글
    '21.3.6 9:12 PM (122.45.xxx.57)

윗 댓글님들 고맙습니다.
    원글 내용이 부실했네요...

• 15. Sbs
    '21.3.6 9:13 PM (182.221.xxx.183)

라디오에서도 나왔어요.

• 16. 원글
    '21.3.6 9:16 PM (122.45.xxx.57)

여기 기자,작가들이 많이 오는 것 같아 어디에든 나올것 같은 예감은 있었거든요ㅎ 근데 여기저기에서 인용이 되었나보네요. 댓글로 방송 데뷰한 분들도 축하합니다~~

• 17. ㅇㅇ
    '21.3.6 9:24 PM (112.161.xxx.183)

저도 봤어요 82에 기자들 작가들 상주하는거 맞네요ㅋㅋ

• 18. 봤어요.
    '21.3.6 9:46 PM (203.254.xxx.226)

원고료 청구합시다.
    ㅎㅎㅎㅎ

• 19. 감사
    '21.3.6 10:48 PM (220.85.xxx.141)

제 글도 덕분에 뉴스탔네요

저라면
    '21.2.25 6:18 PM (220.85.xxx.141)
    냉이나 달래로
    분산투자 하겠어요
    계란은 한바구니에 안담는걸로

• 20.
    '21.3.6 10:51 PM (125.252.xxx.28)

저예요 그 원글!!
    와~~~
    뉴스 탔네요 에헤라
    얼굴은 안나와서 다행 ㅎ휴ㅠ
    센스있는 댓글 분들께 이 영광을 돌립니다~~~
    아름다운 밤이에요

• 21. 초원
    '21.3.6 11:43 PM (39.7.xxx.13)

원글님,댓글님들 축하축하^^

• 22. ㅁㅁ
    '21.3.7 12:10 AM (211.43.xxx.140)

실시간으로 봤어요!!
    82의 위엄과 센스 ㅋㅋ
    원글님과 댓글님 출연 축하드려요~~

• 23. ....
    '21.3.7 5:20 AM (39.124.xxx.77)

작가들 사이트 여기저기 엄청 가입해서 돌아다닙디다...
    소재도 그렇고 출연자 섭외도 해야하고
    그런 꺼리들이 어디서 나겟어요
    다 커뮤니티에서 가져다 쓰는거죠.