82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 그알 못보신분들 이거라도 보세요

... 조회수 : 3,771
https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=178646556...

방송 차마 못보신분들
이거라도 보세요ㅜㅜ 이거 정말 공론화되어야해요...
양모 양부 모두 살인죄 적용되어야해요ㅜㅜ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.1.3 1:51 PM (180.230.xxx.161)

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=178646556...

• 2. ㅇㅇ
    '21.1.3 1:57 PM (49.142.xxx.33)

근데 이거 저번달에 이미 청원까지 갔었던 사건이고, 한달도 넘은 사건인데 (여기 게시판에도 올라왔는데 그냥 조횟수 얼마 안되고 댓글 얼마 안달린....)
    그동안은 오히려 너무 조용했다가
    그알에서 한번 방송하고 나니 난리가 나는걸 보니 신기해요. 역시 방송의 위력임...

• 3.
    '21.1.3 1:57 PM (118.235.xxx.188)

계속계속 눈물만 나요
    정인이 너무 가엽고 불쌍해요
    저도 가슴이 타들어가요
    그양부모년 사형시켯으면 좋겟어요
    처참히
    그친딸 평생 고아로 살라고

• 4. ..
    '21.1.3 1:58 PM (222.104.xxx.175)

양부모는 살인자입니다
    무기징역이나 사형이 마땅합니다

• 5. 미칠거 같네요
    '21.1.3 1:58 PM (219.240.xxx.137)

애기 불쌍해서 미칠거 같아요.
    얼마나 두렵고 고통스러웠을까요
    악마보다 더한 것들 어떻게 죽여야 하나요.
    정인이가 당한 고통 당했으면 좋겠어요.
    어째요 애기 ㅠㅠㅠㅠ

• 6. ...
    '21.1.3 1:58 PM (180.230.xxx.161) - 삭제된댓글

그알측에서 급히 편성했다고 들었어요
    공이 얼마안남았다고..

• 7. ...
    '21.1.3 1:59 PM (180.230.xxx.161)

그알측에서 급히 편성했다고 들었어요
    악마 양모년 재판이 얼마안남았다구요..
    사형죄받아 마땅합니다ㅜㅜ

• 8. 공지22
    '21.1.3 2:06 PM (211.244.xxx.113)

특히 그알의 영향력은 대단하죠 왜나면 막연하게 알고있던것을 디테일하고도 섬세하게 알려주니 ... 그 방송을 보고선도저히 가만있을수가 없거든요

• 9.
    '21.1.3 2:16 PM (113.10.xxx.49)

입양 사진 너무나 이쁘고 사랑스럽더라구요.( 이쁘니 했겠죠?) 근데 마지막 사진을 보니 젖살도 없고 푸르죽죽에 아이 표정이 너무나 어둡더라구요. 지 스트레쓰를 있는데로 풀었으니.. 차라리 못 키우겠으면 파양을 하지 이쁜 생명을 그렇게 보냈으니.. 친모는 모를 거고 그 위탁모분은 가슴이 정말 찢어질 듯 해요.

• 10. 사형갑시다
    '21.1.3 2:18 PM (85.203.xxx.119)

무기징역도 안돼요.
    사형집행을 하루빨리 속히.

• 11. ...
    '21.1.3 2:29 PM (125.129.xxx.199)

너무 가슴 아프고 슬퍼서 눈물이 나네요

• 12. ......
    '21.1.3 2:41 PM (222.113.xxx.75)

제가 거의 중간넘어서 봤는데 어제 80회 연락을 취했다. 매뉴얼보다 많이 한거다라고 인터뷰 한 사람 누구인가요?
    배경의 책장에 술병이 너무 많아서 저긴 어디지? 뭐지? 궁금했어요

• 13.
    '21.1.3 2:51 PM (218.150.xxx.219)

미안해...어른들이 지켜주지 못해
    정말 미안해

• 14. ....
    '21.1.3 2:53 PM (180.230.xxx.161) - 삭제된댓글

윗윗님 80회 연락 취했다는 사람 아동보호기관 직원이에요
    80회 연락중에 40회는 부재중이었죠...
    그런데도 메뉴얼보다 많이 한거다라고..
    그런곳이 라는 이름을 달고 있을 자격이 있는건지 모르겠어요

• 15. ....
    '21.1.3 2:58 PM (180.230.xxx.161)

윗윗님 80회 연락 취했다는 사람 아동보호기관 직원이에요
    80회 연락중에 40회는 부재중이었죠...
    그런데도 메뉴얼보다 많이 한거다라고..
    그런곳이 "아동보호" 라는 이름을 달고 있을 자격이 있는건지 모르겠어요

• 16. rosa7090
    '21.1.3 3:46 PM (219.255.xxx.180)

네 양부모는 살인자 입니다. 꼭 살인으로 처벌 받았으면 합니다.

• 17.
    '21.1.4 3:06 AM (115.23.xxx.156)

너무 마음아파요 저악마들 똑같이 고통받게 죽어야해요