82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진 현빈 스토리 드라마로 만들면 넘 설렐듯

.. 조회수 : 6,611
톱스타들의 비밀연애스토리
촬영장에서 싸웠다가 화해하고
외국에서 밀회등
넘 달달할거같아요
사랑의 불시착 보다 말았는데
다시 볼까봐요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '21.1.1 11:20 AM (210.178.xxx.44)

테이블 밑에서 손잡은거 걸렸는데 아니라 그러고요? ㅋㅋ

• 2. ..
    '21.1.1 11:24 AM (101.235.xxx.56) - 삭제된댓글

들마 찍을때 현장 사람들 다 알았다던데요? 현손 자주 싸워서 분위기 안좋아졌다고.

• 3. ㅎㅎ
    '21.1.1 11:25 AM (116.123.xxx.207)

저도 두사람 스토리 궁금합니다
    사랑의 불시착 좋은 드라마예요 보세요
    기분이 좋아지는 드라마
    긍정의힘이 느껴지는 드라마입니다

• 4. 사실이라면
    '21.1.1 11:27 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

왜 결혼은 안하죠?
    더 벌어야하나?

• 5. 앗~
    '21.1.1 11:27 AM (119.193.xxx.19)

두사람 연애하나요? ㅎㅎ
    내가 다 설레이네요 ㅎㅎ

• 6. 결혼
    '21.1.1 11:36 AM (59.6.xxx.198)

보다는 연애가 더 좋지 않나요?
    왜 굳이 결혼으로 결말을 지으려고 난리인지
    어련히 둘이 알아서들 할까
    연애하면 결혼언제해
    결혼하며 애 언제나
    애낳으면 언제 둘째나...할 태세네요 ㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '21.1.1 11:38 AM (125.179.xxx.20)

결혼안하고 연애만 하고 살아도 좋을거같은데요. ㅎㅎ

• 8. 선남선녀
    '21.1.1 11:46 AM (115.164.xxx.141)

둘 연애해요?
    너무 잘어울려요.
    세기의 커플이네요.

• 9. ..
    '21.1.1 11:56 AM (101.235.xxx.56)

개싸가지 인성 드럽기로 유명한 여배우, 남자는 룸죽돌이같고. 뭘그리 이쁘다고 그리 응원해주고 축복해주는지

• 10. ㅇㅇ
    '21.1.1 12:00 PM (222.232.xxx.63)

윗님 말대로라면 엄한 사람 안만나고 끼리끼리 만나니 더욱 축하해줘야죠
    새해 첫날부터 악플 대단하심 !!

• 11. 101님 동감
    '21.1.1 12:02 PM (211.178.xxx.251)

잔돈건이랑 심마담 가방돌이 알고나서는 그닥

• 12. 222
    '21.1.1 12:12 PM (101.235.xxx.56)

자기 생각도 못적났요? 진짜 악플 못 봤나보네 ㅋ 님은 신년부터 연예인 빠순이 노릇 대단하심 !!!!

그쵸. 윗님 왜 심마담 가방을 메고 저리 홍보해주나 의아해했는데 그 노는 무리들이 단골 죽돌이. 그제야 이해가더라구요 ㅎㅎ 손은 찰영장에서 까칠 정도가 아니라 그렇게 못되게 굴고 사람 엿먹인다네요. 인성 ㅆㄹㄱ. 전 능력도 있으면서 좋은 사람들이 승승장구했으면 하네요. 먼저 사람이 돼야죠. 김소연, 장나라, 김혜수는 이런쪽으로 유명하죠

• 13. ...
    '21.1.1 12:19 PM (116.32.xxx.238) - 삭제된댓글

개싸가지 인성 드럽기로 유명한 여배우
    :같이 일한사람들은 절대 이렇게 말 안하고
    자기관리 철저하고 사람 괜찮다고만 하던데

꼭 알지도 못하면서 인터넷모지리들이 쓴것만 주워들어서는 사실인 양

남자는 룸죽돌이 같고(!)

이게 악플이지 딴게 악플인가
    101 본인이나 사람이 되길

• 14. ....
    '21.1.1 12:23 PM (175.223.xxx.31)

새해 첫날부터 악플이나 써대는 인간 한심하다
    고소당해야 정신차리지ㅋ 못돼 쳐먹었다
    꼴깞떨지 말고 너나 잘하세요

• 15. 축하해요
    '21.1.1 12:26 PM (220.79.xxx.76)

너무 예쁘고 잘 어울리는 커플 응원합니다^^

• 16. 잘 어울려요
    '21.1.1 12:31 PM (180.65.xxx.50)

사실이라면 축하해요 ^^