82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB 측 "반성해야 사면? 억울한 옥살이 왜 반성해야 하나"

.... 조회수 : 1,697
https://n.news.naver.com/article/015/0004477456?cds=news_my

이런데 사면?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 묭충이
    '21.1.4 11:54 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

이런 반응들을 수면으로 끄집어 내려는 전략..

• 2. 이런데 사면
    '21.1.4 11:54 AM (119.66.xxx.27)

하면 나와서
    불을 보듯 뻔한 태도겠네요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '21.1.4 11:55 AM (116.125.xxx.188)

자원외교 다스 사대강 종편 만들어 언론개판 만든것

• 4. ..
    '21.1.4 11:55 AM (39.7.xxx.173)

mb에게 고마워할 날이 오다니.
    고맙습니다! 쭉 반성도 사면도 없는 걸로.

• 5. 쳐먹은
    '21.1.4 11:55 AM (121.154.xxx.40)

세금 다 토해내

• 6. ...
    '21.1.4 11:57 AM (108.41.xxx.160)

누가 반성하면 사면해준다고 했나?
    그럼 감옥에 있는 사람 반성하면 다 사면해줘야 할 텐데

• 7. ..
    '21.1.4 11:58 AM (123.214.xxx.120)

국가를 수익 모델로 개인재산 불려 숨긴 돈 , 싹 다 찾아 국고 환수 시켰으면 좋겠어요.
    범죄 행위에 대해 죄를 받으라 하는데 무슨 정치 보복 당한거처럼 이미지 만들어 덮어주나요?
    사면이란 말에 이래서 더 화가 납니다.

• 8. 절대반대
    '21.1.4 11:59 AM (211.177.xxx.54)

쥐박이는 감옥에서 죽을때까지 나오면 안됨, 교활한 사기꾼, 나라를 통째로 처먹으려했는데,빼돌린것 전액 환수해야함

• 9. ㅇㅇ
    '21.1.4 12:00 PM (117.111.xxx.99)

대승적 사면 ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '21.1.4 12:01 PM (115.40.xxx.233)

포용의 제스처는 보여줬는데 내민 손 뿌리치는 만행을 부리네요. 덕분에 다행입니다. 사면 반대. 이낙연은 여전히 응원해요.

• 11. ...
    '21.1.4 12:03 PM (119.196.xxx.77)

반성안해?
    그럼 사면은 없던 얘기로. 얘기 끗!

국짐당은 낙연총피에 힘 실어 주면 안된다고 반응 자제.
    민주당 손가락만 난리 난리 개난리

• 12. 역시
    '21.1.4 12:04 PM (118.44.xxx.84)

쥐새끼 저럴 줄 알았음
    3족을 멸해야 하는 이유가 있음

• 13. ...
    '21.1.4 12:04 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

일부러 맹바기측의 이런 반응들을 노린거죠~~
    명분도 서고 대통령님 짐고 덜어드리고.

• 14. ..
    '21.1.4 12:13 PM (1.224.xxx.100) - 삭제된댓글

전과 18범은 아무나 하는게 아니죠~~~

• 15. ....
    '21.1.4 12:16 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

젭알 전과 주렁주렁한 애들은 출마 못하게 합시다
    모범이 되어여할 자리에 뭔넘의 잡범을 리더로 ㅜㅜ

• 16. 사면반대
    '21.1.4 12:20 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

사면은 절대 안되죠.

• 17. ㅇㅇ
    '21.1.4 12:27 PM (174.225.xxx.33) - 삭제된댓글

반성 안하고 국민적합의 못해서 사면 건의만 해 줄테니 구치소나 들락날락하세요.
    ㅡㅡ
    사면건의가 사면은 아니니 오해는 금물.

• 18. 알았어.
    '21.1.4 12:27 PM (180.68.xxx.100)

사면은 영원히 없는 걸로. 끝.
    이대표 잘 했어요.
    이제 사면의 사도 꺼내면 안 됨.

• 19. 사면 절대 절대
    '21.1.4 12:39 PM (221.150.xxx.179)

개도 주면 안됩니다
    나라 말아먹은 천하에 사기꾼

• 20. 올리브
    '21.1.4 12:41 PM (59.3.xxx.174)

이런 얘기 나오라고 판 깔아준거 모르겠나요?

• 21. ..
    '21.1.4 12:47 PM (116.88.xxx.163)

이렇게 나오면 mb가 낚인 거임...
    이대표님 mb가 이렇다쟎아요
    사면할 필요없어요..

• 22. 쥐와 짜장은 한몸
    '21.1.4 12:58 PM (1.235.xxx.148)

허허 이런 ㄴ을 사면시키자는 말이죠?
    이대표님.
    충정에서였든 본인사욕에서였든
    이젠 사면운운 할 필요 절대 없습니다
    민생과
    검찰개혁에 집중하세요

• 23. ..
    '21.1.4 1:39 PM (115.140.xxx.145)

반성안해?
    그럼 사면은 없던 얘기로. 얘기 끗!22

오히려 쥐새끼 본심만 드러난건데 왜 이대표 욕해요?
    갈라치기 하지마세요. 알바들이 문파인척 하지말고

• 24. 꽃보다생등심
    '21.1.5 1:21 AM (121.138.xxx.213)

정말 악한 놈이네요.
    범죄를 저지르고도 억울하다는 말을 하다니.