82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현빈 손예진 진짜 사귀나봐요

http://naver.me/FcaZoOJ9

이번엔 진짜 열애

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.1.1 10:35 AM (180.69.xxx.140)

http://naver.me/FcaZoOJ9

• 2. 그러든지
    '21.1.1 10:36 AM (183.98.xxx.201) - 삭제된댓글

서태지 이지아 이 후 멘붕 온 이슈는 없었어요.

• 3.
    '21.1.1 10:36 AM (1.235.xxx.28)

선남선녀의 만남.
    이 커플은 꼭 결혼하길.

• 4. 자식이
    '21.1.1 10:37 AM (118.44.xxx.84)

기대돼요
    둘 중 아무나 닮아도 얼마나 이쁠까...

• 5. ....
    '21.1.1 10:39 AM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

근데 별로 감흥이 없음.. 나이도 이제 40이고 몇년전부터 떠돌던 얘기 아닌가요?
    별로 결혼해도 이상할것 없어보이는...ㅋ

• 6. 몰래 결혼해
    '21.1.1 10:40 AM (58.231.xxx.192)

애가 둘이라 해도 안널랄것 같아요

• 7. 좋아요.
    '21.1.1 10:42 AM (49.143.xxx.67)

사랑의 불시착 보면서 둘이 너무너무 잘 어울린다고
    생각하고 사귀길 기원했는데 잘 됐어요.
    둘이 꼭 행복하길!

• 8.
    '21.1.1 10:45 AM (223.38.xxx.137)

둘다 인물이 너무 좋아서 국가 공헌 차원에서 2세가
    기대가 됩니다ㅋ
    인물좋은 배우가 어디서 못생긴 배우자랑 결혼하면 좀
    짜증 났거든요 ㅋ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '21.1.1 10:46 AM (115.138.xxx.194)

몰래 결혼해 애가 둘이라 해도 안놀랄것 같아요2222

• 10. ...
    '21.1.1 10:57 AM (114.108.xxx.187)

왜 그리 부인을 했던건지...
    잘 어울려서 응원받았을 텐데

• 11. 아웅
    '21.1.1 10:57 AM (59.6.xxx.198)

잘 어울려요 선남선녀네요^^
    둘다 잘생기고 이쁘고 연기도 잘하고...
    응원합니다

• 12. 사불
    '21.1.1 10:58 AM (219.255.xxx.180)

사불 끝나고 열애설 났을 때 인정했으면 많은 사람들이
    남의 연애사에 설레며 응원해줬을텐데요.

뭐 지금도 열애설 나니 흐뭇하네요.
    둘 다 좋아합니다.

• 13. ..
    '21.1.1 11:02 AM (86.130.xxx.122)

진짜 사귀면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

• 14. 눈치
    '21.1.1 11:03 AM (118.235.xxx.68)

그러게요
    다들 아는 얘기라서
    의외네~~라는거없이
    그럼그렇치 ㅎ

• 15. 시크릿가든에
    '21.1.1 11:09 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

특별출연 했었지요. 벌써 10년 된 드라마네요.

• 16. ..
    '21.1.1 11:15 AM (58.151.xxx.3)

꺅!!~~~~진짜 둘이 잘됐으면 좋겠어요.

• 17. ..
    '21.1.1 11:22 AM (101.235.xxx.56)

손예진 성격드럽기로 그바닥서 1일자급이라 별로 예쁜 커플로 안보이네요. 결혼할 생각에 디패에 합의하고 터트린듯. 관심없네요

• 18.
    '21.1.1 11:35 AM (116.123.xxx.207)

사람 너무 잘 어울렸어요
    결혼해서 행복하게 살았음 좋겠네

• 19. . . .
    '21.1.1 11:47 AM (222.237.xxx.218) - 삭제된댓글

협상 끝나고부터 사귀었어요.
    그때도 강원도 골프장 드나들었고
    미국 여행도 같이 갔는데 계속 아니라고 우기고
    저 둘도 이제 40인데
    손예진 성격 드럽기로 유명해서.ㅠ.ㅠ

• 20. 어머
    '21.1.1 11:49 AM (112.169.xxx.189)

손예진 성격이 정말 그래요??
    그리 예쁜 표정으로 웃는 사람이요?
    에이 안믿고싶당......

• 21. ㅇㅇ
    '21.1.1 11:50 AM (211.36.xxx.156)

축하해요.
    엄한 인간일줄 알고 짜증났는데 둘이면 완전 축하

• 22. ..
    '21.1.1 11:54 AM (101.235.xxx.56)

성격 드럽고 개싸가지로 유명한 손예진 뭘그리 응원해주나요? 좋은 사람이어야지 축복해줄 맘도 생기지. 예전 강북.강남개 발언도 그렇고. 이러니 연옌들이랑 정치인들이 국민들 개, 돼지로 우습게 알죠.

• 23. 그러거나
    '21.1.1 11:54 AM (223.62.xxx.250)

둘이 테이블밑으로 손잡고 꼼지락거릴때 참 프로답지않다
    그랬었는데 .. 결국 결혼할듯.

• 24. ㅇㅇ
    '21.1.1 11:55 AM (223.38.xxx.25) - 삭제된댓글

강원도 골프장 얘기 저도 들었네요.
    손예진씨 오래전 영화 촬영하는거 봤는데
    진짜 별로였어요. 짧은 순간 보고 판단하면 안되긴 하지만요.

• 25.
    '21.1.1 12:01 PM (211.109.xxx.163)

사귀던지말던지 그사세 관심도없음

• 26. ..
    '21.1.1 12:05 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

사구던지 말던지 그사세 관심도 없음222
    추가로 2세 연예인 소식도 안 궁금함
    무슨 나라를 구한 것도 아니고.

• 27. ㅅㅇ
    '21.1.1 12:06 PM (59.13.xxx.141) - 삭제된댓글

결혼발표도 아니고 이제 열애설이라니.
    디패도 정권바뀌고 당떨어졌네

• 28. ..
    '21.1.1 12:06 PM (211.36.xxx.173) - 삭제된댓글

관심 없다면서 굳이 클릭해서 댓글까지 쓰네ㅋ

• 29. ..
    '21.1.1 12:07 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

사귀던지 말던지 그사세 관심도 없음222
    추가로 연예인 2세 소식도 안 궁금함.
    무슨 나라를 구한 것도 아니고.

• 30. 101
    '21.1.1 12:22 PM (223.38.xxx.7) - 삭제된댓글

이 양반은 어지간히도 둘이 싫은가보소. 다른글에서돚복붙이더니 여긴 같은 내용이 두개씩이나!!!!
    어차피 직접본 관계자도 아니면서
    확신에 찬 루머글!!!!

• 31. 응?
    '21.1.1 12:25 PM (119.206.xxx.19)

.
    '21.1.1 11:54 AM (101.235.xxx.56)
    성격 드럽고 개싸가지로 유명한 손예진 뭘그리 응원해주나요? 좋은 사람이어야지 축복해줄 맘도 생기지. 예전 강북.강남개 발언도 그렇고. 이러니 연옌들이랑 정치인들이 국민들 개, 돼지로 우습게
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    강북강남개는 라이벌 여배우 측에서 낸
    루머아니었나요? 난 그렇게 들었는데

• 32. 하하하
    '21.1.1 12:39 PM (223.38.xxx.158)

.
    '21.1.1 11:22 AM (101.235.xxx.56)
    손예진 성격드럽기로 그바닥서 1일자급이라 별로 예쁜 커플로 안보이네요. 결혼할 생각에 디패에 합의하고 터트린듯. 관심없네
    ‐-----‐-------------------------------
    관심없다면서 댓글은 몇개야?ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 33. ㆍㆍ
    '21.1.1 3:54 PM (211.214.xxx.115)

사랑의 불시착을 봐야겠어요. 둘이 얼마나 잘 어울리는지.

• 34. 그러든가말든가
    '21.1.1 4:00 PM (210.2.xxx.37)

사귀든가 말든가.....

헤어지든가 말든가.....

• 35. ...
    '21.1.1 4:05 PM (222.96.xxx.6)

그렇게 아니라고 하더니
    그냥 인정하고 사귀지

둘다 한 성격할거같은데
    송송 커플때처럼 쎄한 기분이 드네

• 36. .....
    '21.1.1 4:12 PM (125.252.xxx.28)

둘이 넘잘어울려요
    이 커플은 꼭 결혼하길.22222

• 37.
    '21.1.1 4:45 PM (121.133.xxx.137)

승질 드러워도
    임자 만나면 달라져요 ㅎㅎ
    저도 결혼한다고 친구들에게 알렸을때
    지들끼리 내기했대요
    일년안에 헤어진다 아니다 ㅋ
    삼십년째 재미나게 아들 둘 낳고
    잘 살고 있음요 히힛

• 38. ..
    '21.1.1 4:51 PM (220.72.xxx.77) - 삭제된댓글

그 유명한 텐프로 심마담 스토리로 소문있는 사람과
    인성 드럽기로 소문있는 사람이 커플이라면

끼리끼리 천생연분
    환장의 커플 일 수도~

그냥
    재미난 구경이나 하면 그만 ~

• 39. lol
    '21.1.1 5:08 PM (223.62.xxx.78)

며칠 전에 갑자기 심마담 찾아봤었는데 ... 연예계 최대 미스터리에요 심마담

• 40. ㅇㅇ
    '21.1.1 5:33 PM (211.36.xxx.174) - 삭제된댓글

성격 더럽다고 확신에차 말하는 사람들 배우 지인이세요?

근거는 있으시고요?

새해 첫날부터 저런 악플다는 사람들은 어떤 사람들일까

82가 유독 저런류의 악플이 많아요 어린애들 많은 사이트는 악플에 경각심이라도 갖던데

나이들면 부끄러움이 없어지는건지 고소파티 해야할듯

• 41. ㅇㅇ
    '21.1.1 5:34 PM (211.36.xxx.174) - 삭제된댓글

여배우 성격 더럽다고 확신에차 말하는 사람들 배우 지인이세요?

근거는 있으시고요?

82가 유독 저런류의 악플이 많아요 어린애들 많은 사이트는 악플에 경각심이라도 갖던데

• 42. ㅇㅇ
    '21.1.1 5:40 PM (211.36.xxx.174) - 삭제된댓글

여배우 성격 더럽다고 확신에차 말하는 사람들 배우 지인이세요?

근거는 있으시고요?

82가 유독 저런류의 악플이 많아요

어린애들 많은 사이트는 악플에 경각심이라도 갖던데

• 43. 아니
    '21.1.1 5:54 PM (211.36.xxx.174)

성격 더럽다고 확신에차 말하는 사람들 배우 지인이세요?

근거는 있으시고요?

82가 유독 저런류의 악플이 많아요

루머를 너무 당당하게 퍼트림

어린애들 많은 사이트는 악플에 경각심이라도 갖고

요즘 젊은 여초는 여돕여 해야한다고 적어도 여자연예인에겐 응원만 해주려 노력하던데

나이들면 부끄러움이 없어지는지 진짜 고소파티 해야할듯

• 44. ㅇㅇ
    '21.1.1 6:08 PM (123.254.xxx.48)

잘 어울리는데 전혀 새롭지도 놀랍지도 않은 커플이네요

• 45. ..
    '21.1.1 8:52 PM (175.119.xxx.68)

김태평 이제 보냅니다

• 46. ...
    '21.1.1 10:15 PM (180.65.xxx.50)

악플들은 흘려버리고
    멋진 두 사람 예쁜사랑하길 바래요~

• 47. 핵교
    '21.1.1 11:46 PM (110.70.xxx.74)

굳이 공식적으로 인정하기 전에도 둘이 연애중이라 생각했지만..
    이번 사건까지 보면서 드는 생각은..
    도대체 ‘핵요’ 는 무슨 매력인가 싶네요. 김태희랑
    결혼한 B랑도 사귀고 , 이번에 손예진과도 열애설 난
    현빈도 그렇고.. 도대체 핵요의
    매력이 어쩐지... 되려 궁금하네요 ㅎㅎ

• 48.
    '21.1.2 3:24 AM (115.23.xxx.156)

둘다 한성깔할것같아요