82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄허스님+에드가 케이시+바바반가

그냥 조회수 : 2,324
*탄허스님 - 지구의 지축이 변해서 바로 선다, 일본의 2/3가 바다로 가라앉고 국가로서의 기능을 상실하게 된다(년도 특정은 없음)
*에드가 케이시 - 일본에 대지진이 온다 (년도 특정은 없음)
*바바반가 - 2023년에 지구의 공전궤도가 바뀐다(일본이란 이름은 없음)

하지만, 공통분모를 종합하면, 
2023년에 대지진으로 일본열도가 가라앉을 만큼의 대지진이 오고 
지구의 기울어진 축이 움직일 정도의 해양심해의 지축이 움직여 공전궤도가 바뀐다(???)

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.17 3:33 AM (110.9.xxx.132)

한때 관심있어서 다 찾아보고 정리해본 바..
    2023년이라 딱 특정할순 없고! 남북통일이 갑자기 ‘반드시’ 되는데 통일이 되면 그 때부터 지축이동의 매커니즘이 작동하기 시작하니까 대비하라고 하던데요
    근데 그 통일시기의 전조증상으로 탄허스님께서 말한 시기가 “한국의 젊은이들이 점점 예뻐지고 세계에 이름을 떨친다” 고 하셨으니 지금이 맞긴 맞는듯요

• 2. 바바반가
    '21.1.17 3:44 AM (119.196.xxx.162)

유럽의 맹인 예언자라고 알려진 사람의 "지구 공전궤도가 2023년에 바뀐다는 예언"이 일본하고는 상관없는 줄 알았는데, 공전궤도는 단순히 태양계의 영향 하나만의 원인이 아니라, 지구 자체의 지각변동으로도 가능하다는 과학적인 견해가 있어서, 흥미로워 연결을 해봤습니다. 탄허스님이 말씀하신 지축의 변화는 지금도 진행중이고, 10년 전 일본 지진때 이미 약간 바꼈다는 건 밝혀진 사실인데, 그 지축 변화라는 것이 지구의 해양 심해의 지진판들의 거대 움직임이 일시에 있다면, 과학적으로도 가능하다고 합니다.

• 3. ...
    '21.1.17 4:23 AM (110.9.xxx.132)

그렇군요 그러면 2023년도 가능할 수도 있겠네요

• 4. 그래서
    '21.1.17 5:42 AM (39.7.xxx.191)

이상기온이니 하는 기후문제가 환경문제일수도
    있으나 지구의 축이 바로서니 빙하가 녹을수밖에 없다는얘기도 있어요

• 5. 탄허스님
    '21.1.17 7:01 AM (223.33.xxx.84)

예언중에 지진과 자연재해로 원전가진 국가는 말도 할수 없는 피해를 입고. 우리나라도 지진으로 동남부 100리를 잃는다고 되어 있네요....
    원전 찬성하는 것들 다 동남부로 내려가서 살아라!

• 6. ...
    '21.1.17 7:02 AM (108.41.xxx.160)

탄허스님이 모르는 게 있었네요.
    진짜 예뻐진 게 아니고 살을 찢고 째고 꿰매고 뼈를 깎고 이물질을 넣고 간 결과로 단지 그렇게 보일 뿐이라는 것을

• 7. 108.41
    '21.1.17 8:18 AM (98.228.xxx.217)

일본사람들이 그렇게 맹신하고 있던데요. ㅎㅎ

• 8.
    '21.1.17 8:26 AM (125.182.xxx.58)

저 부산사는데 무서버요ㅜㅜ

• 9. ...
    '21.1.17 9:35 AM (223.33.xxx.155) - 삭제된댓글

문광스님께서 탄허스님 재조명하고 계셔요.

• 10. ㅇ.ㅇ
    '21.1.17 10:10 AM (1.126.xxx.26)

현재 미국에서 활동하는 데이빗 윌칵스도 있죠, 에드가 케이시의 환생이라는. 데이빗은 뭐라 했나 궁금하네요.

• 11. ...
    '21.1.17 10:55 AM (110.9.xxx.132)

ㅎㅎㅎ 왜놈(년)들은 살 째고 깎아도 왜소하고 못생겼죠. 짧운 다리로 암만 노력해도 다메다요~

• 12. ...
    '21.1.17 10:56 AM (110.9.xxx.132)

안짱다리랑 고르지 못한 치열도 있네요.... 그래서 지네가 성형강국이면서 한국한테 덮어 씌우나 봄 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    성형을 논하기 전에 치열부터 좀 손대지
    한국인 예쁘니까 성형 운운하며 자위하는 거 보면 우스워요 ^^

• 13. ...
    '21.1.17 11:41 AM (108.41.xxx.160)

못난이들이 성형하고 서로 보며 이쁘단다 ㅋㅋ
    자아도취

• 14. ...
    '21.1.17 11:42 AM (108.41.xxx.160)

정신 차리라고 이런 말 쓰면 또 일본 사람이래.. 참 내...

• 15. ..
    '21.1.17 12:07 PM (58.232.xxx.144) - 삭제된댓글

기후의 변화로 음이 양이되고, 다시 양이 음이 됩니다.
    북극도 예전 자료 찾아보면 더운 사막기후였다고 합니다.
    108.41은
    여신들 대화하는데, 짧은 소견으로 끼여들지 말고, 공감얻고 싶으면 일본사이트가서 놀아라!

• 16. ...
    '21.1.17 12:23 PM (110.9.xxx.132)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 사람 아니고 왜년이요 or 왜놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 일본사람이래
    글구 님한테 그런 것도 아니고 왜년들한테 한 말인데 왜 오바심? 왜구세요?

• 17. ...
    '21.1.17 12:26 PM (110.9.xxx.132)

왜구한테 한말인데 본인이 발끈하고 난리시니 수상해 보이잖아요 ^^*

• 18. 12
    '21.1.17 1:52 PM (203.243.xxx.32)

요새 20대 30대들 많이 예쁘고 잘생겨졌어요. 깜짝 놀랄 정도로요.
    성형대국이라는 말은 일본이 혐한으로 만든 말이에요. 성형은 자신들이 더하면서 전 세계에 성형대국이라고 뒤집어씌우고 있죠. 아주 오래 전부터.