82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시골에 선물?

시골에 선물? 조회수 : 1,430
여름에 농사짓는 비워둔 시골 집에 오랜만에
가려구요.
이웃에 다섯가구가 있어요.
그런데 그냥 가기가
뭐해서 금방나온 큰 사각식빵 하나씩 드릴려고해요.
그냥 뜯어 먹으면 빵집이 가까이 없는 시골에서는
별미지 않을까 싶은데...
연세가
60대 초반들인데 괜찮을까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.2.27 11:02 AM (1.246.xxx.139)

연세들이 있으니
    식빵 보다는 상투과자나 밤빵,
    혹은 한라봉 작은 상자나 딸기는 어떨까요?

• 2. ...
    '21.2.27 11:03 AM (220.75.xxx.108)

식빵보다는 빵중에서도 좀 달달한 걸 좋아할 거 같은데요.

• 3. ㅇㅎ
    '21.2.27 11:05 AM (1.237.xxx.47)

달달한빵 좋을듯요

걍 식빵 사드리면
    이거 뭔 맛으로 먹노?? 이러실듯

• 4.
    '21.2.27 11:06 AM (211.205.xxx.62)

밤식빵 좋은데 ㅎ

• 5.
    '21.2.27 11:06 AM (175.127.xxx.239)

그냥 식빵보다는 밤식빵이나 달달한 팥빵 부드러운 슈크림

• 6. 저도 밤식빵
    '21.2.27 11:08 AM (1.230.xxx.124)

파리바* 밤식빵 맛있어요.

• 7. 카스테라
    '21.2.27 11:08 AM (223.38.xxx.72)

팥빵,소보루,크림팡요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '21.2.27 11:11 AM (121.187.xxx.203)

단거를 안좋아한다고해서
    둥근식빵은 너무 작은 것 같아
    사각식빵을 생각을 해 봤어요.

• 9.
    '21.2.27 11:13 AM (175.127.xxx.239)

밤식빵 많이 안달아요
    그냥 식빵을 노인들이 그냥 뜯어먹기엔 아무맛이 안날듯

• 10. ...
    '21.2.27 11:24 AM (175.198.xxx.138)

60초가 노인은 아니고
    따듯한 식빵 커피랑 잘 먹을것같아요

• 11. ..
    '21.2.27 12:07 PM (182.227.xxx.114) - 삭제된댓글

60대 초반이면 굉장히 젊으신 분들이네요.
    사각식빵보다는 호두과자가 어떨까요.
    요즘 고급호두과자요. 팥도 실하게 들고 호두도 큰

• 12. 빵추천
    '21.2.27 12:30 PM (222.96.xxx.44)

이것저것 달달한 빵 되게 좋아하세요

• 13.
    '21.2.27 12:58 PM (221.157.xxx.129)

선물용 호두과자 좋네요

시골 살아요 ㅎㅎㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '21.2.27 1:19 PM (59.12.xxx.48)

단것좋아하시지 않는다고해도 고급 식빵도 다같은 식빵으로 보시니 댓글들처럼 부드러운 상투과자나 카스테라좋아들하세요.

• 15. elija
    '21.2.27 8:57 PM (175.203.xxx.85)

저 시골 사는데요

식빵은 아닌거 같아요