82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 여신강림.. 저는 이걸 왜 보고 있을까요?

세상 유치한 설정. 어디서 본듯한 장면들은 다 나와서
피식 피식 비웃으면서 정주행 하고 있어요. ㅠㅠ
이런 나를 부정하고 싶다는..
근데 끝에 누구랑 잘되나요? 그 공부 잘하는 여학생은 어케 되나요?
결말 스포좀 해주세요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 티비는
    '21.1.26 12:33 PM (61.253.xxx.184)

안보지만,
    저의 경우는

일상이 평화로울때?는 아주 힘든 영화를 보고
    일상이 힘들때는 아무 생각없이 밝은 영화(드라마...)를 보게 되더군요.

즉, 원글님 지금 힘들지 않나....싶은 생각 ㅋㅋ

• 2. ..
    '21.1.26 12:33 PM (1.225.xxx.185)

ㅎ 웹툰원작과는 완전 다른 내용이라..새로운 창작물이라
    스포가 불가능하네요
    초반설정 주인공캐릭터만 차용

• 3.
    '21.1.26 12:35 PM (210.94.xxx.156)

나이드니
    복잡하고 보고나도 심란한 거는 안보게 돼요.
    저도 이런 가벼운거 봅니다.

• 4. ㅇㅇ
    '21.1.26 12:52 PM (117.111.xxx.149)

저도 그냥 아무 생각없이 보는데 결말은 뻔하지 않나요
    그냥 둘이 잘되고 수진이는 아이들한테 발각이 되던지해서 벌을 받거나 여주랑 진정한 우정을 깨닫게 되거나 그렇겠죠 ㅎㅎ

• 5. 처음엔
    '21.1.26 12:56 PM (58.236.xxx.195)

유치하겠네...했다가
    계속 보게되네요. 재밌어요ㅎ

• 6. ...
    '21.1.26 1:11 PM (223.39.xxx.190)

초등생 딸이 손꼽아 기다리며 보는 첫드라마라 옆에서 몇 번 봤는데 진짜 못 보겠어요.ㅜㅜ 제발 이것만 보게 해달라고 친구들 다 본다고 해서 허락해줬는데...
    고등학생이 골목에서 키스하고(이건 나쁘다기 보단 제 딸이 자기도 고등학교 가면 남자 사귀고 저럴 거라고 생각하니 미치겠고), 못생겼다고 왕따시키고(아이가 그럴 수도 있지란 반응이길래 그 주제로 엄청 대화나눔), 화장빨로 그 미남들을 다 사로잡음(현실에선 없다고 봐야하는데 환상을 가짐)
    이런 류가 한둘이 아니지만 아이 키우니 다 곱게 안 보여요.

• 7. ㅋㅋㅋ
    '21.1.26 1:23 PM (211.227.xxx.207)

전 그거보고 드라마 작가는 드라마 작가구나 싶더라구요.
    그 원작 내용 진짜 그림만 이쁘고 재미 더럽게 없어서 보다 안보는데..
    드라마화되니. 내용은 좀 뻔해도 보게되네요.

• 8. ....
    '21.1.26 1:55 PM (59.14.xxx.67)

최최차차
    차은우 잘생겨서 얼굴보려고 봅니다

• 9. ㅇㅇㅇ
    '21.1.26 1:57 PM (203.251.xxx.119)

중국자본으로 만들어진 드라마

• 10. ****
    '21.1.26 5:19 PM (106.245.xxx.150)

전 여주인공 연기가 너무 웃겨서 보기 시작했어요 ㅎㅎ
    문가영이란 배우를 첨봤는데.... 풋풋하고 웃기네요
    차은우보면서 안구정화도 하구요