82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마우스 질문요

. . . 조회수 : 2,273
김정란이 병원갔을때 사패남자 임신한 임산부 아들이 이승기고

응급실 의사가 안재욱아들인거죠?

그임산부도 남편이 공주우러가는 아이구해주다 차에치어죽었다고 자기는 사패아이가 아닐거라고 낳는다했잖아요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.3.5 12:25 AM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

그런듯해요

• 2. ...
    '21.3.5 12:27 AM (110.70.xxx.163)

그건 아직 단언할 수 없죠

• 3. . . .
    '21.3.5 12:30 AM (125.177.xxx.217)

이승기도첫장면이 경찰차에 새가 다쳐서 안날아간다고 구하는장면 나왔잖아요

• 4. ...
    '21.3.5 12:32 AM (110.70.xxx.163)

유전자대로 갈거면 드라마가 너무 쉽지않겠어요?

• 5. 의문점 하나
    '21.3.5 12:38 AM (121.165.xxx.112)

남편이 아이구해주다가 사고로 죽을 정도로 선한 사람인데
    싸패유전자가 왜 나왔을까요?
    부인이 싸패유전자가 있었을까요?
    부인이 모르는 남편의 본 모습이 싸패였을까요?
    결국은 이승기도 싸패일듯..
    지금은 천사의 모습을 하고 있지만
    결국 본색을 드러내지 않을까요?

• 6. . . .
    '21.3.5 12:41 AM (125.177.xxx.217) - 삭제된댓글

그니까요
    어제는 넘 무서웠는데 오늘은 추리하게 되니 재미나네요

• 7. ...
    '21.3.5 12:42 AM (110.70.xxx.163)

같은 유전자에서 99%는 범죄자가 되지만 1%는 천재가 된다고 조재윤이 맡은 유전자 학자그 그러죠
    그래서 유전자 검사하고 사이코 패스 유전자가 나오면 낙태시키는 법률에 대해 이야기 하루따 그 1%로 때문에 전재를 죽일 수도 있고 범죄자를 살리게 될수 있다는 딜레마에 대해서 말하거든요

그 두아들이 그 1% 때문에 계속 헷갈리게 할것 같아요

• 8. 88
    '21.3.5 1:40 AM (211.211.xxx.9)

두아이 중 하나는 안재욱아들, 하나는 연구원아들이라는 가정이죠.
    재미있어요.
    누가되든 상관없을정도로 스토리는 흥미진진해지니까요.

• 9. 연쇄살인은
    '21.3.5 2:21 AM (123.254.xxx.233) - 삭제된댓글

의사가 저지르는게 맞고 이승기는 착한 경찰이 맞지만
    안재욱 아들은 사실 이승기일 수도...

• 10. 아마도
    '21.3.5 2:32 AM (116.40.xxx.240)

정부에서 그 연구원과 아무도모르게 추적관찰하고있을것같아요. 연구원은 안재욱이 자기동생죽였으니 복수심에 사이코패스 유전자가 안나왔지만 그 외국에서 남편죽은 여자의 아이는 사이코패스인것을 바꿔치기해서..즉, 연구원이 정부도 속인거죠. 김정난은 잊고 키우려했으나 사회적 낙인과 계부의 학대 등으로 천재인 그냥 살인자를 만든거고(그 천재의사)외국에서죽은남자 아이는 엄마가 사패여서 남편이 그걸알게되서 죽음위장 시켜죽이고 사랑한척 연기한것이고 종족번식의지가 강하니 자기아이를 끝까지낳겠다고 연기한거같아요.그래서 그애를 키웠는데 그아이가 이승기 진짜 사이코패스유전자를 갖고는있으나 본인은모르고 큰 것이고..이승기의 성장과정이 안나왔지만 이승기엄마가 안키우지않았을까..싶기도하네요 그래서 착하게 그 가난한동네에서 커서 순경되고 그런게아닐까요? 안재욱도 사실은 입양되고 부모에게 버림받아서 그 유전자는 사실상 모르니까.. 시즌2. 남겨두거나 이런식?

• 11. 들마을
    '21.3.5 6:48 AM (121.146.xxx.68)

띄엄띄엄 보긴했는데 김정난이랑 연구원 부인 주수가 다르지 않았나요?
    바꿔치는건 안될거 같은데요

• 12. ~~~
    '21.3.5 8:22 AM (106.244.xxx.141)

기본적으로 드라마에서 '살인범은 유전자로 결정된다'라고 말하면 인종주의나 다름없게 되는데, 과연 그런 이야기를 할까 싶네요.

• 13. 파피에르
    '21.3.5 2:27 PM (223.62.xxx.34)

저는 오히려 반대일 것 같아요. 필구가 김정란 아들이 아니고 이승기가 아들 ㅎ 십년후 영상에서 필구엄마 모습은 뒷모습밖에 안나왔잖아요.