82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들녀석한테 선물 받았어요~

초코쿠키 조회수 : 3,544
선물이 먹는건지 어디다 쓰는건지 무심한 남편과는 달라도 참 다르네요
키우면서도 잔정없는 아빠성격은 제발 닮지말길 바랬었거든요~ㅎ
이번 겨울에 전역을 하고 내년에 복학을 앞두고 있으면
이것저것 살 것도 은근 많을 시기인데
아무날도 아닌날 무심한듯 건네주니 감동이 백배나 더하네요ㅠㅠ

뉴발란* 운동화 이거 아주 편하고 구하기 힘든 사이즈라 정말 힘들게 주문 했다면서 운동하실때 편하게 막 신으시라공~ㅜㅜ♡
늘 무심한듯 세심하게 잔정 많은 아들녀석때문에 아침부터 울컥했습니당...
근데 전 나이*만 즐겨신어서 뉴발은 첨 신어보는데 정말정말 가볍고 편해서
좀 놀랐어요^^=

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '21.1.23 2:50 PM (121.132.xxx.60)

기특한 녀석 같으니라구..
    원글님 얼마나 좋으셨을까~
    울 아들도 제대 하고 한동안 이쁜 짓 많이 하더만요

• 2. ...
    '21.1.23 2:52 PM (121.165.xxx.164)

해피바이러스 뿜뿜이네요
    아드님 잘키우셨어요^^

• 3. ..
    '21.1.23 2:52 PM (39.118.xxx.86)

잘 자랐네요..

• 4. 참말로
    '21.1.23 2:53 PM (61.253.xxx.184)

부럽구먼......
    우리아들은............그런거........몰라요...........아.........

• 5. ㅇㅇ
    '21.1.23 2:54 PM (175.127.xxx.153)

착하네요
    장병들 월급이 오르니 부모님 선물 챙길 여유도 생기나봐요
    아빠껀 패스 엄마 몰래 선물한건가요

• 6. . .
    '21.1.23 2:57 PM (175.223.xxx.27)

전 안부러워요.
    부러우면 지는 거니까요.ㅋㅋ

• 7. 귀욤
    '21.1.23 3:02 PM (223.62.xxx.226)

착하고 센스쟁이네요.

• 8. T
    '21.1.23 3:12 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

예쁘네요. ^^
    선물도 실용적이고 센스 있어요.
    행복하세요~

• 9. 아줌마
    '21.1.23 3:12 PM (1.225.xxx.38)

아 이뻐라.
    이게 사는거겠죠

• 10. 초코쿠키
    '21.1.23 3:13 PM (114.203.xxx.84)

아빠한테도 선물은 잘하는데 무심한 사람인지라
    늘상 잃어버리고 생각없이 누굴 쉽게 주고(ㅜㅜ) 그래요 애휴~;

날이 풀린것같아서 운동화 신고 일부러 산책 두바퀴 하고 왔어요^^
    스티븐잡스땜에 유명해진 신발이래나뭐래나~
    그딴건 관심없고 넘 편해서 거짓말 쬐금 보태서 날아가는줄 알았어요~ㅋ
    같이 흐믓해주셔서 모두 감사합니다
    행복한 오후 되세요♡^^♡

• 11. ㅇㅇ
    '21.1.23 3:14 PM (123.254.xxx.48)

잘 키우셨네요
    딴말이지만 솔직히 나이키 가격대에 비해 품질이 진짜 못한거 같아요.
    1년 매일 안신어도 정말 헌신 되더라구요 저만 그런지

• 12. ...
    '21.1.23 4:52 PM (218.48.xxx.16)

원글님 아들 세심하고 다정하네요
    아들 덕분에 뉴발란스 신으시고 산책길이 몇배 더 즐거우셨겠어요^^

원글님 얼마나 흐뭇하셨을까요
    훈훈한 사연에 미소 지어집니다 ㅎㅎ

행복하세요♡