82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

45억짜리 또 나옴...재산 찾아주기본부

... 조회수 : 6,763
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/408462/2/2

이번엔 건물임
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '21.3.30 2:53 AM (222.101.xxx.117)

박형준 비리는 세다가 포기..;

• 2. 형주나
    '21.3.30 2:54 AM (175.113.xxx.17)

부산시장 후보로 나왔다가 수백억 알부자 됐구나
    쥐도 새도 모르던 부동산 벼락 맞았넹
    부럽다

• 3. 그건
    '21.3.30 2:55 AM (93.160.xxx.130)

글코.. 왜 국회의사당 식당은 고발감 아닌가요? 그런게 특혜가 아니면 대체 뭐가 특혜인지

• 4. ...
    '21.3.30 2:56 AM (118.37.xxx.38)

몰랐을겁니다.
    부인의 전남편의 아들 명의라는데
    박씨와 무슨 관계가 있겠나요?

• 5. ....
    '21.3.30 2:58 AM (61.79.xxx.23)

살능력이 안되는데
    45억 소유주네요
    냄새 안나슈?

• 6. 쓸개코
    '21.3.30 2:59 AM (222.101.xxx.117) - 삭제된댓글

118.37.. 그건 님이 그리 감싸주고 싶은거겠죠.
    의붓아들이라도 큰 재산은 어느정도 알겠죠.
    모른다는게 한 두개여야죠.

• 7. 엄훠
    '21.3.30 3:00 AM (160.202.xxx.241) - 삭제된댓글

이러다 전봉민 의원 자리 빼앗기겠어욧.

• 8. 쓸개코
    '21.3.30 3:00 AM (222.101.xxx.117) - 삭제된댓글

대통령 아들 작은 전시회 한거 가지고.. 또 딸가지고 가루가 되게 까기도 하는데
    너무 좀..

• 9. ...
    '21.3.30 3:00 AM (118.37.xxx.38)

에구...그렇게 들려요?
    쓸개코님~~~^^

• 10. 쓸개코
    '21.3.30 3:05 AM (222.101.xxx.117)

118님 제가 뜻을 이해못한건가 모르겠어요; 죄송요;

• 11. 점세개님
    '21.3.30 3:09 AM (210.96.xxx.61)

박형준이 빈정대는 말투로 보이심. ㅎㅎ

• 12. ..
    '21.3.30 3:11 AM (1.227.xxx.201)

ㅋㅋㅋ쓸개코님 귀여우심

• 13. 쓸개코
    '21.3.30 3:11 AM (222.101.xxx.117)

윗님 댓글 읽자니 더 죄송하네요. 아 답답이;;

박형준 회견동안 50번이나 모른다..
    http://todayhumor.com/?sisa_1171086

• 14. 쓸개코
    '21.3.30 3:11 AM (222.101.xxx.117) - 삭제된댓글

죄송해서 댓글 지웠어요..

• 15. 쓸개코
    '21.3.30 3:13 AM (222.101.xxx.117)

죄송해서 댓글 지웠어요..

• 16. 박형준
    '21.3.30 3:15 AM (210.178.xxx.131)

2016년 16억 2021년 재산은 48억 신고했네요. 박형준 부부 재산만 이렇게 신고된 거니까 자식 명의로 부동산 굴리고 살고 있는 거죠

• 17. ..
    '21.3.30 3:15 AM (1.227.xxx.201)

쓸개코님 마음 다들 아실텐데요모♡

• 18. 그게
    '21.3.30 3:17 AM (175.113.xxx.17)

푼돈이라서 그래요
    형주니가 스케일이 커요~~
    명박이 사냥개로 살아온 세월이 얼만데 겨우 45억짜리가 기억날 리 만무하죠

• 19. 누가누가?
    '21.3.30 4:41 AM (86.13.xxx.146)

모르쇠 박형준과
    기억겸손 오세훈
    누가누가 바보 게임 하는 중 인가요?

• 20. 국민들
    '21.3.30 5:00 AM (86.13.xxx.146)

박애정신이 너무 강한듯
    엠비한테는 다스 찾아 줘
    오세훈한테는 처가 땅이 아니고 부부 재산이라고 알려 줘
    박형준은 뭐부터 말해야 할 지... 날밤 새겠어요. 재산뿐 아니라 부부애도 찾아 줬네요. 자기 아픈 가정사를 들먹였다고 피눈물까지 흘렸다니... 피눈물, 피눈물, 피눈물

• 21. 박애정신
    '21.3.30 6:09 AM (222.238.xxx.49) - 삭제된댓글

왜? 아몰라들에게만 박애정신이 강한겁니꽈?

• 22. 저기
    '21.3.30 6:17 AM (58.120.xxx.107)

아들재산인데 뭐가 문제인지?
    구입가랑 소득 따져서 문제가 있으면 모를까,

잔금 치를 능력이 없다는게 현근이 없다는 거지 재산이 없다가 이닐수도 있잖아요.
    저게 농지를 형질변경한 곳에 세운 건물도 아니고, 풋

• 23. 저기
    '21.3.30 6:18 AM (58.120.xxx.107)

글고 3여년 전만 해도 시가 20억여원 이었겠자요? 당근 구입가는 더 쌌을테고요,

• 24. 1번 김영춘
    '21.3.30 6:19 AM (221.161.xxx.81) - 삭제된댓글

박형준은 mb키즈.

• 25. 제목
    '21.3.30 6:51 AM (175.205.xxx.221)

재산찾아주기 ㅋㅋ
    제목 기차게 신박하네요^^

• 26. 엄마
    '21.3.30 7:05 AM (210.178.xxx.131)

화랑이나 물려 받은 아들이 무슨 능력으로 자고 일어나면 50억 100억이 생겨요. 다 부인이 명의 돌려놓은 거지. 이명박 아들이 취직해서 성실히 저축해서 재산이 그렇게 많아요? 바보 바보 신났네~~~~~~~~~~~~~~~~

• 27. ..
    '21.3.30 7:21 AM (39.7.xxx.35)

문재인 아들딸 재산이나 찾지
    재혼 자식 재산 찾아봐야 무슨 의미

• 28. 형준
    '21.3.30 7:33 AM (58.120.xxx.54)

사퇴 사퇴