82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학폭 배우 ㅈㅅ 공익 간다네요

ㅡㅡ 조회수 : 6,187
https://n.news.naver.com/mnews/article/comment/025/0003082731?sid=102

운동하고 덩치 커서 아이들 괴롭혔다면서?

학폭 때랑 연기 할 땐 멀쩡한건지

현역 안가고 공익...급성골수염이라네요.

이해가 안가는 게 퇴출 안하고 키스트가 계속

데리고 갈 생각인건지?

10월까지 그간 지은 죄값 법적 처벌은 안하려나?

지켜보겠다...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.3.6 1:46 PM (61.74.xxx.175)

저런 성향인 아이는 군대 훈련소나 공익 가서 애들 괴롭히는거 아닌가요?

• 2. 77
    '21.3.6 1:49 PM (222.120.xxx.32)

사회 정의가 없군요. 키이스트 나오는 연예인 소비안하겠습니다. 이 사람 전 소속사도 프레인이였는데, 초창기 학폭 올라온 댓글 다 무마시킨 것도 전 소속사일텐데. 잠깐 쉬게(?)하고 기억이 가물할때 독립영화 찍으면서 간보려고 하나봐요. 변기유천처럼

사고친 연예인들 다시 복귀 자활 프로그램 있잖아요. 근데 이 사람은 다른 사람 괴롭힌 악행이라서 그냥 일반직업으로 돌아가야 합니다.

• 3. 원글
    '21.3.6 1:52 PM (117.111.xxx.133)

사회정의...우리가 지킵시다.
    대중이 너무 쉽게 잊고
    너무 쉬이 용서하는 이상
    저런 부류들 계속 나올듯
    키이스트는 진짜 별로...

• 4. 다른
    '21.3.6 1:53 PM (106.102.xxx.185)

이유보다 학폭은 진짜 싫어요 어떻게 그런 사람이 스타가 되나요?이건 말도 안된다고 봅니다

• 5. ...
    '21.3.6 1:54 PM (121.165.xxx.164)

해병대 가야하는거 아니에요?

• 6. 원글
    '21.3.6 1:56 PM (117.111.xxx.133)

기사 댓글엔 삼청교육대
    부활시켜서 보내야한다도 있더군요.

• 7. ㅡㅡ
    '21.3.6 1:58 PM (223.38.xxx.246)

해외로 도망가야 될 분위기인데...

• 8. ㅇㅇ
    '21.3.6 2:00 PM (49.142.xxx.14)

무슨 골수염인가 있어서 공익이라던데... 에휴... 그 골수염 자체가 기골이 장대한 건장한 남자아이들에게 많이 오는 병이라..
    아이러니..

• 9.
    '21.3.6 2:05 PM (39.7.xxx.141)

얘 어디 아퍼 한동안 활동안한건 맞아요

• 10. ...
    '21.3.6 2:06 PM (121.165.xxx.164)

아, 골수염 있었다 들었어요 그래서 공익 가나보군요

• 11. 안봐
    '21.3.6 2:15 PM (175.115.xxx.138) - 삭제된댓글

공익 끝나도 다신 티비에 나오지 말아야죠

• 12. 00
    '21.3.6 2:22 PM (175.211.xxx.106)

티비든 무대든 연예인 직종 얼씬거리지 않게 계속 대중이 지켜봐야죠. 진짜 사고치고 독립영화같은데 돈 안받고 나오는거 너무 싫어요.차라리 거짓말 했던 신정환이 낫습니다. 신정환은 지돈으로 지가 도박하는거고. 이놈은 조폭처럼 애들 괴롭힌거고

• 13.
    '21.3.6 2:28 PM (61.83.xxx.74)

학폭ㆍ왕따는 다 용서가 안되지만 얘랑 박혜수는 끔찍해요.

• 14. ...
    '21.3.6 2:31 PM (121.165.xxx.164)

대중에 얼굴 비추는 일은 하지 말아야죠

• 15. 아이고
    '21.3.6 2:36 PM (211.233.xxx.139) - 삭제된댓글

당장도 아니고 7개월 후

• 16.
    '21.3.6 2:36 PM (61.80.xxx.232)

진짜 못된인성 사람패고 했던넘이 급성골수염 에라이ㅉㅉ

• 17. gg
    '21.3.6 3:33 PM (116.36.xxx.95)

이런 애들은 군대 안보내는게 나아요. 괜히 다른병사들 괴롭혀서 힘들게 하기만 할것같아요. 하긴 어딜가도 그 인성으로는 주변에 만만하고 힘없는 사람들을 힘들게 하겠지만. 아예 보낸다면 혼자서 초소 지키는 임무를 부여하든지...

• 18. ..
    '21.3.6 3:48 PM (118.218.xxx.172)

감방가야되는거 아니고 공익이요?

• 19. ...
    '21.3.6 4:37 PM (114.200.xxx.117)

학폭있는 새끼들.. 전부 못나오게 해야죠 .