82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

100억넘게 기부하고 말안하는 연예인

https://www.instagram.com/p/CKOcEALHWhn/?igshid=sp6mq6w6dpsm
아..장나라 인성 진짜 멋지네요.
얼굴도 동안이고^^
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.1.20 10:23 PM (210.99.xxx.244) - 삭제된댓글

속이 깊어보이기했어요 강호동도 많이하고 김연아도 조용히많이 하나보던데

• 2. 장나라
    '21.1.20 10:32 PM (116.41.xxx.162)

훌륭하군요.
    본받고 싶다.

• 3. ...
    '21.1.20 10:36 PM (14.138.xxx.55)

정말 훌륭하죠
    좋은 남자 만나서 결혼하고 아이낳고 알콩달콩 사는 모습 보고싶네요^^
    장나라 응원합니다.

• 4. 우와
    '21.1.20 10:37 PM (223.39.xxx.6)

100억..진짜 대단하네요 얼굴도 마음도 어찌 그리 이쁜지

• 5. . . .
    '21.1.20 10:40 PM (116.121.xxx.143)

연예인들 대부분 건물 사던데...
    존경스럽습니다

• 6. 존경스럽네요
    '21.1.20 10:43 PM (119.64.xxx.11)

조용히..베푸는 삶

• 7. ..
    '21.1.20 10:47 PM (14.63.xxx.224)

박상민씨도 40억 넘게 기부했어요..

• 8. ...
    '21.1.20 11:35 PM (223.39.xxx.194)

이 글을 몇 번을 봤는데 진짜 말 안한거 맞죠?ㅎㅎ

• 9. 우와
    '21.1.21 1:29 AM (124.50.xxx.225)

100억 이라니 5000번을 말해도 이쁩니다
    1억도 아까울건데

• 10. ....
    '21.1.21 3:11 AM (106.102.xxx.24)

대박 최소한 가식은 아닐것 같아요.
    존경 합니다

• 11. belief
    '21.1.21 7:44 AM (125.178.xxx.82)

와!!
    멋지네요!!
    장나라 달리보여요!

• 12. ^^
    '21.1.21 7:45 AM (211.36.xxx.30)

외모는 동안이고, 의식은 성숙하고...
    고등때부터 나왔는데 인생 멋지게 잘 사네요
    앞으로 쭈우욱 계속 잘 되길, 흥하길 바랍니다

• 13. 장나라가
    '21.1.21 8:23 AM (125.134.xxx.134)

중국에서도 한때 인기가 많았거든요. 중국에서도 활동할때도 백혈병어린이 저소득층을 위해서 한국돈으로 1억 5천 이상의 금액을 기부했습니다. 꾸준히 좋은일 많이 했어요
    조연 모래장난하고 단역배우 그네 밀어주면서 촬영쉬는시간에 노는거보고 식겁하는줄 알았어요. 천성이 착한것 같아요
    여자주인공 오래해도 내가 대접받아야 한다는
    대장타입도 아니구요

• 14. 아이고
    '21.1.21 9:00 AM (121.129.xxx.84)

돈 많이 벌어도 하기 힘든일인데..정말 대단한 배우네요~ 연예인들 돈벌면 건물사기 바쁘던데..부디 앞으로도 승승장구하길 기도합니다.

• 15. 돈벌어
    '21.1.21 10:13 AM (180.226.xxx.59)

부동산으로 이름 올리지 않고 기부로 이름을 날리시는군요
    정말 대단합니다

• 16. ..
    '21.1.21 10:23 AM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

건물올리기에 눈이 벌건 대부분의 연예인들과 비교되네요

얼굴은 동안에 깜찍.. 내면은 어찌그리 성숙하고 아름다운지..

나보다 한참 어린 사람이지만 존경스럽네요

꽃길만 걷기를..

• 17.
    '21.1.21 11:00 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

아버지 주호성씨가 사회에서 사랑 받아 버는 거니까 그 사랑을 돌려주기도 해야 한다고 그랬다는데 여튼 대단한 일이죠.
    시집 잘 가길~

• 18.
    '21.1.21 11:06 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

아버지 주호성씨가 사회에서 사랑 받아 버는 거니 그 사랑을 돌려주기도 해야 한다고 그랬다는데 여튼 대단한 일이죠.
    꽃길만 걷기를 22

• 19. 이래서
    '21.1.21 11:41 AM (112.145.xxx.70)

장나라 싫어하는 사람이 없구나...

• 20. 멋지네
    '21.1.21 12:13 PM (118.39.xxx.92)

나라씨 결혼 대박 잘하고 멋진 아들딸 낳고 잘 사시길!

• 21. ^^
    '21.1.21 12:43 PM (39.7.xxx.151)

예쁜 사람이 마음씨도
    예쁘군요. 복많이 받으시길.

• 22. 저도
    '21.1.21 2:31 PM (182.216.xxx.172)

축복의말 한마디 보탭니다
    장나라씨가
    부디 꽃길만 걷게 하소서

• 23. 11
    '21.1.21 2:49 PM (220.87.xxx.35)

장나라 참 멋진 사람이네요. 응원합니다.

• 24.
    '21.1.21 4:00 PM (115.23.xxx.156)

진짜 장나라 넘 이쁘고 착하죠~어떤 부동산1위 연예인부부는 기부생전 안하고 건물늘리고 사는데 ~ 장나라는 돈욕심 너무 안부리고 사는듯해요 기부 그만큼했음 앞으로는 본인 부동산도 좀사놓고하길 착한장나라 응원합니다

• 25. 야채맘
    '21.1.21 5:46 PM (223.39.xxx.129)

장나라씨는 예전부터 알려지지 않은 선행이 많았죠
    10년전쯤 몇십억 기부했었는데 그 당시 그 금액이면 가식이 아니죠. 진짜 20대같은 동안에 이쁘기까지. . 저 정도 기부는 대단한거 맞아요

• 26. .....
    '21.1.21 5:52 PM (112.140.xxx.54)

그 아버지에 그 딸....
    훌륭한 집안이군요.
    3대가 흥하길요.
    정말 흐뭇한 소식이군요. 최고에요

• 27. 강호동
    '21.1.21 6:23 PM (112.152.xxx.162) - 삭제된댓글

더 많이 기부하고도 조용햇던 걸로 기억해요

여튼 기부는 요란해도 좋죠

• 28. 저 정도 기부면
    '21.1.21 6:47 PM (211.224.xxx.157)

요란해도 됩니다. 일이억도 아니고 수십억 기부. 남돈 대리로 기부하면서 자기가 기부하는척 온갖 착한척 다하는 것도 아니고 진짜 자기돈 백억 기부.

• 29. ...
    '21.1.21 7:20 PM (122.38.xxx.110)

이쁘게 생겨가지고 마음도 이쁘고
    보고싶은데 작품안하나요
    장나라씨

• 30. 천상 연예인
    '21.1.21 9:00 PM (175.113.xxx.17)

사랑 받기 위해 태어난 사람 맞네요
    사랑을 겸허하게 받기 때문에 기부로 실천하는 것이겠죠
    다시 보입니다

• 31. 짝짝짝
    '21.1.21 10:11 PM (175.198.xxx.103)

제발 기부는 널리 널리 알려져서 모든 사람들이 생활화 할 수 있음 좋겠어요~

• 32. ..
    '21.1.22 9:19 PM (180.231.xxx.63)

장나라 개신교네요
    사랑을 실천하는 삶이군요
    말로만 떠는것이 아니라