82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기 정말 용됐네요~

ㅋㅋ 조회수 : 6,176

비꼬는 말이 아니구요.
좋은뜻에서요.
이래서 연륜, 경험 무시못해요.
꽃보다누나때 하필 기쎈 누나들 넷앞에서
진땀 뻘뻘 흘리던 예능 꼬꼬마시절이 있었는데요.ㅋㅋ
그 한겨울에 당황하고 애쓰느라 땀을 주룩주룩 흘리던거
생각나요.
저도 사회초짜때 그렇게 긴장하고 땀 흘린적있거든요.
안쓰럽고 짠했는데
바른 청년같아 응원하고싶었어요.
이젠 능숙하고 노련한 젠틀맨이 됐네요. 멋져요~~~~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나다가
    '21.2.9 12:00 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

소속사 사장을 잘 만난 듯

• 2. 원래
    '21.2.9 12:00 PM (223.62.xxx.249)

용이였죠. 그 여배우들 앞에서 힘안들 사람 누가 있겠어요
    오죽하면 다음에 여자들이랑 안찍는다 하겠어요
    여자 예능이 폭망인게 그래서인듯

• 3. 예의
    '21.2.9 12:04 PM (121.154.xxx.40)

바르고 반듯한 청년

• 4. ...
    '21.2.9 12:06 PM (121.182.xxx.73)

꽃보다누나때 이미 예능 10년차였어요. 원글님이 예능을 잘 안보시는 분이실듯 합니다.
    나피디가 괜히 꽃누나때 승기 데리고 간 게 아니죠.

• 5.
    '21.2.9 12:22 PM (211.178.xxx.251) - 삭제된댓글

그 누나들보다 빽?이 더 크면 컸지..

• 6. 예의바르고
    '21.2.9 12:33 PM (106.101.xxx.111)

반듯한 청년 222
    그래서 전부터 응원했더랬어요^^

• 7. 미안한데
    '21.2.9 12:48 PM (223.131.xxx.101) - 삭제된댓글

너무 외모가 연예인 하기에 부족해 보여요 ㅜㅜ

• 8. 서울의달
    '21.2.9 1:23 PM (112.152.xxx.189)

이승기 잘 생겼는데요~

• 9.
    '21.2.9 1:34 PM (210.117.xxx.5)

이승기외모가 연예인하기에 부족한가요?
    개취니까 뭐.

• 10. 이번에
    '21.2.9 1:44 PM (124.53.xxx.166)

싱어게인에서 승기 다시 보이던데요
    성품이며 센스가 돋보이더라구요
    전엔 연기도 그닥이고 외모도 솔직히 들마나 영화 남주하기에 어울리는 외모라고는 생각이 안들었어요 미안한 말이지만 만화캐릭터 ㅂㄱㅅ가 생각나서요 그런데 사회자 이승기는 진짜 인정이네요
    승기 쭉쭉 흥하길

• 11. Dd
    '21.2.9 2:34 PM (223.38.xxx.150)

빅마마 이혜정씨가 이승기 실물보고 너무 잘 생겨서 놀랐다던데...그전에 티비에선 잘 생겼다 생각한 적 없다더라구요

• 12. 승기는
    '21.2.10 1:01 AM (221.150.xxx.148)

똘똘함, 센스, 재치가 아우라예요.
    외모도 조각미남은 느끼해서 싫은 저 같은 사람에겐
    저만하면 훈남이고요. ㅎㅎ