82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가만 보면 ㅎㅇㅂ쪽 편드는 분들은 ,…

ㅇㅇ 조회수 : 3,495

민대표를 세상 나쁜사람으로 만드네요

부들부들 어쩜 그럴수가 ... --- 거의 이런 분위기 (한결같음 ,, 물론 다 그런건 아니구요)

감사들어가고 하루만에 경찰에 고발인가 했다던데

배임이라는게 저런식으로 회사하나 통채로 먹을까 메모지에 작당모의 (이것도 전문가들 각각 말들어보면 불가능한건 아닌데 18퍼센트 갖고있는 사람이 꿈꾸는 소리지 거의 불가능하다고 함) 하는것 뿐 아니라 그럼과 동시에 자기 할 일을 제대로 안하는게 있어야하는데 기자회견 하는 자리까지 뉴진스 룩 입고나와서 홍보 제대로 한거 보면 

배임은 사실상 컴백 며칠앞두고 조용히 처리 못하고 감사 한다고 나와서 뭔가 결과도 나오기 전에 경찰에 고발하고 응 중요한 증거가 있어 있으면 있는줄 알아 하면서 언플하는 모회사가 배임인거... 저는 이게 더 문제 같은데요…

애초에 불은 ㅎㅇㅂ가 먼저 지른것 같은데 민대표만 세상 나쁜 인간 만들어버리는거

뭔가 너무 냄새가 남 … 아니라고 하겠지뭐 ㅋㅋ

그나저나 나는 뉴진스 관심도 없었는데 어제 인터뷰 보고는 대표가 저리 열심히 일하니 나도 좀 더 들어볼까 싶음

그리고 아일릿이 실제로 뉴진스인지 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

다시봐도 너무 똑같 물론 아일릿이 애들이 더 어리다고는 하더만요

춤도 그렇고 막눈인 사람은 그냥 같다고 느낌요 

근데 이것도 같은 자회사끼리 같게 하는데도 대표가 컨트롤 못하고 우야 둥둥 다 받아주는게 이게 멀티 레이블이 지향하는 바가 맞는지도 모르겠고 

뉴진스가 2년만에 엄청난 성과를 이뤘다는데 당장 낼모래 컴백인데 모회사가 이렇게 감사한다 결과도 나오지는 않았지만 증거가 확실하므로 경찰에 고발하고 처음에는 해임이라 하다가 이젠 자발적 사임으로 말바꾸고...

끝까지 지켜보는 재미가 쏠쏠하겠습니다

멀티레이블이니 뭐니 참 공부할게 많으네요 ㅋㅋ

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조직적으로 느껴짐
    '24.4.26 6:54 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

하이브같은 굴지의 엔터업계에서 댓글부대 없겠어요?
    동네 작은 식당도 댓글알바 쓰는데요

• 2. 하이브
    '24.4.26 6:55 PM (119.71.xxx.160)

실제 편드는 사람들은 거의 없는 듯 싶은데요
    민희진 욕하면서 글쓰고 댓글 다는 사람들은 아마 알바 아닐까요???

• 3. 나만
    '24.4.26 6:55 PM (14.39.xxx.206)

나만 댓글부대라 생각하나 했어요
    82쿡 아이디 대거 사들였나봐요 평균연령 5-60대 회원님들이 화력이 어마어마 하네요
    아.. 저는 40대입니다 ㅋㅋ (에쵸티 에스이에스 세대입죠 ㅋㅋ 그래서 이번 싸움 넘나 잼남)

• 4. 하이브 반박문이
    '24.4.26 6:58 PM (119.66.xxx.7)

저는 더 논리적으로 생각됩니다

• 5. 알바요?
    '24.4.26 6:58 PM (106.102.xxx.253)

대형학원 강사가 수강생 뻬돌리려다 들킨거랑 같은걸로 보이는데요

• 6.
    '24.4.26 6:59 PM (119.66.xxx.7)

어제 기자회견하고 오늘 반박문
    논리적으로 비교해 보고
    판단하면 된다는 입장

• 7. ...
    '24.4.26 6:59 PM (183.102.xxx.152)

그러든지 말든지 상관 맙시다.
    자기들 기업이고 지들 돈버는 일인데 어련히 잘 알아서 할까요?
    싸우든지 말든지...

• 8.
    '24.4.26 7:01 PM (116.34.xxx.24)

그냥 평범한 82쿡 회원인데요

민희진 억울한거 맞구요 (그만큼 열심히 했으니까)
    그런데 하이브에서 할만큼 해주고 풋옵션
    4천억이면 억울함을 상쇄할 가격이라는 말에 공감

민희진 욕심이 과했다
    돈이 이슈가 아니라는 회견 내용과는 다르게 정황과 나오는 증거가 구리다

무엇보다 뉴진스 그렇게 자식같다는데 애들이랑 부모님 내편 오지게 강조하는데 그게 인질잡는거와 같다
    민희진 사임후 뉴진스 예정대로 하이브와 새 활동 시작이 맞다고 봐요

• 9. ...
    '24.4.26 7:02 PM (58.29.xxx.1)

정말 재밌네요.
    저는 오히려 민희진은 변명의 여지없이 잘못한 입장이라
    웹상에서 민희진 편드는 사람들이 뉴진스 팬덤이나, 에스파 팬덤이나
    그동안 하이브 꼴보기 싫어했던 타팬덤들이 몰려와서 그런줄 알았네요.
    전 아이돌 관심도 없지만
    진짜 객관적으로 보면 저런 직원이 회사에 있다는 것만으로도 소름돋을 일이죠.
    일 잘하는 직원 큰 돈주고 모셔왔더니
    저렇게 회사와 대표에 불만이 많고
    경영권 뺏는 건 뭐 장난이었다 쳐요.
    무당하고 텔레그램으로 소통하면서 그쪽 사람 직원으로 앉힌거는 팩트잖아요.
    방탄 군대 갈수 있어? 걔들 없는게 더 나을 것 같아서.
    이 말한것도 팩트잖아요.
    이게 회사에 소속되서 일하는 사람이 할 짓인가요?

• 10. 도대체
    '24.4.26 7:02 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

모래는 거예요? 님이 댓글 부대인듯

• 11. 도대체
    '24.4.26 7:03 PM (175.223.xxx.196)

그나저나 민희진 편드는 분들은 한강 의대생 사건도 친구가 문제인 것 맞죠?

• 12. ...
    '24.4.26 7:05 PM (58.29.xxx.1)

술 덜 깬 모습으로 나와서 횡설수설 정리되지 않은 말
    감정에 치우쳐서 혼자 막 내뱉고
    다들 어디서 진정성을 느끼셨는지?
    그렇게 뉴진스 엄마고 뉴진스 이미지가 중요하면 기자회견을 그따위로 하나요. ㅎㅎㅎ

• 13. 윗님아
    '24.4.26 7:05 PM (106.102.xxx.169)

아이피 바꿔가며 댓글 늘리는건가요? 참나

• 14. 윗님아
    '24.4.26 7:06 PM (106.102.xxx.169)

도대체
    '24.4.26 7:02 PM (58.143.xxx.27)

도대체
    '24.4.26 7:03 PM (175.223.xxx.196)
    그나저나 민희진 편드는 분들은 한강 의대생 사건도 친구가 문제인 것 맞죠?

정신차리세요

• 15. 4000억
    '24.4.26 7:06 PM (122.47.xxx.151)

민희진이 일개 직원인냥
    징징거리는게 더 웃긴데요.
    거기에 공감공감 거리는것도
    4000억이 4000연봉도 아니고

• 16. 동감
    '24.4.26 7:06 PM (106.101.xxx.221)

정말 재밌네요.
    웹상에서 민희진 편드는 사람들이 뉴진스 팬덤이나, 에스파 팬덤이나
    그동안 하이브 꼴보기 싫어했던 타팬덤들이 몰려와서 그런줄 알았네요.
    진짜 객관적으로 보면 저런 직원이 회사에 있다는 것만으로도 소름돋을 일이죠

• 17. ……
    '24.4.26 7:08 PM (118.235.xxx.200)

그러게 왜 다들 화가난건지 모르겠네요
    그냥 어찌보면 회사내 알력다툼인데..
    회사측에서 먼저 언플하니 지렁이가 꿈틀한거 아닌가요?
    뭐 사실 큰 관심없어요 다들 나보다 여기있는 대부분보다 훨~~씬 잘 살 사람들이라

• 18.
    '24.4.26 7:08 PM (175.124.xxx.135)

나참 툭하면 그놈의 알바타령
    82 2015년가입하고 자주는 아니어도 일상글 아주개끔 올리는 사람이에요
    대체 본인과 다른 의견을 내면 무조건 알바로 취급하는 사고가 특이하네요

• 19.
    '24.4.26 7:08 PM (175.124.xxx.135)

오타
    개끔—->가끔

• 20. ...
    '24.4.26 7:09 PM (106.102.xxx.169)

왜 경쟁사팬일거라고 생각하죠? 방탄팬들도 하이브욕해요. 일처리 못하고 무능해서요. 하이브 내부사정 알게되면 절대 방씨 편 못들어요. 민희진이 어떤 감정이었는지 알겠던데요?

• 21. 알바 편놀이
    '24.4.26 7:11 PM (222.106.xxx.148) - 삭제된댓글

그게 더 코메디
    어차피 주식회사 자,모 대표. 경영권 싸움이고 그 피해는 주주들이 고스란히 받아요. 그러니 다양한 의견이 나오거고
    경제와 경영은 상법에 입각해 팩트로 말하면 되요.

논리로 받아치면 되는데 그런거 하나없고
    내편 아니면 알바라는 이분적 편가르기 이건 아니죠
    이러니 내가하면 농담, 남이하면 질투 감정호소에 호응하지
    싶네요

• 22. ...
    '24.4.26 7:11 PM (118.128.xxx.247)

민희진 지지하는 모자란 사람들이
    왜이리 많은건지..
    ㅉㅉㅉ 딱봐도 그림 나오는데 그걸 못보고
    하이브 욕을 하네.

• 23. ..
    '24.4.26 7:11 PM (1.233.xxx.223)

저도 하이브 입장문이 더 신뢰가 가네요
    민희진은 여론전 같아요

민희진 -사담이였다
    김건희-잘 보이고 싶어서…

평행이론 인가????

• 24. 편놀이?
    '24.4.26 7:13 PM (222.106.xxx.148) - 삭제된댓글

그게 더 코메디
    어차피 주식회사 자,모 대표. 경영권 싸움이고 그 피해는 주주들이 고스란히 받아요. 그러니 다양한 의견이 나오거고
    경제와 경영은 상법에 입각해 팩트로 말하면 되요.

논리로 받아치면 되는데 그런거 하나없고
    내편 아니면 알바라는 이분적 편가르기 이건 아니죠.이러니

내가하면 농담, 남이하면 질투
    감정호소에나 호응하지 싶네요

• 25. ㅇㅇ
    '24.4.26 7:18 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

둘 다 돋보이고 싶어서??
    얼른 플레이 하면 다 무효화가 돼 이런 느낌?

• 26. ...
    '24.4.26 7:18 PM (211.246.xxx.116)

4천억 받는 민희진 격정하는 사람이 더웃겨요.

• 27. ㅇㅇ
    '24.4.26 7:19 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

둘 다 돋보이고 싶어서??
    얼론 플레이 하면 다 무효화가 돼 이런 느낌?

• 28. ...
    '24.4.26 7:22 PM (39.114.xxx.243)

정말 재밌네요.
    진짜 객관적으로 보면 저런 직원이 회사에 있다는 것만으로도 소름돋을 일이죠

하이브 입장문이 더 믿을만 하던데요

• 29. 착한
    '24.4.26 7:25 PM (118.223.xxx.23)

나쁜사람으로 만들었나요?
    어제 지가 나와서 나 나쁜사람이다라고
    우회적으로 얘기한거 아니였나요?
    착한사람이면
    그런태도와그런언행은 안합니다.

• 30. ……
    '24.4.26 7:26 PM (118.235.xxx.200)

제일 웃긴건 ..그냥 다른 의견이라 생각하면될텐데
    아주 열을 올리며 자기랑 의견이 다르다고 상대방을 비하해요

별 생각없다가도 저런 모습을 보니 뭐 대단히 꿀리는게있나? 그게 저렇게 남을 비하까지 할 일인가 싶고 ㅁㅎㅈ 편들어주고 싶게만드네요

• 31. 옛날말에도
    '24.4.26 7:37 PM (211.235.xxx.101)

욕심이 넘치면 밥그롯 걷어찬다고 하듯이
    회사에 속해있으면
    내가 아무리 키웠다고 해도
    회사것 맞아요
    그 정도면 대단한 대우를 해준 것 같습니다
    애정이 있었다는것과 내 것으로 만들겠다는것은 다릅니다

• 32.
    '24.4.26 7:43 PM (61.47.xxx.114)

누구편이아닌 팩트만얘기해도 편가르기예요??

• 33. ㅇㅇ
    '24.4.26 8:20 PM (223.62.xxx.15) - 삭제된댓글

냄새가 났기 때문에 기자회견으로 여론이 돌아선거
    언플했다고 다들 느끼던 부분이 시원하게 설명됐기 때문 같아요

• 34. 민희진이
    '24.4.26 9:36 PM (125.130.xxx.18)

쌍욕 쓰면서 일진들 감성에 불을 지폈나봐요.