82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헌옷수거함에서 여성속옷골라 남자들한테 판다고하네요

속옷수거함NO 조회수 : 3,559
의류수거함에 버린 여자 속옷이 일부 남성들에게 판매되고 있다는 기사입니다.
헌옷수거함 여성 속옷 골라 손빨래..재판매 유튜버 '논란' (daum.net)
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '21.3.30 1:23 AM (1.231.xxx.128)

https://news.v.daum.net/v/20210329230306849

• 2.
    '21.3.30 1:23 AM (110.70.xxx.182)

속옷은 그냥 종량제봉투에 쓰레기랑 같이 버리는거 아닌가

• 3.
    '21.3.30 1:24 AM (121.147.xxx.170)

어떻게 입었던 속옷을 헌옷수거함에 버리기도 하나요 진짜로 궁금해서

• 4. 그니까요
    '21.3.30 1:26 AM (1.231.xxx.128)

속옷을 헌옷수거함에 넣을 생각을 하다니.... 헌옷수거함에 넣지말아야할 품목에 속옷도 포함시켜야겠네요

• 5.
    '21.3.30 1:27 AM (210.99.xxx.244)

속옷을 누가 헌옷수거함에 넜어요. 말도 안됨

• 6. 이상한거
    '21.3.30 1:34 AM (210.178.xxx.131)

많이 넣어서 경고문 써있잖아요. 속옷 버리는 여자들이 있나보네요

• 7.
    '21.3.30 1:38 AM (210.99.xxx.244)

전 그런 경고문 본적없는데 이불이나 카페 베게류 버리지말란글은 봤어도

• 8. ..
    '21.3.30 1:42 AM (175.119.xxx.68)

트윗같은데 여자들 팬티 입던 그대로 판매하는 더러운 현장을 목격했어요
    남자들의 세계는 참 더티해요

• 9. 딴거
    '21.3.30 1:50 AM (210.178.xxx.131)

버리면 과태료 낸다 수거함 훼손하면 안된다 써있어요. 동네마다 문구가 다르겠죠. 우리 동넨 그래요

• 10.
    '21.3.30 2:13 AM (61.105.xxx.161)

속옷 버리는 사람이나 그거 수거해서 파는 사람이나 사는 사람이나 다 똑같음

• 11. 쓸개코
    '21.3.30 2:35 AM (222.101.xxx.117)

속옷 넣는 사람들도 빼간 사람 못지않게 이상해요;;;

• 12. ..
    '21.3.30 2:46 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

생각도 못해 봤는데...
    속옷을 그곳에 버리는 여자들 있나보네.
    드런 인간들.

• 13. 으악
    '21.3.30 3:17 AM (188.149.xxx.254)

속옷들 그거 형태도 못알아보게 꽉꽉 묶어서 봉지에 넣을때도 안보이게끔 넣는거 아닌가.

• 14. 쓸개코
    '21.3.30 3:26 AM (222.101.xxx.117)

저는 가위로 잘게 잘라서 봉투에 넣어 묶어 종량제에 넣어요. 모두 비슷하실듯.

• 15. 이건
    '21.3.30 7:09 AM (121.162.xxx.174)

버리는 사람이나
    사는 놈이나.
    차라리 파는 놈은 빨래라도 했지 ㅉㅉ

• 16. ㅋㅋ
    '21.3.30 7:29 AM (223.62.xxx.194) - 삭제된댓글

그러게요
    파는놈 사는놈도 이상하지만
    애초에 속옷을 헌옷수거함에 넣는다는 자체가 이해가 안감
    저도 브라 팬티 다 가위로 잘라 종량제봉투에 버립니다