82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독립 예능에 송은이 집

나무 조회수 : 6,600
Jtbc에서 연예인들 독립하는거 보여주던데 거기 나온 송은이집 보셨나요? 저런 집은 얼마나 할런지 딱 제가 살고 싶은 집이네요 ㅎㅎ 너무 크지도 않은 집과 마당에 시내에 위치해 있고...조금만 손보면 정말 노후를 조용하 보내기에 안성맞ㅊ춤이더라구요. 그집을 산건지 빌린건지 모르겠는데 부러웠어요. 혼자 남으신 송은이 어머님이 안쓰럽긴 한데 왠지 예능 끝나면 마당있는 집으로 합치실거 같기도 하고..ㅎ 악뮤나 다른 출연자들 사는 힙한 집들이나 오프스텔은 이미 다 살아봐서 별 감흥이 없는데 어제 그집은 계속 기억에 남아요 ㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.2.27 1:07 PM (59.12.xxx.48)

저도 끝부분 잠깐봤는데 몇일살기가 아닌 본인돈으로 구입해 쭉 사는 컨셉이었나요? 전 2박3일 이라든가 체험으로 봤거든요~ 그럼 사전제품등도 협찬이 아닌 전부 본인돈으로 지불한다면 완전 이사 맞네요~

• 2. 송씨가
    '21.2.27 1:12 PM (221.162.xxx.178)

결혼하면 무슨 변화가 있을지도 모르지요...

• 3. ㅇㅇ
    '21.2.27 1:22 PM (125.191.xxx.22)

연희동인데 30억쯤

• 4. 그러게요
    '21.2.27 1:28 PM (183.98.xxx.95) - 삭제된댓글

깨끗이 수리했던데
    천장이 높고 주택이라서 춥지않을까
    주택 살아봐서 ...

• 5. ㅇㅇ
    '21.2.27 1:40 PM (58.234.xxx.21)

크기도 적당하고 마당도 집도 이쁘더라구요
    도심에 있는 단독주택이라
    편의시설 이용하기도 좋을거 같긴한데
    저도 천정 너무 높은건 안좋아해서 그건 좀 썰렁해 보이긴 하더라구요
    비싸겠죠? ㅋ

• 6. 연희동 맞고
    '21.2.27 1:40 PM (116.34.xxx.209)

30억은 아니여요.
    13~4억 즈음 할거여요.

• 7. 연희동
    '21.2.27 1:44 PM (116.34.xxx.209)

울동네라서 저도 열심히 봤네요.
    큰길서 골목으로 한참 들어가고 뒷면 옹벽에 앞면 빌라라 그리 좋은 위치는 아니네요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.27 2:02 PM (223.62.xxx.79) - 삭제된댓글

그냥 예능 찍느라 잠시 독립한거 아닌가요?

• 9. ...
    '21.2.27 2:10 PM (218.51.xxx.107)

송은이 일산 살던거 아니였나요?

• 10. 네이땡
    '21.2.27 3:09 PM (1.232.xxx.77)

부동산 보니 20억에 매매로 나왔던데요.
    주변 집들보다 비싸게 나온 듯요.

• 11. 매물로
    '21.2.27 3:33 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

내놓으려고 예능 찍은건가.
    전에 김성령도 예능에 자기집 보여주기하고 비싸게 내놔서 욕먹었던데...

• 12. ?
    '21.2.27 3:52 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

임대한거 아닐까요?
    짜장면 받으러 계단 오르내리는거 보고
    맘 딱 접혔어요.

• 13. ..
    '21.3.2 2:32 AM (58.143.xxx.129)

거기 연희동이에요?!
    그 동네 입주권 사서 기다리는데 완전 반갑.
    송은이 집 보니 도심 단독 주택 부럽네요