82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열지지자들 왜이러나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.... 조회수 : 4,889
윤석열 지지자들이 윤석열집앞에 응원하다면 사쿠라조화를 떡하니 갖다놓네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 아무리봐도 멕이는거같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
https://news.v.daum.net/v/20210305133123273
기침 사랑 못숨기는것처럼 토왜도 못숨기나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.3.5 7:01 PM (118.218.xxx.85)

https://news.v.daum.net/v/20210305133123273

• 2. ㅅㅋ
    '21.3.5 7:01 PM (210.99.xxx.244)

딱봐도 태극기부대들이네

• 3. ..
    '21.3.5 7:03 PM (66.27.xxx.96)

멕이는 건가?
    수준들 하고는

• 4.
    '21.3.5 7:03 PM (175.120.xxx.219) - 삭제된댓글

원글님 세금을 대신 내주신 것인데요.
    3장 아니라
    13장이 빠져도 땡큐죠.

• 5. ㅎㅎ
    '21.3.5 7:06 PM (14.5.xxx.38)

멕이는거 맞네요. ㅋ
    짜장은 못알아차릴듯

• 6. oooo
    '21.3.5 7:10 PM (223.62.xxx.220)

제 회사가 검찰 언저리라 어제 퇴근 길에 봤는데요
    어제 저녁부터 있더라구요 정문 앞에 그리고 스텐드빠 오픈 축하화롼 늦은 오후부터 주욱게 설치되어 있더군요ㅎㅎㅎ

• 7.
    '21.3.5 7:11 PM (223.38.xxx.78) - 삭제된댓글

사쿠라.

• 8. 일본인
    '21.3.5 7:25 PM (182.227.xxx.157)

토왜 번창 ~,ㅋ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '21.3.5 7:29 PM (220.116.xxx.31)

코미디야 코미디..

• 10. 여의도도
    '21.3.5 7:30 PM (117.111.xxx.158)

사쿠라 천지로 보이나요?
    좀 이상하지만....벚꽃은 예뻐요~

• 11. ....
    '21.3.5 7:43 PM (1.225.xxx.75)

쥴리 취향인가?

• 12. ㅋㅋㅋ
    '21.3.5 7:45 PM (220.116.xxx.31) - 삭제된댓글

그런데, 어제 사진에서 이마 부분을 눈 여겨 보신 분은 없나봐요?

• 13. 딱맞게
    '21.3.5 7:48 PM (220.85.xxx.141)

선물 잘 골랐네요
    사쿠라 조화라

• 14. ....
    '21.3.5 7:53 PM (117.111.xxx.92)

윤석열지지자 수준이죠. ㅎㅎ

여의도도
    '21.3.5 7:30 PM (117.111.xxx.158)
    사쿠라 천지로 보이나요?
    좀 이상하지만....벚꽃은 예뻐요~

• 15. ㅎㅎ
    '21.3.5 8:00 PM (14.48.xxx.216)

저정도 정신이니 짜장을 지지하겠지.
    저기에 사쿠라가 가당키나한지..ㅎㅎ

• 16.
    '21.3.5 8:03 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

국민일동? 누구맘대로 국민일동이래

• 17. 그럼
    '21.3.5 8:30 PM (211.36.xxx.92) - 삭제된댓글

여기는 더한 토왜겠네요!

"작년 초 《산케이신문》의 서울특파원 구로다 가쓰히로 기자는 칼럼에서 이렇게 썼다.

〈대통령 부인(김정숙 여사)은 부산에서 일본 전통 다도(茶道)의 맥을 잇는 우라센케(裏千家)의 다도 교실에 열심히 다녔다고 한다. 딸 다혜씨는 일본의 고쿠시칸(國士館)대학에 유학했다. 이런 것을 보면 문 대통령의 가정은 의외로 친일적(?)인지도 모르겠다. 일반 국민과 마찬가지로 가족과 측근은 일본을 즐기고 있는데, 문 대통령 본인은 친일규탄에 열을 올리고 있다. 이를 ‘관제(官製) 민족주의’라고 비웃는 목소리도 자주 들린다.〉짧지만 참 아픈 지적이었다.

도쿄에 있는 고쿠시칸대학교는 일본의 메이지(明治)유신 이래 대륙 침략의 향도 역할을 한 우익 단체 현양사(玄洋社) 계열의 인사들이 설립한 곳으로 알려져 있다〉고 했다. ‘반일(反日) 대통령’으로 알려진 문재인 대통령의 딸이 일본 대학에, 그것도 우익세력이 설립한 대학, 즉 유명한 극우대학에 문다혜씨는 편입하여 21세기아시아학부에서 졸업하였다."

• 18. 그럼
    '21.3.5 8:32 PM (211.36.xxx.92)

여기는 더한 토왜겠네요? 그에 비하면 사쿠라는 애교죠.

"작년 초 《산케이신문》의 서울특파원 구로다 가쓰히로 기자는 칼럼에서 이렇게 썼다.

〈대통령 부인(김정숙 여사)은 부산에서 일본 전통 다도(茶道)의 맥을 잇는 우라센케(裏千家)의 다도 교실에 열심히 다녔다고 한다. 딸 다혜씨는 일본의 고쿠시칸(國士館)대학에 유학했다. 이런 것을 보면 문 대통령의 가정은 의외로 친일적(?)인지도 모르겠다. 일반 국민과 마찬가지로 가족과 측근은 일본을 즐기고 있는데, 문 대통령 본인은 친일규탄에 열을 올리고 있다. 이를 ‘관제(官製) 민족주의’라고 비웃는 목소리도 자주 들린다.〉짧지만 참 아픈 지적이었다.

도쿄에 있는 고쿠시칸대학교는 일본의 메이지(明治)유신 이래 대륙 침략의 향도 역할을 한 우익 단체 현양사(玄洋社) 계열의 인사들이 설립한 곳으로 알려져 있다〉고 했다. ‘반일(反日) 대통령’으로 알려진 문재인 대통령의 딸이 일본 대학에, 그것도 우익세력이 설립한 대학, 즉 유명한 극우대학에 문다혜씨는 편입하여 21세기아시아학부에서 졸업하였다."

• 19. .....
    '21.3.5 8:43 PM (175.123.xxx.77)

도대체 얼마나 머리가 나빠야 일본 대학에서 일본 문화 배우고 다도 배우는 것과 조화인 벚꽃나무 장식해 놓은 걸 같은 레벨로 보게 되는 거죠?
    211.36.xxx.92님, 적을 알아야 싸움에 이길 수 있다는 말도 모르세요?
    무식하면 공부를 하셔야죠.

• 20. ?
    '21.3.5 8:46 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

제정신이면 지지할까요.

• 21. 175.123.xxx.77
    '21.3.5 9:03 PM (180.230.xxx.233)

아하. 적을 알려고 일본 극우대학에 갔군요.

• 22. 주점개업
    '21.3.5 9:06 PM (180.68.xxx.158)

이자카야 차리나봄.ㅡㅡ
    딱이네~
    직이네~

• 23. ..
    '21.3.5 9:40 PM (116.39.xxx.162)

왜 하필 저 꽃이야!
    모지리들!

• 24.
    '21.3.5 10:41 PM (122.35.xxx.233)

대깨들은 벚꽃구경도 하지마세요.
    논리한번기가참

• 25. ..
    '21.3.5 10:46 PM (61.72.xxx.76)

ㅋㅋ

웃음 줘서 감사

• 26. ....
    '21.3.5 11:06 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

윤석렬이나 그 지지자들이나 수준이 ㅋㅋㅋㅋ

• 27. 그들은
    '21.3.5 11:38 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

지능이란 게 없다

• 28. ..
    '21.3.6 1:09 AM (211.58.xxx.158)

길거리 벚꽃 구경이랑 그걸 보내는 거랑 같나 ㅉ
    가능하면 다 뽑아버려야 하는데

• 29. 아무렴
    '21.3.6 9:21 AM (117.111.xxx.11)

문정부나 그 지지자들만 하랴...

• 30. 글고
    '21.3.6 9:23 AM (117.111.xxx.69)

벚꽃의 원산지는 제주도인거 알고나 뽑으라고 해라.
    무식한 것들이..