82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경이로운 소문... 정말 재미있네요

... 조회수 : 6,163
연휴동안 스위트홈 다 보고
경이로운 소문 몰아보는 중인데
스위트홈보다 훨씬 재미있네요.
스토리도 짜임새있고...
남주가 연기 참 잘하네요.
굿굿~
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.3 5:48 PM (175.207.xxx.41)

친구들 삼총사 넘 귀엽고...ㅎㅎㅎ

• 2. ....
    '21.1.3 5:50 PM (222.69.xxx.150)

보려고 했는데
    포스터에
    국수집 문 닫아라. 악귀 잡으러 가자.
    이렇게 돼있어서 귀신 나올까봐 무서워서 시작을 못했어요.

귀신 진짜 나오나요?

• 3. ...
    '21.1.3 5:51 PM (125.209.xxx.18)

저는 경이로운 먼저보고 스윗트홈 나중에 봤는데 스윗홈이 더 재미있었어요.안보신분 추천드려요 ~~

• 4. ..
    '21.1.3 5:55 PM (223.38.xxx.18)

Ocn 최고시청률 찍었답니다.

• 5. ,,,
    '21.1.3 5:55 PM (210.219.xxx.244)

귀신이 나오는게 아니라 악귀에 씌인 인간이라는 설정이예요.
    무섭지 않으니 그냥 보세요~
    그냥 사람이 살인하고 나쁜짓하는게 악귀 씌인거니까요.

• 6. ...
    '21.1.3 5:57 PM (222.69.xxx.150)

감사합니다.
    맘 놓고 볼게요.

• 7. 만화광
    '21.1.3 6:02 PM (125.176.xxx.126)

10대때 만화 수십권끼고 살던 50대 아짐의 만화본능을 깨웠네요.
    드라마 보다 웹툰으로 정주행.
    처음으로 유료 끊어 다 봤네요.
    근데 만화는 드라마 다 보고 보세요.

재미가 반감 되네요 ㅠ
    그래도 본방 사수하며 유일하게 보고

연휴 장이 작가 다른 웹툰
    퍼펙트 게임보는데
    이것도 꿀잼이에요.
    이건 무료니 많이들 보세요^^

• 8. ..
    '21.1.3 6:03 PM (101.235.xxx.56)

재밌다해서 봤는데 1, 2회 참고 3회까지 봤는데 재미도 없고 대사도 진부하고 못보겠더라구요. 제 취향 아님

• 9. 이렇게 재밌는데
    '21.1.3 6:07 PM (86.168.xxx.165)

그냥 만들어진 가설이라는데

이재명지지자들은 왜그리 반대하고 테러까지 해대는지..ㅉㅉㅉ

• 10. 초승달님
    '21.1.3 6:13 PM (39.115.xxx.14)

ㄴㅎㅎㅎㅎ

• 11. ..
    '21.1.3 6:17 PM (180.69.xxx.35) - 삭제된댓글

그렇게 까지 재밌는줄 모르겠던데요

• 12. 홀릭
    '21.1.3 6:32 PM (1.231.xxx.117)

드라마 잘 안보는 저한테도 너무 재밌어요 본방하는 날만 기다려요~~~

• 13. 찐달
    '21.1.3 6:33 PM (115.136.xxx.35) - 삭제된댓글

경기로운 소문 완전 잼나요.
    어젠 진짜 통쾌했죠. 청와대 가기 전에 깜빵부터 가라는 말 ㅋ ㅋ
    근데 오늘은 소문이 짠내 풀풀 예고 ㅜㅜ

• 14. 주인공
    '21.1.3 7:01 PM (182.225.xxx.233)

주인공4인방이 너무 유쾌하고 귀여워요
    특히 소문이 역할 배우 스캐 기준이라는데 못 알아봤쟎아요 같은 고딩 역할인데도 완전히 다른 얼굴 다른 캐릭터에요

저도 스위트홈 진짜 노오력해서 끝까지 다봤는데
    명작웹툰을 솔직히 망쳐놨단 생각입니다 몇몇 연기 좋은 배우들만 아깝고요 몇몇은 연기자라기엔 낯부끄럽지 않나 싶었어요
    연출이 연기를 커버쳐 주거나 그 반대가 되던가 했어야 했는데...

• 15. ..
    '21.1.3 7:05 PM (222.237.xxx.149)

친구 중 여자아이도
    스캐 염정아 둘째딸 맞죠?

• 16. 다진마늘
    '21.1.3 7:07 PM (59.13.xxx.137)

진짜 너무 재밌어요! 스위트홈보다 전 이게 더 재밌네요

• 17. 재미있어요.
    '21.1.3 7:23 PM (211.110.xxx.105)

악귀역 배우들도 정말 연기잘해요.
    남자 악귀는 물론 여자 악귀 배우도 확 눈에 띄더라구요.

• 18. ..
    '21.1.3 7:34 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

둘다 재미있게 봤는데 둘이 급이 달라요
    스포츠로 치자면 경소는 국내대회 라면 스위트홈은 세계대회용이죠

• 19. ㅎㅎ
    '21.1.3 7:41 PM (112.148.xxx.5)

저희부부도 지난주 8회까지 연속방송했는데 다 봤어요
    넘 재밌어요.몰입도 짱

• 20. 으하하하
    '21.1.3 7:49 PM (209.107.xxx.91)

누구들이 싫어한다더니 진짜네요? ㅋㅋ
    재미만 있두만

• 21. ㅇㅇ
    '21.1.3 8:02 PM (211.193.xxx.134)

정말 재밌죠
    소문

• 22. ㅎㅎㅎ
    '21.1.3 8:15 PM (182.225.xxx.233) - 삭제된댓글

세계대회용인건 알겠는데...
    보는이는 민망하네요

• 23. 솔직히
    '21.1.3 8:22 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

스토리는 경소가 더 촘촘하게 잘 나왔어요.
    스홈은 규모가 스펙타클하니 빅매치용이지만 개연성은 부족.

• 24. ...
    '21.1.3 9:23 PM (175.207.xxx.41)

보는 내내 누가 쫙 떠오르긴 합디다

• 25. ㅡㅡ
    '21.1.3 9:29 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

ㅇ저도 몰아보기 하려고 1회 참고 보다 잘랏고..
    다시 2회까지 보다 ...말앗네요.
    비현실적인거 너무 싫어해서

편트하우스도 악역 많아 보기힘들것같아 1회 간보고 안봣는데..차라리 그거나 몰아본ㅅ래요