82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금걷기운동 나가기 넘 늦었죠?

월요병 조회수 : 2,482
오늘 걸으러 나가야지 결심하고

미루고 미루다 이시간이 되었어요

살이 진짜 많이쪘어요 작년까지 161 -58

이었는데 지금 65 곧 70 바라보네요 캭

너무 충격받고 걷기 나가야하는데도 머뭇

거리고있네요 낼 월요병도 있고 맘이 너무

서글퍼요 ㅠㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니오
    '21.1.3 5:58 PM (49.143.xxx.67)

그냥 벌떡 일어나 나가서 걷고 오세요^^

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.3 5:58 PM (39.7.xxx.77) - 삭제된댓글

아뇨 안늦었어요 저도 나갈려구요 ~

• 3. 가셔요
    '21.1.3 5:58 PM (116.127.xxx.41)

갔다왔어요 날씨 안추워요

• 4. 얼른
    '21.1.3 5:59 PM (211.212.xxx.169)

나가요.
    꽁꽁 싸매고 정갑까고 마스크하면 할 만 해요.
    저 주4회 7천보 걷기 해서
    이번주는 4회 다 했슈..수목금토~

• 5. ㅠㅠ
    '21.1.3 6:00 PM (125.191.xxx.252)

나갔다 후다닥 들어왔어요. 너무 추워서요... 화이팅해드려야 하는데 차마 안춥다고는 말 못하겠네요

• 6.
    '21.1.3 6:00 PM (58.123.xxx.199)

마음먹었으면 나가요.
    안 늦었어요.

• 7.
    '21.1.3 6:00 PM (218.51.xxx.50)

6시밖에 안되었는데요
    지금 나가시고 낼도 걸으세요!

• 8. ......
    '21.1.3 6:01 PM (218.145.xxx.234)

저도 격려하려고 로긴했어요!!!
    나가세요~~~ 씩씩하!!

• 9. !!
    '21.1.3 6:03 PM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

안 늦었어요
    저도 내일은 갈거에요

• 10. 그냥
    '21.1.3 6:08 PM (218.51.xxx.239)

내일 해 뜬 후에 하세요.

• 11. 나가지 말고
    '21.1.3 6:11 PM (110.8.xxx.127)

집에서 국민체조라도 다섯번 정도 해보세요.
    유투브에 운동 따라해보시던가요.
    아니면 그냥 맨손체조 생각나는대로 3,40분이라도 하세요.

• 12. ...
    '21.1.3 6:14 PM (112.214.xxx.223)

걷다보면 땀나요

• 13. ...
    '21.1.3 6:19 PM (14.39.xxx.161)

굳이 나가지 않아도 집에서 스트레칭 체조나 걷기 운동 해도 됩니다.

집에서 유튜브 보며 제자리 걷기 운동해도 열 나고 땀 많이나요.

요가 매트 깔고 해 보세요

• 14. 기레기아웃
    '21.1.3 6:41 PM (39.7.xxx.154)

걷기하고 지금 들어왔어요 몸이 가뿐해졌어요 날 안추워서 나가도 될 거 같은데요 ㅎ

• 15. ...
    '21.1.3 6:54 PM (124.50.xxx.70)

전 오후에 나가서 14000보 걷고왔어요.

• 16. ..
    '21.1.3 7:00 PM (223.39.xxx.78)

갔다왔어요. 3.6km