82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

까페사장 최준을 펭수를 통해 알게 되었네요

쭈니 조회수 : 1,941
펭수팬 하려니 인터넷 트렌드도 자연 복습이네요. 트렌드 따라가기 힘들지만 보람있습니다

https://youtu.be/W2wmcGBQUIY

최준은 끝까지 못보겠는데, 펭준은 참을만 하네요 ㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 펭준
    '21.2.24 9:34 AM (75.108.xxx.63)

https://youtu.be/W2wmcGBQUIY

• 2. 1일1준
    '21.2.24 9:35 AM (121.152.xxx.127)

카페사장오빠최준 팬인데요
    펭준은 쫌 아니더라고요 너무 많이 웃어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㄱ
    '21.2.24 9:37 AM (75.108.xxx.63)

그러게요 ㅋㅋ

• 4. 웃겨죽는줄
    '21.2.24 9:40 AM (223.131.xxx.101) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 원래 오리지널 은 노잼인데
    펭수가 하니 배꼽 빠지네요

• 5. ㅇㅇ
    '21.2.24 9:41 AM (223.62.xxx.81)

철이 없었죠 첨엔 토나왔는데 어느순간 준며들었다는 자체가

• 6. ㅇㄱ
    '21.2.24 9:46 AM (75.108.xxx.63)

https://youtu.be/xtuy9Imuspc

첫번째 데이트 최준/34/까페사장

• 7. ㅇㅇ
    '21.2.24 10:05 AM (39.7.xxx.155)

팽수는 그렇게 혼자 원맨쇼 하거나
    제작진, 범이와 티격태격하거나
    최근 꼰수처럼 펭성 부리는게 가장 재미있어요

• 8. 준이고나발이고
    '21.2.24 10:28 AM (112.184.xxx.17)

우웩. 진짜 저남자가 인기라구요?
    끝까지 못보고 껐어요.
    역시 펭수는 백만불짜리야. ㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '21.2.24 10:36 AM (97.70.xxx.21)

준며드셨군요?
    욕하다가 찾아보게 되는 마법을..

• 10. 펭수는보물
    '21.2.24 11:54 AM (166.104.xxx.11)

펭준이 보고 너무 재밌어서 원작?봤는데 음...끝까지 보기가 힘들더군요 요즘 애들 유머취향인가요?
    역시 내 취향은 펭수
    진짜 귀여운 펭귄

• 11. ㅇㅇ
    '21.2.24 1:10 PM (118.32.xxx.70)

강유미채널에서 최준 카페알바로 한거 보세요 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 꽃보다생등심
    '21.2.24 1:14 PM (121.138.xxx.153)

펭준.. 깨알같이.. 엄마가 차려준 카페예요,, 커피가 좋아서 .. 이디오피아에 유학갔다왔어요
    철이 없었죠 ~ ㅋㅋㅋㅋ 최준사장 기가 막히게 똑같이 따라해서 진짜 빵빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '21.2.24 1:16 PM (14.55.xxx.200)

ㅋㅋㅋㅋ 저도 그거 보고 최준 알았어요.

• 14. ㅋㅋㅋ
    '21.2.24 1:27 PM (180.230.xxx.246)

펭수는 정말 못하는게 뭐에요?ㅋㅋㅋ

• 15. 저도
    '21.2.25 5:11 PM (173.181.xxx.145)

최준은 정말 이삼분 지나니까 너무 너무 보기 힘들어서 껐어요
    펭수꺼는 세네번 보고 또보고 ㅎㅎㅎ
    저렇게 재능 열정 넘치는 연예펭이라니
    앞으로 더 대성하길 바래요