82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장대 각진면이 너덜거려요 ㄴ 니은자로 긴거 뭐라고 검색하죠?

화장대 조회수 : 717
화장대 서면 몸이랑 닿는면
드라이기줄이 비비고 하다보니 시트지가 벌어지고 
붙여쓰기는 벌써 늦었어요.
그래서 각진곳에 ㄱ ㄴ 기역자 니은자? 긴거 
붙이고 싶은데 
아무리 검색해도 안나와요
뭐라고 검색해야하나요.
금속이든 플라스틱이든 
더 손상 되기전에
단단한걸로 붙이면 좋을거 같은데요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런거요
    '21.2.10 9:23 AM (106.243.xxx.61) - 삭제된댓글

꺽쇠 아닌가요?
    http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=7091422810&dispNo=...

• 2. 이런거요
    '21.2.10 9:24 AM (106.243.xxx.61)

꺽쇠 아닐까요?
    http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=6634037146&dispNo=...

• 3. 화장대
    '21.2.10 9:30 AM (220.127.xxx.143)

화장대 앞면이라 재보니
    1미터 넘어요
    이왕이면 예쁜걸로 골라서 붙이고 싶은데요.
    꺽쇠 쫄대 모서리
    다 검색해도 안나와요

• 4. ㅇㅇ
    '21.2.10 9:31 AM (110.11.xxx.153)

모서리 보호대?
    https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM83828532&pageKey=2292458456&ite...

• 5. 이거 맞을까요
    '21.2.10 9:33 AM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_hty.top&where=m&oquery=%ED%99%9...

• 6. 화장대
    '21.2.10 9:38 AM (220.127.xxx.143)

댓글 써주셔서 감사합니다.
    제가 설명을 잘 못했나봐요
    코너가 아니라
    화장대 전면 상판이 위에서 봤을때 ㅁ 이라면
    앞쪽 몸이랑 닿는쪽에 붙일려구요.
    어째 더 어렵게 쓴거같죠 ? ㅎ ㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '21.2.10 9:42 AM (27.35.xxx.18)

종이시트 바르는건 어떨까요?
    화장실 문짝 아랫부분이 너덜거려
    종이시트 붙였더니 깔끔해졌어요.

• 8. 화장대
    '21.2.10 9:43 AM (220.127.xxx.143)

위 상품은 화장실문에 붙이는거네요.
    저는 폭이 각각 1cm 정도 길이는 1미터 넘구요
    이정도면 좋겠는데요
    좀 이쁜거루요.

• 9. 이런것도
    '21.2.10 9:44 AM (106.243.xxx.61)

이런것도 있네요.
    http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=6383791793&dispNo=...

• 10. ..
    '21.2.10 9:45 AM (223.38.xxx.163)

코너비드.

• 11. 화장대
    '21.2.10 9:48 AM (220.127.xxx.143)

시트지를 바르려면 전체를 다붙여야 하는데
    다른데는 멀쩡해요.
    기역자 쫄대 같은거로 붙이면
    간단하고 딱일거 같은데
    분명히 이런제품이 있거든요.

• 12. 모서리에 잘라서
    '21.2.10 9:51 AM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

https://m.smartstore.naver.com/tsonshop/products/4708236859?NaPm=ct%3Dkkypsp5s...

• 13. ㅇㅇ
    '21.2.10 9:54 AM (27.35.xxx.18) - 삭제된댓글

화장실 문도 아랫부분만 시트지를 붙였어요.
    화장대 벌어진 부분을 커버할 만큼만 시트지를 붙이면 되지요

• 14. 화장대
    '21.2.10 10:02 AM (220.127.xxx.143)

와! 코너비드 검색하니 맞네요.
    ㄱ 몰딩도 줄줄이 뜨네요.
    역시 82쿡!!
    잘검색해서 예쁜거로 고를게요~~
    모두모두 감사합니다~~

• 15. ㆍㆍㆍㆍ
    '24.4.9 11:45 PM (220.76.xxx.3)

쿠팡 링크 클릭하면 링크 통해 구매가 발생하면 링크 건 사람이 3프로의 수수료를 받아요
    클릭 후 구매 뿐 아니라 24시간 이내 구매히면 링크 건 사람 실적으로 인정돼요
    82에도 쿠팡 링크 걸면서 제품 추천하는 사람 상주해요
    쿠팡거지라고 하죠 그런 사람들