82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 입장문의

... 조회수 : 2,529
코스트코 회원은 아닌데
아이가 한번 가보고 싶어합니다.
회원 아니라 못 들어 간다고 했더니
상품권을 사면 들어갈 수 있다고 하네요.
상품권은 어떻게 사는 건가요?
양재점은 20년 전에 가봤는데
여의도와 상봉에다 있다고 하던데
어디 매장이 제일 크고 괜찮나요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양재가 가장
    '21.2.6 2:31 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

크지 않나요?
    상품권사서 입장은 요즘도 있나 모르겠는데
    푸드코트에서 테이크아웃 하는건 가능한걸로 알고 있어요.
    (아닐지도 모르니 전화 해 보고 가시길^^)

• 2. ryumin
    '21.2.6 2:37 PM (180.68.xxx.145)

양재는 너무 사람이 많아서 진입부터가 힘들어서 비추이구요. 상봉이나 하남점 추천합니다

• 3. ryumin
    '21.2.6 2:38 PM (180.68.xxx.145)

며칠전 갔는데 거리두기때문에 사람 차단하는지 입구부터 카드보여달라고 난리여서 카드 보여줬네요ㅜㅜ 상품권이나 회원카드 꼭 준비해서 가세요

• 4. 상품권은
    '21.2.6 2:39 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

회원카드 있는 사람이 사 줘야 가능해요.
    회원권 없는 사람이 구입할 수는 없어요

• 5. 프린
    '21.2.6 2:48 PM (223.39.xxx.104)

코스트코 근처 상품권 파는 곳에서 판다고 들은거 같고 중고나라 같은데도 파나봐요
    큰거는 광명이 더 큰거 같은데 물건이나 가격은 양재가 더 좋은듯 해요
    행사 상품이 있는데 그건 회원가라 할인받을수는 없어요

• 6. 인터넷
    '21.2.6 2:59 PM (211.108.xxx.41)

코스트코 상품권으로 검색하면 지마켓이나 옥션에서 판매해요. 전에는 5만원권 있었는데 요새는 10만원만 파는 듯 하네요. 몇 장 사놓고 한 번씩 갑니다. 세일상품 할인은 못 받지만 연회비 안 내니 그닥 손해느낌도 아니네요

• 7. 인터넷
    '21.2.6 3:01 PM (211.108.xxx.41)

양재점은 건너편 하이브랜드 1층 카페에서 상품권 판매한다고 블로그에서 봤었는데 아직도 그리 파는 지는 잘 모르겠어요.

• 8. ㅇㅇ
    '21.2.6 3:14 PM (119.149.xxx.241) - 삭제된댓글

양재 상봉 다 가봤는데 저는 상봉이 더 커보이더라구요
    양재는 사람이 정말 많구요

• 9. 상품권도
    '21.2.6 3:31 PM (222.107.xxx.198)

회원카드 있어야해요

• 10. ..
    '21.2.6 4:19 PM (58.122.xxx.45) - 삭제된댓글

인터넷 검색해서 사세요.
    유일하게 세일안되고 돈 더내고 사는 상품권이죠.

• 11. 백화점
    '21.2.6 5:13 PM (211.187.xxx.221)

앞에 상품권 파는데서 샀는데 그게 다있는지는 모르겠네요 10만원짜리가 젤적은데 초과되면 현대카드나 현금으로 결재되요

• 12.
    '21.2.6 5:35 PM (210.99.xxx.244)

들어가서 한바퀴돌고 구경하고 나오세요. 물건 안사면 되잖아요. 요즘 양재는 들어갈때 회원권 확인안하던데

• 13. ㅎㅎ
    '21.2.6 5:43 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

전 송도점 다니는데 회원권 꺼내본적 한번도 없음 ㅋㅋ

• 14. ..
    '21.2.7 12:00 AM (175.223.xxx.47)

단순히 구경만 할꺼라면 카드검사할때 일행이 안에 있다하고 들어가서 구경하시고 사야할꺼 있을때 상품권을 사든지 회원가입을 하든지 하세요 상품권으로 구입하면 할인상품 할인이 적용 안될수도 있으니 참고하시구요

• 15. 00
    '21.2.7 1:46 AM (211.106.xxx.1)

양평, 광명 다니는데 카드검사 안해요.
    그냥 당당하게 들어가세요.