82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3층 창밖 던진 6세딸 주민이 받아 살렸다..30대 엄마도 투신(종합)

... 조회수 : 5,491
https://news.v.daum.net/v/20210224181329778?x_trkm=t

식당 주인 B씨는 빌라에서 싸우는 소리를 듣고 밖에 나와 있다가 떨어지는 아이를 보고 달려가 손으로 받았지만 아이의 무게로 인해 완전히 잡지는 못하고 놓쳐 아이는 머리를 땅에 부딪혀 충격을 받은 것으로 알려졌다.
뒤이어 3층에서 떨어진 아이 엄마도 부상을 입어 아이와 함께 병원으로 옮겨졌으며, 의식은 있는 상태인 것으로 전해졌다.
주민 김모씨는 "떨어진 아이는 식당 주인이 다행히 손으로 받아 무사한 것 같고, 상가건물 높이가 높지 않아 아이 엄마도 크게 다친 것 같지는 않다"고 했다.
목격자에 따르면 집안은 부부싸움을 한 듯 옷가지와 신발 등이 흩어져 있었으며 아이의 아버지는 연락이 되지 않고 있는 것으로 전해졌다.
빌라에서는 이 여성의 3살짜리 아들이 혼자 발견됐다.
구미시는 아이들을 친모와 분리해 아동시설에 맡길 예정이다.

세상이 계속 왜 이러나요...

받아주신 주민덕에 아이 생명을 살렸네요.,

6세면 3층이라도 사망할수도 있었는데
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친것들
    '21.2.24 8:01 PM (49.161.xxx.218)

진짜....
    왜저렇게 극단적인지...

• 2. 분노조절장애는
    '21.2.24 8:03 PM (221.149.xxx.179)

사회문제로 인식해 교육시켜야 함

• 3.
    '21.2.24 8:13 PM (222.109.xxx.155)

중국인줄 알았어요

• 4. ...
    '21.2.24 8:20 PM (125.176.xxx.76)

지난번 아기 혼자 집에 버리고 가서 시신으로 발견된 곳도 경북 구미였지 않나요?

• 5. 一一
    '21.2.24 8:24 PM (61.255.xxx.96)

한국사람인가요

• 6. 아이를
    '21.2.24 8:29 PM (203.254.xxx.226)

엄마가 던진 거라는 건가요?

미쳤군요.

• 7. 미틴
    '21.2.24 8:32 PM (121.135.xxx.24)

혼자 죽을 것이지 죄없는 애는 왜
    그 아이 평생 트라우마 가지고 살겠네요
    자기 친엄마가 자신을 죽이려했고 창밖으로 던져졌을때의 공포감

• 8. 미친ㄴ
    '21.2.24 8:34 PM (223.39.xxx.178) - 삭제된댓글

자유고 뭐고 능력없는 것들 애못낳게 강제 거세수술 안돼나요?

• 9. ...
    '21.2.24 8:53 PM (222.236.xxx.104)

미쳤네요 ..ㅠㅠ

• 10.
    '21.2.24 9:09 PM (1.225.xxx.224)

극단적 본인이 뛰어 내려도 트라우마 딸은 생기는데
    애는 평생 힘들게 살겠네요

• 11. ..
    '21.2.24 9:34 PM (121.178.xxx.200)

ㅠ.ㅠ