82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이것도 성희롱인가요?

ㄷㅣ 조회수 : 3,045
자주가는미용실에서 머리하는데 옆에있는 미용사가 하품하며 피곤해하는 젊은남자손님에게 '피곤해요? 어제밤에 뭐했길래 피곤하실까~'

이러고 웃으니까 옆에있는 다른 미용사분이 '쌤 그거 성희롱이에요.'

이러길래요. 진짜 궁금한데 이게 성희롱에 해당되나요? 전 친한 남자들한테 저거보다 더 심하게 장난치는데 만약 그렇다면 주의해야겠네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금하다
    '21.2.23 8:54 PM (121.175.xxx.13)

성희롱맞아요

• 2. 원글
    '21.2.23 8:54 PM (106.101.xxx.34)

헉.. 그랬군요

• 3. 당근
    '21.2.23 8:55 PM (222.106.xxx.155)

성희롱이죠

• 4.
    '21.2.23 8:55 PM (221.140.xxx.139)

아주 딱 성희롱 교육용 문장이네요.

이게 긴기민가해요? 진짜?????

• 5. 당연히
    '21.2.23 8:55 PM (175.120.xxx.238)

주의 하세욧 !

• 6. 성희롱
    '21.2.23 8:55 PM (39.112.xxx.203)

맞습니다.

• 7.
    '21.2.23 8:56 PM (124.50.xxx.153)

손님한테 그런말을... 미용사가 저질이네요.

• 8. ....
    '21.2.23 8:59 PM (222.99.xxx.169)

아주 대놓고 대표적으로 나오는 성희롱이잖아요. 설마 정말 모르셨던걸까요

• 9. ...
    '21.2.23 9:02 PM (218.235.xxx.94)

전형적인 성희롱이죠.
    만약 반대로 남자가 여자한테 저랬으면..ㅠㅠ

• 10. 전에는
    '21.2.23 9:05 PM (220.78.xxx.226)

그런말 아무렇지 않게 많이 하고 들었지요

• 11. ㆍㆍ
    '21.2.23 9:10 PM (223.33.xxx.37)

남여 바뀐 상황이면 불구속 기소에요

• 12. ..
    '21.2.23 10:13 PM (14.47.xxx.152)

원글님은 뭐하시는 분인데

친한 남자에게 저 보다 심하게 장난을 친다는 건지..

정말 저 말만해도 너무 천박하고 저질스러운데..

수준이...

• 13. 여남
    '21.2.23 10:19 PM (211.227.xxx.137)

그게 여자고 남자고 일단은 좀 천박하게 들리네요.
    학교에서는 성희롱이라고 가르친다내요. 애한테 물어보니.

• 14. 모르시나본데
    '21.2.23 10:20 PM (118.235.xxx.209)

얘기하다가 웃으면서
    사람을 툭 건드리시죠?
    저걸 웃자고 하는 소리로 알고
    더 심한것도 하셨다하니 말씀드립니다
    그것도 성희롱입니다

• 15. ...
    '21.2.23 11:57 PM (125.187.xxx.25)

빼박 성희롱인데요.

• 16. 진짜
    '21.2.24 4:39 AM (211.206.xxx.180)

저런 걸 유머라고 구사하는 인간들 상종하기 싫음
    끼리끼리 놀 때나 썼으면.

• 17. 장난이요?
    '21.2.24 4:55 AM (121.162.xxx.174)

재밌으니 장난이죠?
    무슨 재미일까요
    성희롱뿐 아니라 성의 개념이 남다르시네요
    예전엔.
    예전엔 첩도 뒀어요
    암튼 저런 농담 들으면 머릿속에 섹스밖에 없니 싶더이다.