82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독]삼부토건, '이낙연 테마주 주가조작설' 유튜브 운영자 고소

잘한다~ 조회수 : 1,823
[단독]삼부토건, '이낙연 테마주 주가조작설' 유튜브 운영자 고소

고발뉴스 등 4개 채널 운영자 4명..'사면제안' 비판 방송서 주장
이낙연 측 "가짜뉴스에 선처 없이 강력하게 법적조치 취한 것"https://news.v.daum.net/v/20210119152011587
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끝까지 하세요
    '21.1.19 6:23 PM (61.102.xxx.144)

https://news.v.daum.net/v/20210119152011587

여기도 이상호 말이 진실이라고 이낙연을 엮어 비방하는 사람들 한둘 아니었죠.
    김어준한테 세뇌되고
    이상호한테 넘어가고....

누굴 믿더라도 팩트체크 좀 하고 믿으시오들.

• 2. 금융치료
    '21.1.19 6:25 PM (118.235.xxx.196)

열린티비 고발티비 다 금융치료 받아야죠.

• 3. ...
    '21.1.19 6:35 PM (27.160.xxx.142)

동명이인으로 아주 신나게 방송했죠
    금융치료 잘 받기를~

• 4. ..
    '21.1.19 6:39 PM (211.58.xxx.158)

어쩐지 이상하더라니

• 5. ..
    '21.1.19 6:45 PM (223.62.xxx.47)

뜬금없지만
    이재명은 왜 김부선 고소 안해요??

• 6. ㅇㅇ
    '21.1.19 7:34 PM (106.102.xxx.77) - 삭제된댓글

공감tv 이자는 완전 노골적이였죠

지금은 뭐라하려나?

• 7. 딴지
    '21.1.19 7:38 PM (61.73.xxx.12) - 삭제된댓글

저거 처음 나오자 미친듯 게시글 올라오더니
    해명 기사는 절대 안올라옴.

딴지가 손꾸락 작업에 넘어간 증거!

• 8. ....
    '21.1.19 7:47 PM (175.123.xxx.77)

이낙연이 이상호 고발했네. 당대표가 부끄러운 줄을 모르고.

• 9. 이낙연은
    '21.1.19 8:03 PM (122.37.xxx.124)

쎄게 나가야되
    정글이니까..........정치판이

• 10. ...
    '21.1.19 8:03 PM (61.73.xxx.12) - 삭제된댓글

당대표가 노골적으로 주가 조작에 가담한거로 주장하는데 가만 나둬요??

잘못된 정보면 당장 정정보도를 해야죠!

이 중요한 국면서 대선 유력 후보자에게 뭐하는 짓인지.
    친 이재명이라 그런거라 생각안할수가..
    부끄러운 줄 알아아지!

• 11. 175.123
    '21.1.19 8:14 PM (61.102.xxx.144)

고발해줄까요?
    내가 댁이 쓴 글에 처음으로 댓글 그렇게 썼어요.
    캡처해야겠다고요.

그리고 진짜 캡처했어요.

몰라서 휘둘릴 수도 있는데
    댁은 그런 게 아닌 거 같군요.
    아까도 어느 글에선가 대통령이 이낙연 대표를 손절했다는
    어이없는 글 싸지르던데

대체 뭐 믿고 이렇게 막 나가죠?

• 12. 175.123
    '21.1.19 8:17 PM (61.102.xxx.144)

당 대표가 부끄러운 줄 모른다니.
    흑색선전을 오냐오냐 하는 게 옳은 겁니까?

부끄러워해야 할 건 니네 이재명이지.
    '자랑스러운 당원' 운운하면서
    당원들 고발하는 이재명,
    혜경궁 관련해서든
    윤석열 관련해서든

거짓말 해놓고
    사과는커녕 해명도 안 하는 김어준....

부끄러움은 이런 애들이 느껴야 하는 거고
    그런 것들 추종하는 댁들의 몫이요.

어디서 부끄러움 타령이야,
    가짜뉴스에 휘둘려서 이낙연 악마화 한 것 부끄러운 줄이나 아시지.