82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사실 진선미 의미가 있나요

ㅇㅇ 조회수 : 4,841
어쨌든 이름알리고 유명해지는게 목표고
결승오른 7인은 이미 유명해졌죠.

특히 홍지윤씨는 진정한 진 같은느낌..
방송이나 무대에선 홍지윤씨를 훨씬 많이찾을꺼같아요
광고도 그렇고..

1억5천 상금 받으면 기부한다고 말했죠 홍지윤씨가..
이미 1억5천이 중요한정도가 아닌 많은돈을 벌 기회가
생겼기 때문이겠죠.
본인도 진심으로 진을 원하지는 않는것 같더라고요.

아무래도..
양지은씨가 진이어도 제주도에 사는 아이엄마의 신분이라
대중에겐 인기가 덜 할것 같고요..
홍지윤 김의영씨가 잘 나갈것 같아요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.5 12:47 AM (117.111.xxx.127)

패자부활절 된 사람이 진 됐나요?

• 2. .....
    '21.3.5 12:48 AM (223.62.xxx.179)

광고는 홍지윤이 진보다 많이 가져갈 듯

• 3. 얼음
    '21.3.5 12:48 AM (211.214.xxx.8)

김의영.별사랑.은가은.. 다들 잘됐음 좋겠어요

• 4. 효심 컨셉이
    '21.3.5 12:48 AM (112.161.xxx.191)

먹힌 거죠. 노래는 중간실력이었어요. 진달래한테 상금 나눠줘야할듯 ㅎㅎ

• 5. ....
    '21.3.5 12:49 AM (125.180.xxx.185)

인상 깊은 무대도 홍지윤보다 없었는데 홍지윤이 여자들이 안 좋아하는 외모라 양지은 많이 밀어준 듯

• 6. ㅇㅇ
    '21.3.5 12:50 AM (175.127.xxx.153)

진을 원하지가 않을리가요
    타이틀 중요하죠
    진달래만 아니였어도 진이었을텐데 운이 없는거죠
    갑툭튀 양지은
    미스트롯 시작할때부터 제2의 송가인 소리 들었죠

• 7. 폭망
    '21.3.5 12:51 AM (211.109.xxx.28)

제주댁이 진이라니 티비조선 초상났네요. 홍지윤이 진에 훨씬 잘 어울려요

• 8. 실력보니
    '21.3.5 12:51 AM (223.62.xxx.89) - 삭제된댓글

미스트롯2 처음보는데
    실력은 김태연이라는 꼬맹이, 홍지윤, 별사랑?(공 부른)
    이렇게 잘하더군요 어려운 노래들인데
    양지은이 인기가 많아서 진이 된듯한데 초음본 사람으로
    이해불가

• 9. 후후
    '21.3.5 12:53 AM (211.108.xxx.88) - 삭제된댓글

우승이란 타이틀 굉장한거죠. 평생따라붙는
    우승자의 프리미엄도 있겠구

• 10. 실력보니
    '21.3.5 12:53 AM (223.62.xxx.89)

미스트롯2 처음보는데
    실력은 김태연이라는 꼬맹이, 홍지윤, 별사랑?(공 부른)
    이렇게 잘하더군요 어려운 노래들인데
    양지은이 인기가 많아서 진이 된듯한데 처음 본 사람으로
    이해불가. 가수가 노래를 일단 잘해야죠

• 11. 양지은
    '21.3.5 12:53 AM (175.223.xxx.48)

노래를 소리는 잘내지만 감정이 안들어가요..표정도
    배띄워라 최고였는데ㅠㅠ

• 12. 히트곡
    '21.3.5 1:08 AM (125.134.xxx.134)

임영웅 이 진이여서 인기 버는게 아니고 프로그램 끝나고 예능에서 하는 행동가짐 과거 미담 전해지는거나 선행하는것 때문에 더 인기버는거구
    영탁은 히트곡 터져서 장민호는 예능감 좋아서 더 인기 좋아지는거죠
    사실 순위보다 앞으로의 히트곡 예능감 에 따라 또 다릅니다.

그리고 각 방송국마다 트롯오디션 신인들이 생겨서
    미스터트롯 탑7에 비함 예능이나 광고혜택은 적을껍니다.
    티조에서 미는 아가씨 어리고 노래도 잘하는데
    여자들이 이뻐할 스타일이 아니라
    좀 여우같고 깍쟁이 스러워서

게다가 진달래의 구린 과거때문에
    착하고 부드러운 이미지에 사람들이 표를 많이 준듯
    그것도 그사람 복이고 운인거죠
    그 바닥은 그것도 실력인거구요

• 13.
    '21.3.5 1:20 AM (121.166.xxx.43) - 삭제된댓글

지난주 뒷부분,
    어제 2부 축하무대부터 본게 전부인데
    (노래실력 전혀 모르고 양지운 떨어졌다 운좋게 합류된 기사 봄)
    지난주에 보면서 양지운이 될거라고 남편에게 말했어요.
    실력은 양지운이 홍지윤보다 낮겠지만
    홍지윤 첨 봤는데 품위가 없어 진으로 세우기에 어려움이 있어보였어요.
    (입술은 비틀었다 오무렸다 가만 두질 못했어요, 지난주에)
    남편은 말도 안된다고 큰소리쳤었는데.
    홍지윤이 양지운보다 여성표 받기가 어려웠네요.

• 14.
    '21.3.5 1:21 AM (121.166.xxx.43) - 삭제된댓글

지난주 뒷부분,
    (노래실력 전혀 모르고 양지운 떨어졌다 운좋게 합류된 기사 봄)
    홍지윤 첨 봤는데 품위가 없어 진으로 세우기에 어려움이 있어보였어요.
    (입술을 비틀었다 오무렸다 가만 두질 못했어요, 지난주에)

• 15. ..
    '21.3.5 1:23 AM (117.111.xxx.92) - 삭제된댓글

순위가 별 납득이 안가서 감흥이 없네요
    특히 지난주랑 순위 변경도 거의 없는데 2주에 걸쳐
    투표받고 방영한게 더 별로에요. 차리리 한주에 끝내지

• 16. 방송국입장
    '21.3.5 1:24 AM (125.134.xxx.134)

으로는 애엄마는 이것저것 부려먹기도 힘들고
    송가인이랑 미스터트롯 뽕 뽑고 막 굴린거 유명 ㅡㅡ
    유부녀는 행사며 스케줄이며 방송이며 한계가 있습니다. 미팅프로그램을 할수도 없고요
    그렇다고 아내의 맛에 출연하기도 좀 그렇구요
    아마 예능은 미스터트롯처럼 다 같이 나오지 싶어요
    사실 믿거나 말거나 미스터트롯도 다 같이 몰려다니고 그러다가 싸우거나 시끄러워지면 어쩌나
    진이 섭섭해할라나 영웅이 혼자서 하는 프로 만들어볼까 했는데
    국장은 처음엔 그렇게 생각했는데 너무 잘 지내서 케미며 의리가 아주 그냥 ㅋㅋ
    앞으로도 그룹화시킬듯 해요

• 17.
    '21.3.5 1:25 AM (121.166.xxx.43)

지난주 뒷부분 두사람 노래 한곡씩 듣고
    (입술을 비틀었다 오무렸다 가만 두질 못했어요, 지난주에)

• 18. ~~~~
    '21.3.5 1:29 AM (14.48.xxx.99)

우리 솔직히 말합시다.
    내가 알기론 많은사람들이 양지은이 노래를 잘 불러서 보다는,
    티조에 대한 불만도 작용했을꺼라고 봅니다.
    예를들면 전유진팬들이 전유진떨어지니까 반발로 양지은 선택했고,
    보수매체니까 깽판놓자고 양지은 선택한 사람들도 있는것같고..
    근데 앞으로 광고 등 인기는 홍지윤한테 쏠릴것 같아요

• 19. 전유진
    '21.3.5 1:40 AM (125.134.xxx.134)

진달래 있었음 오히려 제주댁이 결승못가고 홍지윤이 일등 먹었을지도 모르죠. 어리석은 티조는 본인들이 미는 진감을 스스로 놓친 격. 근데 앞으로 두고봐야 알겠지만 광고랑 인기가 쏠리기엔 홍지윤은 여자들이나 할아버지 할머니들이 좋아할 타입이 아니예요

송가인이 이뻐서 할아버지 팬클럽 군단 몰고 다니겠어요
    오라버니 금잔디도 할아버지 팬부대 엄청난데
    어린사람이 환호할 스타일은 아니죠
    트롯오디션이 아무리 인기가 좋다지만
    어린애들 픽은 아니죠. 임영웅 팬도 그렇게 어린애들 없어요
    여자스타들 팬덤이 엄청나봐야 임영웅 십분의 일도 꿈이죠.

• 20.
    '21.3.5 7:36 AM (218.48.xxx.98)

연령층 노인네들은 부모에게 신장준 양지은을 안좋아라할수없죠

• 21. 댓님
    '21.3.5 9:10 AM (223.38.xxx.118)

양지운씨,ㅋㅋㅋ
    저는 싫은데 남편이 챙겨봐서 몇번봤어요.
    양지은 노래 좋아요. 힘 많이 안들어가고 편안해요.

• 22. oo
    '21.3.5 11:47 AM (121.166.xxx.143)

등수 상관없어요
    앞으로 누가 CF많이찍느냐 예능을 누가 잘하느냐가 관건이겠죠
    양지은이 애엄마라 활동이 힘들면 7위 이후들이 활약을 할것이고
    태현, 다현도 마찬가지겠죠
    등수 상관없이 대체할 사람이 활동하는거예요