82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그우먼 조정린 티비조선기자 됐나봐요

ㄱㄴ 조회수 : 3,948
정경심 "나한테 이럴 수 있냐"…검찰, 자산관리인 메시지 추가 확보

http://onbao.com/kyj/sub_mobile_npc.php?type=N&sid=1568733979480&gubun=onbao

ㅡㅡㅡ
김경록페북

이런 기사의 출처는 도대체 어디일까요..?
정보통신망법 위반까지 언급하네요.
검찰이 제 텔레그램 비밀메신저를 봤다는건가요?

스마트폰은 다 뺏어가서 임대폰 들고 다녔는데 어디 깔려 있는 제 텔레그램을 봤다는 말인지..
설마 검찰이 언론에 흘리지는 않았겠죠
이런 일들이 매일 반복됐습니다. 피를 토하는 심정이었지만 제가 할 수 있는건 쭈구리 처럼 앉아서 조사 받는거 말고는 아무것도 없었습니다.

저 기자는 제가 예전부터 좋은 이미지로 기억하던 사람인데.. 문자와 전화에 응답을 하지 않으니
"답변이 없으니 그런줄 알고 기사 쓰도록 하겠습니다." 라고 통보를 하더군요.. 카리스마!!

저에게 확인하려 했으니 최소한 저에게서 나온 쏘스는 아니라고 스스로 증명하고 있네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엥?
    '21.1.4 5:36 PM (175.119.xxx.29)

조정린 거기 입사한지 오래됐어요. ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 0o0
    '21.1.4 5:36 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

언제적 얘길

• 3. 칼춤
    '21.1.4 5:37 PM (124.50.xxx.198)

외국 갔다 오셨나요?

• 4. ㅇㅇ
    '21.1.4 5:38 PM (185.104.xxx.4)

10년도 넘었을걸요?

• 5. ㅡㅡ
    '21.1.4 5:38 PM (220.127.xxx.238)

언제적 이야기를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님 어디
    다녀오셨어요???
    어디다녀와도 인터넷 다 되는 세상에 ㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '21.1.4 5:45 PM (222.96.xxx.44)

아놔 이렇게 또 웃겨주시공~

• 7. 따뜻한시선
    '21.1.4 5:45 PM (218.233.xxx.125)

몰라서 묻는 글에 댓글들 뻘쭘하네요
    조정린 이라는 이름이 회자 되지 않으면
    모를 수 있지 않을까요

• 8. ....
    '21.1.4 5:50 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

회자 많이 되었잖아요~~~~~

• 9. 칼춤
    '21.1.4 5:51 PM (124.50.xxx.198)

별로 날선 댓글도 없는데....ㅋ

• 10. 이럴때
    '21.1.4 5:53 PM (218.101.xxx.154)

인터넷개통 축하해요~~~ 요런 댓글 달리고 그랬는데..
    것두 너무 오래되서 아무도 안치는 멘트가 됐네요..ㅋㅋ

• 11.
    '21.1.4 5:54 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

저도 지금 알았어요.

• 12. ㅇㄷ
    '21.1.4 7:16 PM (221.158.xxx.82)

진짜 9~10년 됐어요 보도도 많이했음

• 13. 어머나
    '21.1.4 7:40 PM (116.36.xxx.231)

저도 오늘 알았어요..

• 14. 아~~
    '21.1.4 10:59 PM (99.228.xxx.65)

저도 오늘 알았어요.