82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용민 의원 페북

... 조회수 : 2,089
https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

딴지에 스크린샷 올라와서 퍼왔습니다
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '21.1.3 2:22 PM (210.178.xxx.44)

동의합니다.

• 2. 초선들
    '21.1.3 2:24 PM (112.153.xxx.31)

힘내고 목소리 높여주세여

• 3. 처벌없는 사회
    '21.1.3 2:24 PM (175.223.xxx.93)

그만 ~~~~~~ !!!!!!!!!

• 4. 100% 동감
    '21.1.3 2:25 PM (175.198.xxx.103)

제생각과 정확히 일치하네요!

• 5. ....
    '21.1.3 2:27 PM (211.186.xxx.27)

공감합니다.
    민주당 초선 의원들만 믿습니다.

• 6. 민주당화이팅!!!
    '21.1.3 2:28 PM (221.150.xxx.179)

지지하고 응원합니다

• 7. 동감.
    '21.1.3 2:30 PM (123.213.xxx.169)

정치공학인 척...쿨한 척
    사면 들고 나오는 것들과
    다선으로 두리뭉실 정치 하는 자들을 솎아 내야 한다...

• 8. 저도 동감
    '21.1.3 2:38 PM (116.126.xxx.128)

민주당 초선의원들 응원합니다!

• 9. 아이스폴
    '21.1.3 2:44 PM (222.96.xxx.239)

와 읽는데 눈물납니다 이낙연 대포딤의 의중은 법과 원칙이 전제 되었고 이건 곧 사면 안된다로 전 받아들였어요 기레기들이 쳐물으니 저리 말을 ㅠ ㅠ 사면은 아니될 말이라고 할것을 왜 저런 빌미를 준건지 정리해서 입장표명 해주세요 이낙연대표님 ㅠ

• 10. 옳으신 말씀
    '21.1.3 2:52 PM (61.105.xxx.87)

전쟁중에 누가 적군을 봐주나? 그순간 총알이 우리에게 팍팍......이찔하다.......
    김용민의원 지지하고 응원 합니다.......

• 11. ㄴㄴ
    '21.1.3 3:05 PM (121.162.xxx.210)

옳은 말씀입니다.
    사면이라니...절대 안됩니다!

• 12. 격하게
    '21.1.3 3:07 PM (210.100.xxx.58)

동감 합니다

• 13. bluebell
    '21.1.3 3:26 PM (122.32.xxx.159)

그럼요, 잊을 수가 없죠.
    그리고 저들은 지금도 충분히 만만치 않아요.

• 14. 김용민같은
    '21.1.3 3:29 PM (37.120.xxx.84) - 삭제된댓글

국회의원이 많아져야 선진국 됨.

• 15.
    '21.1.3 3:50 PM (116.123.xxx.207)

맞습니가 맞구료,그들에게 자비는 쓸데없는 낭비에
    지나지 않는 걸 우리는 너무 자주 봐왔습니다

• 16. 그럼요
    '21.1.3 4:00 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

완전 동감입니다

• 17. ..
    '21.1.3 5:08 PM (211.58.xxx.158)

구구절절 옳은 말이네요

• 18. .....
    '21.1.3 6:22 PM (61.83.xxx.150)

다 옳소 !
    초선 의원이 낫네요
    표창원 , 이철희 의원들이 왜 민주당을 떠났겠어요?