82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원이 충격이 크겠네요.

.. 조회수 : 17,575
솔직히 저도 나경원이 될줄 알았는데 예상외이긴 하네요.

진대제도 영입하고 이수정범죄심리학자도 캠프 합류하더만
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '21.3.4 11:41 AM (39.7.xxx.32)

이수정은 알았는데, 진대제요?
    아이고...

• 2. ..
    '21.3.4 11:42 AM (59.14.xxx.232)

알고있었을거에요.

• 3. ......
    '21.3.4 11:46 AM (175.192.xxx.210)

그 이름 석자 보는 걸로도 가슴이 턱막히는데...
    윽..

• 4. ..
    '21.3.4 11:47 AM (222.104.xxx.175)

꼬시네요
    나대는거 꼴보기 싫어서요

• 5. ..
    '21.3.4 11:49 AM (183.102.xxx.162)

여론조사에서 나베가 생각보다 불호가 많은거죠
    당원 경선에서는 나베가 높았다는데

• 6. 아!
    '21.3.4 11:50 AM (123.213.xxx.169)

나도 충격!!! 너무 언론이 띄워 주어서 당연 경쟁력 있다 싶었는데....
    오세훈 앞세워 안철수로 밀을 것 같고,.
    윤춘장을 내세워 수구 집결하라고 애걸 복걸을 기레기들이 해주네요..

어째..그래도 검찰이 13개 고발 무혐의로 처리 해 주었으니 거래가 공평해 진 건가!!

• 7. ㅇㅇ
    '21.3.4 11:51 AM (125.134.xxx.204)

꼬시기도 하지만 오세훈 된거보니 웃기기도 합니다. 그 인물이 그 인물.

• 8.
    '21.3.4 11:52 AM (182.216.xxx.172)

사람맘이 비슷한가봐요
    이번에 오세훈 보니까
    그래도 그중 가장 낫네 싶었거든요

• 9. 어떻든
    '21.3.4 11:53 AM (182.216.xxx.172)

나경원 안된건
    일단 그 면상 안보게 돼서
    다행이다 싶습니다

• 10. ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
    '21.3.4 11:54 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

이수정,진대제요?

이수정
    이수정
    이수정

아고 고소해라

• 11. 현조는어쩔꺼 ㅜ
    '21.3.4 11:56 AM (221.150.xxx.179)

이래저래 엄마챤스 ;;;;;

• 12. ㅌㅌ
    '21.3.4 11:56 AM (42.82.xxx.142)

나씨 얼굴 안봐서 정말 좋아요
    아무리 꾸미고 목소리 바꾼다고 그 성격 어디가나요?

• 13. 이래서
    '21.3.4 11:56 AM (222.110.xxx.248)

이래서 사람들이 국짐당 안 밀어서 주는 거 저 당 책임자들은 알까요?

민주당 하고 있는 꼴보면 너무 열불 나고 기대가 무너져서 대안을 찾고 있는데도
    나베니 오세 훈이니 하는 저런 자를 여전히 후보로 내미는 거 보면
    결국 저 당은 못 찍겠다 하고 결론이 나요.
    개가 똥을 끊지 싶을 정도.

• 14. ..
    '21.3.4 12:00 PM (222.109.xxx.25)

오세훈 고대 법대 나왔다더니 경희대에서 편입한 거더군요.

• 15. ㄱㅅ
    '21.3.4 12:06 PM (110.70.xxx.53) - 삭제된댓글

인물이 그렇게 없어서 총선은 치를수는 있는지.
    언제즉 나베고 오세가새냐.

• 16. 이건 뭐
    '21.3.4 12:09 PM (59.6.xxx.198)

아이고...배야
    웃겨죽겠어요 ㅎㅎㅎ
    5세후니는 깜도 안되는거고

• 17. ..
    '21.3.4 12:13 PM (116.39.xxx.162)

어제 뉴스를 못 봤더니
    이런 희소식이..ㅋ

• 18. 하하하하
    '21.3.4 12:16 PM (112.212.xxx.56)

즐겁네요.
    그런데 오세후롸니 더 웃끼네
    하하하하하하하

• 19.
    '21.3.4 12:27 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

나경원은 보수에서 밉상
    국민밉상 국민밉상 진짜싫다

• 20. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.3.4 12:29 PM (211.114.xxx.15)

나대는거 꼴보기 싫어서요22222222

• 21. ???
    '21.3.4 12:53 PM (203.142.xxx.12)

그럼 나베와 이수정 한꺼번에 사라지나요????????

• 22. ㅇㅎ
    '21.3.4 1:04 PM (183.98.xxx.115) - 삭제된댓글

이제 대선 준비 하겠죠.

가만 있을 사람이 아님

• 23. ...
    '21.3.4 1:06 PM (180.224.xxx.53)

다섯살 훈이 화이팅~! ㅎㅎ

• 24. 고소하다
    '21.3.4 1:12 PM (211.36.xxx.147)

고소합니다^^
    엿먹은 나베 이제 수사나 받아랏!

• 25. 짜장
    '21.3.4 1:16 PM (124.111.xxx.108)

짜장면값 맞췄다고 해서 특별 과외했나 했더니 족집개 선생을 잘못 골랐나봐요.

• 26. zz
    '21.3.4 1:40 PM (121.167.xxx.4)

오세훈은 지가 시장자리 박차고 나가더니 왜 또 돌아온대요?

지 집안이나 잘 간수하지

• 27. ... .
    '21.3.4 2:16 PM (125.132.xxx.105)

오세훈 방금 티비에서 봤는데 이긴 사람 표정이 더 어두워요 ㅎㅎㅎㅎ

• 28. 사실바로잡아요
    '21.3.4 4:04 PM (124.49.xxx.118)

오세훈은 외대 법대에서 고려대 편입이에요
    다섯살이나 초딩이나 모두 똑 떨어지길 기도합니다

• 29. 아직도
    '21.3.4 11:50 PM (210.2.xxx.143)

오세훈 잘 생겼다고 좋아하는 아줌마들 많아요.

그나저나 오세훈하고 안철수가 단일화가 되려나??

안 될 거 같은데.....ㅋㅋ

삼파전 하면 박영선 당선 확정이네요.

• 30. ㅋㅋ
    '21.3.5 12:15 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

5세 훈이는 옛날 서울시장시절 애들 무상급식 해주는거 싫어서 사퇴했다는데 정말인가요?
    그 아이들 지금 투표권 있을텐데ㅋㅋ

• 31. 5세훈이
    '21.3.5 12:37 AM (211.36.xxx.171) - 삭제된댓글

잘난 인간도 아닌데 옛날 mbc에 오변호사 배변호사라는 프로에 나와서 빵떴죠 광고도 하고
    하여간 방송 편집으로 뜬 인간들은 믿지말아요

• 32. ....
    '21.3.5 12:42 AM (61.79.xxx.23)

나씨는 정치인생 끝난거 같네요
    기분 조오타 ㅎㅎ

• 33. 오오오
    '21.3.5 12:58 AM (182.230.xxx.113)

에헤라디여~~~

• 34. ...
    '21.3.5 1:21 AM (92.238.xxx.227)

서울 시장할려고 현조도 군대보냈는데 어쩔 ..

• 35. ㄱㄴ
    '21.3.5 2:08 AM (125.189.xxx.41)

제생각에 나씨는 상대방 네가티브가
    일상화 되어있어
    누가들어도 지지하거나 편한스탈 아닌듯요.
    그게 몸에 베어있는데 다 보이겠지요.
    겉으론 지지하는것 같아도
    속으론 편들어주고 그러진 않을거같아요..
    같은 당에서도..

• 36. ..
    '21.3.5 2:13 AM (223.62.xxx.104)

좌파계의 이정희 스타일

또 누구 까내리나 피곤한 스타일

• 37.
    '21.3.5 6:37 AM (125.176.xxx.225)

영화배우 신영균씨도 나씨에게 투자했죠?

• 38. 나경원 비리
    '21.3.5 9:29 AM (212.102.xxx.112) - 삭제된댓글

수사 언제 받나요 대체?

• 39.
    '21.3.5 10:31 AM (182.211.xxx.57)

환심사려고 아내의 맛까지 나오더니 결과는 이렇네요 ㅎㅎ

• 40. ******
    '21.3.5 12:06 PM (125.141.xxx.83)

나씨는 지지층은 없는데 극혐층이 너무 두텁
    인생불변의 진리 내 편이 많은 것도 중요하지만 적이 적어야 살기 편하다 현실판