82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박병석국회의장 "국민통합위원회" 구성

... 조회수 : 1,009
https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0012122267?sid=100

그러면서 "지금은 국가 위기 상황"이라며 "국민은 타협의 정치 복원을 요구하고 있다. 국민 먼저, 국익 먼저 살피는 정치가 절실하다"고 했다. 그는 올해 실시될 서울·부산시장 보궐선거와 대통령 선거 당내 경선을 언급, "각 당이 선거 체제로 재편되겠지만 지금은 선거에만 매달릴 수 없는 절박한 상황"이라며 "당면한 위기 극복과 코로나 이후 세계 질서 재편에 발 빠르게 대응해야 한다. 이를 위해 여야가 비상한 각오로 '민생정치'에 우선해달라"고 요청했다.

이낙연-박병석
착착 진행하네요. ㅎㅎㅎ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노인정은
    '21.1.6 10:56 AM (203.247.xxx.210)

집에 가서 차리시라

• 2. 사면은
    '21.1.6 10:56 AM (58.120.xxx.54)

될 거 같네요.
    뭐 어쩔수 없죠.
    그래도 토왜당놈들은 되면 안되니까.

• 3. ㅇㅇ
    '21.1.6 10:56 AM (175.205.xxx.123)

국회에서 정치인들 끼리 통합될지 몰라도 국민은 아님

• 4. 솔잎향기
    '21.1.6 10:57 AM (191.97.xxx.143)

협치 운운하다 공수처를 11월에나 탄생시켰네.

• 5. 빠름느림 뒤바뀜
    '21.1.6 10:58 AM (180.65.xxx.50) - 삭제된댓글

.

• 6. 미쳤네..
    '21.1.6 10:58 AM (123.213.xxx.169)

하라는 개혁에는 밍그적 거리더니
    이런 것은 빠르네...결국. 다선중진들이 사꾸라 집단이였네...
    통합.으로 뭉친 다선중진들을 집에서 쉬게 해야
    다른 의원들이 일 하겠네.... 구렁이들!!

• 7. ...
    '21.1.6 10:59 AM (117.111.xxx.2)

통합을 위해서 합당도 추진합시다.
    민주당 국민의힘 합쳐서 무슨이름이 좋을까요?

• 8. ...
    '21.1.6 10:59 AM (180.65.xxx.50)

속도내야 할 부분은 느리고 답답하고
    안해도 될 부분은 빠름빠름
    이게 뭔가요 ㅠㅠ

• 9. ㅎㅎ
    '21.1.6 10:59 AM (223.38.xxx.249)

그래서 뭐든 그랬던거구나!

• 10. 통합
    '21.1.6 10:59 AM (116.125.xxx.188)

통합은 가족끼리도 안되는게 통합인데
    두 늙은정치인들이 언제적 통합들고 와서
    요즘은 개성시대고 개개인 시대인데
    뭔놈의 통합이야

• 11. ㅇㅇㅇ
    '21.1.6 11:02 AM (175.205.xxx.123)

박병석 공수처법은 그렇게 밍그적거리고 미루더니
    이런건 빠름빠름이네.

• 12. ㅎㅎ
    '21.1.6 11:02 AM (223.62.xxx.111) - 삭제된댓글

이제 면죄부 줄거니 탓은 못하겠네요.

• 13. 올리브
    '21.1.6 11:08 AM (59.3.xxx.174)

이 사쿠라 국회의장 된다고 할때부터 쎄~하더니
    왜 슬픈 예감은 틀린 적이 없나~~
    협치무새~ 내각제무새~
    국개 5선정도 하면 다들 저렇게 기득권 못 내려놔 안달 나는 듯.

니들끼리 쇼한다고 국민통합 될거 같냐고!!!!

• 14. ...
    '21.1.6 11:11 AM (203.229.xxx.87)

이래서 다선의원 퇴출 시켜야 한다고 생각해요. 국회의원은 3선까지가 맞는 거 같아요. 별 그지같은...

• 15. ..
    '21.1.6 11:13 AM (125.177.xxx.201)

나쁜 새끼들 하라는 건 안하고 지들 하고픈 것만하고. 니들이 다 같은 놈이다. 국회의원은 3선까지만하는 법 만들고싶다 ㅜㅜ

• 16. 거지
    '21.1.6 11:14 AM (180.68.xxx.100)

발싸개 같은 놈들이네요.
    누가 저 g*하라고 표 줬나?

• 17. 솔잎향기
    '21.1.6 11:15 AM (191.97.xxx.143)

다선의원들도 국민의 짐과 다름없는 적폐라고 봅니다.

• 18. 피곤하다
    '21.1.6 11:15 AM (93.160.xxx.130)

통합할 필요 없다고요. 민주 국가에서 이견 가지고 서로 토론하는게 바람직하지 무슨 이벤트로 사람 통합한다고 80년대 성문영어책을 들고 나오세요

• 19. 다선의원 퇴출
    '21.1.6 11:17 AM (118.44.xxx.84)

이 사쿠라 국회의장 된다고 할때부터 쎄~하더니
    왜 슬픈 예감은 틀린 적이 없나~~
    협치무새~ 내각제무새~
    국개 5선정도 하면 다들 저렇게 기득권 못 내려놔 안달 나는 듯.

니들끼리 쇼한다고 국민통합 될거 같냐고!!!! 222

이래서 다선의원 퇴출 시켜야 한다고 생각해요. 국회의원은 3선까지가 맞는 거 같아요. 별 그지같은... 222

• 20. ...
    '21.1.6 11:20 AM (117.111.xxx.26)

박병석이 이낙연대표에게 힘 실어주는데
    박병석이 사쿠라면 이낙연대표도 사쿠라죠.

그동안 180석으로도 너무 더디고 답답하다 생각반했는데
    당대표와 국회의장은 이런 계획을 짜고 있었던거네요.
    에효ㅠㅠ

• 21. ㅇㅇ
    '21.1.6 11:28 AM (110.11.xxx.242)

와 욕나오네요

• 22. ㅇㅇ
    '21.1.6 11:30 AM (110.11.xxx.242)

싸워야할때
    화해를 이야기하는 자가
    배신자

전술의 기본이죠

• 23. ...
    '21.1.6 11:30 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

누가 한통속 아니랄까봐
    박병석 이 색희까지 거들고 나오네
    이 인간도 공수처가 거슬릴것으로 본다

• 24. ...
    '21.1.6 12:29 PM (108.41.xxx.160)

이 사람 정말 싫어요.

• 25. 수박들
    '21.1.6 2:08 PM (61.105.xxx.87)

국짐당으로.....

• 26. ....
    '21.1.6 3:08 PM (39.115.xxx.14)

이래서 나이먹고 꼰대가 욕 먹죠.